Студия по наращиванию ресниц и оформлению бровей
Оформление бровей и ресниц
Ольга Черноскутова
Давно хожу к Наде и хочу сказать, что это самый лучший мастер по ресничкам! Всем советую! На процедурах вас укроют одеялком и будут бережно выполнять работу. Лично я каждый раз засыпаю от комфорта😅😍❤️
Анастасия С
Надя - это любовь с первого раза)) Уже 2 года делаю ресницы только у нее, всегда очень красиво, быстро и качественно, ничего не мешает, держаться долго, месяц-полтора хожу с одними ресницами спокойно. Теперь еще и студия с шикарным видом на море.😍
Екатерина Крутько
Самый лучший мастер , наращиваю у Нади ресницы, все очень красиво и долго держится , также на протяжении полугода делаю брови - всегда идеально 👍, все как я люблю 😻 Самая лучшая 🥰
ЛЕ
Леся Есенина
Феечка по ресничкам Надя сотворит вам красоту. Реснички будут точно долго держаться 😍 Самый лучший мастер!!
ЭН
Элеонора Некешева
Отлично ! Качество работы на высоте😌Обычно когда ходила к другим мастерам реснички могли отпадывать на 2 же день, но работа/реснички Нади ооочень качественная и красивая 🥰 Очень довольна :) Спасибо!
Дарья Мокий
Надежда топ мастер своего дела , очень приятная и общительная девушка ❤️ Реснички делает качественно и очень долго носятся 🫶🏻
Юлия Фролкина
Мастер Надежда самый замечательный мастер, она как ресничная фея делает всё окуратно и быстро что даже не чувствуешь что что-то делают. Реснички всегда красивые и носятся по 2 месяца. Надежда супер мастер❤️
Екатерина П
Прекрасный мастер Надежда, хожу к ней уже больше года, быстрая работа, а время очень важно, качество на высоте, носка 4-5 недель! Аккуратно, красиво и адекватная стоимость! Мой любимый мастер и место положение красота! Советую на все 200%!!!