Спортивно-интеллектуальные клубы
ТФ
Татьяна Фролкина
Если вы поисках, куда и к кому отдать на шахматы своего ребёнка. Точно в этот центр!!! Я очень благодарна Ивану Дмитриевичу за то что сумел вовлечь мою дочь в мир шахмат. После постоянных занятий у ребёнка повысились успехи и в школе! Она полюбила математику! Стала мыслить логически, находить пути решения того или иного вопроса. Благодарю вас за знания, опыт, участие в турнирах!!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие!
ГА
Галина Агафонова
Рекомендуем Шахматный центр Данилы Сутормина! Сын с раннего детства занимается в данном клубе. Ждет с нетерпением каждое новое занятие. Ребенок в восторге. Играет в шахматы с удовольствием, а мы видим результаты. Сильный Тренерский состав. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику.
ПС
Полина Сутормина
Тренеры - настоящие профессионалы, которые легко объясняют сложные моменты и находят подход к каждому ученику. Занятия отлично структурированы, а турниры помогают применять знания на практике. Атмосфера очень дружелюбная, много единомышленников! 🔥💪🏻
НИ
Наталья Иванченко
Хочу выразить благодарность шахматной школе за современный подход к учёбе. Мы сами с Уссурийска и очень удобный формат онлайн учёбы по будням. И мы ездим в субботу именно на очное 3-х часовое занятие . Считаю , что по занятиям прям глубокий и детальный разбор. С сентября того года и по май мы были на Пушкинской и рады, что открыли еще один филиал на Авроровской . В этом году дальше будим заниматься только в этой школе !!!
Татьяна С.
Замечательный шахматный клуб. Удобно расположен. Тренеры имеют большой опыт работы как с маленьким детьми, так и с подростками. Всем рекомендую!!! Ваш ребенок не захочет от туда уходить!
МН
Марина Наговицына
Очень нравится заниматься в клубе.Профессиональный подход, поддержка ребят и мотивация.
ФК
Фания Ким
Удобное месторасположение,сын занимается с большим удовольствием,тренера очень сильные,расписание подбирается индивидуально ,можно все обговорить
Андрей Понкратов
Отличный шахматный клуб. Сильный тренерский состав. Группы для разных уровней учеников. Удобное расписание заняти .
ЛТ
Лиза Тихонова
Отличная шахматная школа!!! Занимаюсь м большим удовольствием и интересом почти 2 года
Iana Muravskaia
Ребёнок ходит меньше года, играет с удовольствием, каждый вечер. Виден результат. Говорит, что нравится. Спасибо за ваши старания.
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!
ЮБ
Юлия Брылева
Рекомендую тренера по шахматам Вардана! Благодаря его занятиям, сын серьезно увлёкся шахматным спортом, радуется своим успехам и каждый раз с удовольствием посещает занятия. Большое Вам спасибо!🙏🙃
IB
Irina Bogomolova
Отличный клуб! Ребенок занимается всего 4 месяца, но уже показывает значительные результаты! Тренеры замечательные, умеют заинтересовать даже таких непосед, как мой сын😀 Занимаемся у Дениса Алексеевича Брушкивского, очень довольны! Клубу желаем развития и дальнейших успехов!
Валера из Самары
Замечательная школа! Оперативная обратная связь по организационным вопросам, первоклассные преподаватели, интересные занятия
Макар Кривобок
Классный клуб занимаюсь, 1 ый спортивный.Всё тренера отличные занимался почти у всех. Результаты показываю отличные и друзья мои тоже! Все ребята дружные и адекватные. Вообщем мне всё нравиться!
Хорошая школа,сам в ней занизанимаюсь у Постников Артёма,могу сказать что Артем Дмитриевич классный тренер,который подготовил много КМСов
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Отличная школа где каждому ученику отдельный подход. Есть разделение по группам в зависимости от уровня спортсмена, что даёт возможность ребёнку чувствовать себя комфортно. Отдельная благодарность тренерам, которые растят спортсменов, сопровождают на соревнованиях и формируют умение работать в группе.
ЮК
Юлия Кривобок
Ребята молодцы!!! Очень сильные тренера, находят подход, умеют замотивировать, постоянно развиваются и прокачиваются сами
И
Игорь
Шахматный клуб стал для меня местом вдохновения и новых знакомств :)
Отличная школа! Добрые тренера с хорошим подходом в обучении!
Марк Ким
Тренировочный процесс на высшем уровне . Тренера мастера своего дела
Д
Давид
Прекрасный шахматный центр, сильные тренера с отличным подходом к детям! 😇😇
Хороший шахматный центр, добрые тренера!
ТЧ
Таисия Чмых
Заказывала книгу по шахматам через сайт центра. Доставили быстро, книга в отличном состоянии. Также получила бесплатную консультацию по телефону — очень приятно, что сотрудники такие внимательные. Рекомендую!
Артём Ткач
Купил абонемент на онлайн-уроки для ребенка. Занятия проходят в удобное время, преподаватель находит подход к детям. Сын в восторге, уже показывает первые успехи. Спасибо за качественный сервис!
Антон Варивода
Хожу на занятия уже не первый месяц, преподаватель очень подробно объясняет каждую тему,мне очень нравится!🧌🐊
соня рыж
Участвовала в онлайн-консультации по шахматам. Преподаватель очень подробно объяснил, как улучшить мою игру, дал полезные советы. Впечатления положительные👍👍
Анастасия Матвеичевп
Водила сына на занятия, и он в восторге! Преподаватели умеют заинтересовать детей, уроки проходят интересно и познавательно. Теперь дома постоянно играем в шахматы всей семьей. Спасибо центру!
ЯС
Ярослав Сумко
Очень понравилась атмосфера в шахматном центре! Преподаватели внимательные, все объясняют доступно, даже для новичков. Удобное расписание, есть группы для разных уровней. Теперь шахматы - мое новое хобби!
УП
Ульяна Памятных
Отличное место для любителей шахмат! Удобное расположение, приятная атмосфера и профессиональные тренеры. Уже посоветовала друзьям, теперь ходим вместе. Очень довольна😇😇
Маргарита Степанова
Дочка ходит в центр, очень нравится . Тренер доступно, не скучно объясняет, прогресс в игре заметен! Ребенок идет на занятия с интересом, попросила купить шахматы)
А0
Алексей 013
Все отлично, дочке очень нравится, преподаватели крутые, настоящие педагоги, индивидуально подходят к каждому ребенку, всем довольны) советую!!!
ЕР
Елена Ракитина
Молодой коллектив, современный подход, есть возможность обучаться онлайн. Ребенок ждет занятия всегда с нетерпением, а это- самое главное.
Валентина
Хочу поблагодарить тренера Дениса за его подход к детям. Денис обладает невероятным запасом терпения и настолько увлекает ребёнка шахматами, что он буквально живёт ими! Занимаясь в группе у Дениса три месяца с практически нуля, сын выполнил норматив 3ю разряда. Во всей школе сильный тренерский состав, администрация всегда идет навстречу в решении любых вопросов. В общем, профессиональный подход во всем! Спасибо!
Давид Меликян
Отличная школа! Очень хорошие тренера, которые отлично объясняют темы и помогают, если возникают какие-либо трудности!
хм
хозяин мира
Никогда не думала, что шахматы могут быть такими увлекательными! Благодаря занятиям в центре открыла для себя новый мир. Все организовано на высшем уровне, спасибо за ваш труд!
ВЛ
Виктория Львова
Здравствуйте, хотела бы поблагодарить школу за её возможность давать детям обучится чему-то новому и полезному Мой ребёнок доволен всем, очень загорелся игрой в шахматы Ребята, работающие там, определённо знают толк в своём деле
МЛ
Максим Лобастов
Здравствуйте, мой первый опыт в шахматах был в данной школе, занятие проводилось онлайн, очень доволен уроком, всё понятно и интересно Стоимость адекватная, рекомендую!
Анна Сергеева
Мне очень нравится данная шахматная школа. Ходим уже почти год, хочу отметить тренеров Денис и Иван. Знают толк в своем деле. Очень рада, что вы помогаете ребятам стать лучше и достигать высот!
а
аняняня
Очень хорошая школа, безумно удобное расположение, сотрудники и тренера очень вежливые и компетентные в своём деле, цена не завышенная
E.
Elena .
Отличная школа! Ребёнок с большим удовольствием ходит на уроки и показывает прекрасные результаты. Преподаватели умеют найти подход. Постоянно проводятся турниры с призами.
ЕВ
Елизавета Власенко
Великолепное место, проводили занятие онлайн, все безумно интересно и понятно, буду возвращаться снова!
Самый лучший центр и проффесиональные тренера ! Есть с яем сравнить , когда ребенок не хотел уже заниматься шахматыми , мы попали в центр к Данилу Сутормину ! Ребенок загорелся , ему очень все нравится ! Рекомендую
Благодарим за отзыв :)
ИЛ
Ирина Лузгина
шахматный центр сыну очень нравится , с ребятами работают, обьясняют. Расположение удобное. Оплата адекватная .
24 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Мы рады тренировать вашего ребенка!
Алексей Владивостокский
клуб/секция очень профессионально подходит к занятиям, в результате чего ребёнок занимается с возрастающим интересом от занятия к занятию, видна вовлечённость ребёнка в обучение. ребята на высоком уровне подходят как к урокам так и к организации соревнований. желаю вырастить чемпиона! молодцы!!!
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв!
ТВ
Татьяна Воробьева
Ребенок занимается в шахматном клубе с огромным удовольствием,и в любое свободное время садится за шахматы ) Спасибо большое тренеру Ивану, за то, что смог заинтересовать сына. В центре постоянно проводятся шахматные турниры с награждением победителей и призами, детям очень нравится и результат на лицо 👍🏻
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна за столь теплый отзыв :)
Анатолий
Спасибо Ивану! Прекрасный тренер! Ребёнок с первого занятия вдохновлен и увлечен шахматами! А это всегда заслуга тренера 👍🏻 бежит на занятие и с удовольствием даже домашку делает!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв! Желаем шахматных успехов!
СП
Сергей Попик
Хорошо, что есть такой кружок в школе. Сын сам попросил его записать, ходит с удовольствием))). Быстро научился)))Скоро папу будет обыгрывать
20 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И за усердие которое проявляет Ваш сын :)
АЁ
Анна Ёжикова
Отличный шахматный клуб. Терпеливые тренера. Ведут к результату! Наш тренер Иван с детьми на одной волне, дети его очень уважают! Пришли в клуб год назад с целью выиграть папу в шахматы))), а уже на разряд успели сдать
19 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо больше за отзыв! Мы рады обучать Вашего ребенка!
Александра Синёва
Очень хорошая школа! Качественное обучение, ходят заниматься два сына, за пол года узнали много интересного не только по игре, но и по многим техникам игры! Ходят с большим удовольствием ! Всем рекомендую !