The Lush room
Студия наращивания ресниц
КТ
Кристина Тархова
Отличное место, качественный сервис, мастер, вежливая, приятная, профессиональная!
Кристина Медведева
Лучший ресничный мастер, быстро, аккуратно, качественно. Хожу к Дарье года 3, если не больше, всё всегда нравится, если есть какие-то пожелания по ресничкам, Дашенька всегда выслушает и подскажет как будет выглядеть лучше💜💜💜
Ю
Юлия
Дашенька фея🧚🧚🧚 ресничек — профессионал своего дела. Она работает быстро и качественно, а результат просто поразительный❤️🔥❤️🔥❤️🔥!Я очень довольна своими ресничками! Даша — настоящая волшебница!🫶🫶🫶
ЛС
Любовь Силантьева
Дарья мастер своего дела❤ хожу только к ней. И всем рекомендую!!!
ЮР
Юля Решетникова
За многие годы которые я хожу к Дарье это мастер от бога..у меня к ней уже ходит не один мой знакомый, теперь дочь..она просто подбирает и делает красоту. Спасибо моя дорогая что ты у нас есть..ты лучшая в своём деле. Успехов тебе и процветаний..
Мария Кузнецова
Очень хорошая, уютная студия! И Даша- мастер своего дела, делает быстро и очень красиво, хожу уже не первый год❤️
Юлия Куприкова
Хожу к Даше очень давно, мне очень нравится её работа, мастер своего дела. С ней очень комфортно. Рекомендую.
МП
Мария Потапенко
Всё просто супер
Виктория Клименко
С Дарьей всегда абсолютно комфортное наращивание ресниц. Время пролетает. Дарья приветлива, и доброжелательна. Руки легкие, наращивание проводит деликатно. Обстановка приятная. Ресницы невесомые, аккуратные, красивые. Даша мастер высокого уровня, компетентная. Наращивание выполняет максимально быстро и очень качественно и надежно. Реснички носятся отлично и долго. Очень благодарна Дарье за ее профессиональную и превосходную работу!
☞𝓚𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪♡ ❤️
Лучший мастер своего дела👍
Екатерина Скубко
Хожу к Дарье уже около 3х лет сначала в студию на нейбута, сейчас в Прохладное. Прекрасный мастер. Делает максимально быстро и качественно. Реснички держатся хорошо, носятся комфортно. Новая студия очень уютная хочется возвращаться снова и снова.
ДТ
Дарья Трушникова
Самые лучшие ресницы где я когда либо делала, искала своего мастера очень долго, пока не нашла Дашу. Самое главное для меня было, чтобы все реснички держались, а не отвалились через 2 недели, как это было раньше, чтобы мастер не делала два с половиной часа свою работу, поэтому, когда я пришла к Даши, я была очень довольна, что ресницы спустя полтора месяца идеально держатся и + быстрая работа. Даже не смущает тот факт, что далековато мне ездить, к своему мастеру хоть на край.
Мария Кислякова
Золотые ручки. Хожу на реснички к Дарье не первый год. Для меня самое важное - это качество, а Дарья, как раз про качество.
ЮГ
Юлия Григорьева
Лучший мастер в городе!!! Максимально быстро и качественно!!! Рекомендую. Пользуюсь услугой уже не один год!!
Анастасия Евстифеева
Быстро, качественно, на месяц спокойно хватает отходить, на клей аллергии нет, хотя у меня чувительные глаза! Рекомендую! Хожу к мастеру уже более 3 лет.
Наталья Желдак
Отличный мастер, делает очень быстро и супер качественно.
ОР
Оооооо Рооллл
Супер быстро, супер профессионально, супер комфортно😍 Даша умница🤩
ЮК
Юлия Катаева
Дашенька очень отличный мастер очень давно к ней хожу(несколько лет),готова за ней переезжать.. думаю и так понятно .. люблю быстро и качественно … если вам надо так же,то вам обязательно к ней🌺🌺🌺
Екатерина Бедай
Огромное спасибо Дарье , очень приятная девушка, реснички сделала аккуратно, совсем не ощущаются , будто невесомые совсем ) не мешают , не колит, я осталась очень довольна, спасибо большое!)
Алла Кузьменко
К Дарье хожу очень давно, супер комфортно, отличная работа, быстро и самое главное качественно
Виктория Дятлова
Мне очень важно, чтобы во время процесса наращивания, было комфортно. С мастером приятно перекинуться парой фраз, обсудить варианты. В этот раз сделала мне фиолетовые ресницы к Новому году, смотрятся шикарно, микс с чёрными.
SE
Svetlana Evdokimova
Дашенька, такая умничка. Руки просто золотые. Мастер от Бога. Качество работы выше всяких похвал. Ресницы держатся долго, предлагается много вариантов, внимательно слушает все пожелания перед началом работы. Надеюсь на долгое сотрудничество 💓💓💓
Елена Клепцова
Даша самый лучший мастер. Быстрее её ещё никто ресницы мне не делал. Срок носки до 1,5 месяца. Лучше мастера не найдёте!
Марина С
Отличный мастер, я бы сказала , лучший ❤️ хожу к Даше около года, результатом очень довольна. Делает быстро, качественно и красиво. Слышит все пожелания . Хожу месяца полтора точно с ресницами.
юс
юля стражева
За дашиными золотыми ручками можно и на новую локацию съездить. Спасибо большое!
Татьяна Думина
Быстро, качественно (однажды проходила 2 месяца), красиво🔥. Даша, у вас шикарная энергетика, прихожу к вам и «оттаиваю». Всегда только к Вам. Спасибо за труд🤗
О
Оля
Долго искала своего мастера, и вот она, наша Дарья. Всегда приветлива, реснички делает быстро, держаться долго. Отдельно хочу отметить кресло) очень удобное. В общем, нереально крутое место и мастер
ЮН
Юлия Никиташко
Даша большая умничка, быстро и качественно выполняет свою работу❤
Е💞
Екатерина 💞
Делаю реснички у этой волшебной феи уже больше 5 лет.😊 И всегда очень довольна результатом и что мне нравится, я спокойно хожу больше месяца и у меня ещё большая часть ресничек на месте😍 У Дашули всегда приятная атмосфера в кабинете.♥️ И по времени очень быстро делает реснички.😊 Очень рекомендую этого мастера 👍💯💯💯
ТМ
Татьяна Матвеенкова
Спасибо вам за вами золотые ручки, они умеют творить красоту! Работа мастера на высшем уровне! Ресницы выглядят очень красиво и естественно!
Мария Александрова
Золотые руки у мастер👌🏻очень быстро, качественно и с любовью. Приятная обстановка
Наталья Черных
Если вы любитель скорости, качества и приятной атмосферы, то вам именно к Дарье. Даже не зная что именно ты хочешь, тебе предложат и сделают именно то, от чего в зеркале ты будешь в восторге. Я с этим мастером больше 5 лет и очень рада, что теперь офис ближе ко мне. Рекомендую, не пожалеете 100%.
Kира P.
Обожаю 😍я каждый раз прихожу с новыми запросами Даша всегда подбирает для меня крутые формы) все мои подружки ходят уже много лет по моей рекомендации))) очень впечатляет скорость и держатся 1,5 месяца) за ней не то что в прохладное)))) на чукотку поеду!! Реснички топ 😉
Елена Анатольевна
Отличный мастер. Долго искала хорошего мастера, Дарья это просто находка. Быстро, качественно. Побольше бы таких мастеров)))
Анастасия Шадрина
Спасибо за хорошие реснички , а ни явная девушка и приятная атмосфера, хочется возвращаться вновь и вновь❤️❤️❤️❤️❤️
То что долго искала Мой любимый мастер Добрый,отзывчивый. Ухожу от неё всегда довольным результатом Легкие реснички и ощущаются как свои 😍
ОП
Ольга Петрук
Я так много перепробовала мастеров, и Даша моя находка) Много лет доверяю только ей, Ходят мои подруги и мамочка, все в восторге) отзыв от чистого сердца 🔥🔥🔥
ИП
Ира П
Хожу к Дарье уже 6 лет , Всегда очень красивые реснички ,носятся больше месяца )быстро ,а главное качественно )и вообще ооочень приятная девушка ❤️❤️❤️Езжу с Владивостока за ее прекрасными ручками !