Автомойки
3.7
Автомойка самообслуживания для грузовых и легковых авто
Узнать подробности
3.8
Всеволод Казаков
Мойка не ухоженная. Внутри боксов грязно. Пену тяжело назвать пеной, мыльная вода, которая ничего не отмывает и не держится на кузове.
СД
Сергей Дусь
Вроде всё нормально, но некоторые аппараты не принимают карту
Алексей Косенок
Решил помыть машину перед НГ. Заехал во второй бокс справа. Давление упало. Вода и пена то прерывалась, то вовсе пропадала. А счетчик как списывает деньги так и списывает !!! В прошлые разы такого не было, но в целом мойка стала хуже! Вместо пены иногда долго бежит вода! Пена совсем не активная. Грязь смывает не очень хорошо! Пена замерзает на авто! Остались отрицательные эмоции!
Р....
На автомойке самообслуживания очень холодно, нанесённая пена на авто замерзает моментально. Это если вам удалось нанести пену, при включении аппарата на пену идёт просто вода, через некоторое время ожидания может пойти пена. Аппарат поставленный на паузу самопроизвольно работает и продолжает снимать ваш баланс. После попыток смыть замершую пену , неожиданно заканчивается вода. Пустая трата времени и денег.
МЯ
Мария Якимова
Даже одной звезды слишком много. Раньше была хорошая мойка. Но видимо или администратор, или владелец поменялся и на мойке можно ставить крест. Каждый вечер после 7 часов закрыты почти все боксы для мойки. Помыть машину невозможно, очереди по 10 машин. Администратора по вечерам нет. Видимо уходит домой и поэтому закрывает боксы. Если вдруг владелец прочитает может задумается о потери доходов и клиентов. Примите меры воздействия к администратору.
Гарма Очиров
Мойка хорошая была раньше, ключевое слово БЫЛА. Пена очень плохая, давление воды и пены слабое, пена ни хрена не отмывает нормально как полагается. Печально стало
Анастасия Сладкова
кнопки плохо работают, вместо пенны мыльная вода, администратору который так печется об отзывах и которого не было на месте привет
Анна ХРУСТАЛЕВА
Да всё хорошо, как и должно быть.
Деда Вася
Закройте эту помойку!Пена последнее время как вода,ниче не отмывает. Ну это ладно. Напенил машину,давай смывать,а вода еле идет!!!!Несколько раз платил,чтобы этой струйкой грязную и пенную машину смыть!!!Кто деньги мне вернет,затылки????
Дмитрий Козлов
Вода чуть тёплая, осмос отсутствует.
Александр Кутинов
За порядком в боксах не следят. Администратора нет на месте. Приехал утром по темноте помыть грузовик, в процессе мокйки заметил графитную смазку на кузове и спине худи как выяснилось смазка была на стенах, шланге и пистолете. По месту позвонил администратору мойки, он сказал что его нет на месте и будет не скоро. Через 2 часа я приехал обратно на мойку, администратор был на месте. Сказал обращайтесь к собственнику мойки и передал мне номер телефона собственика мойки. Собственник мойки сказал, что - сотрудники мойки не обязаны следить за порядком в боксах после пользователей и проблемУ грязной худи в смазке переложил на меня. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГОЙ ДАННОЙ АВТОМОЙКИ!
Александр
Закинул деньги, деньги списались но мойка не запустилась, администратор вечно где-то гуляет, на телефон не с первого раза дозвонишься. Когда ответит говорит что закидывайте ещё деньги, возврат обязательно придет, возврат не приходит!!! Если посчитать то с лета уже подарил этой мойке в общей сложности 1000р. Имейте ввиду возвраты не приходят!!!! А ещё когда после первого раза когда возврат не пришел приехал к администратору через пару дней, но там был уже другой человек, который мне сказал, я ничего не знаю, был другой администратор он уехал домой и вам ничего не вернём, ждите когда он вернётся... На вопрос когда он приедет он сказал не знаю!!! Был ещё случай, автомат завис, но время идёт и сумма стала уменьшатся было 300р. Пока дозвался администратора на балансе было 180р., пришлось ещё доказывать что я положил 300р по итогу он кидает 200р я говорю а ещё 100 он мне говорит у меня денег больше нет! После разговора с ним, притащил мелочь с недовольным лицом. На других мойках такого нет! Если есть проблемы то они решаются сразу! И не приходится бегать за своими деньгами и что-то доказывать. Наладьте уже организацию!!!!
Олег Мельников
Зачем протирать машину свою в боксе, когда на улице очередь! Идиотизм полнейший!
OP
Old Pirate
30.11.2025 9.30 утра мойка не работала. Администратора на месте так же не было. Ворота не открывались с кнопки ни снаружи ни изнутри. Очень странно с учётом позиционирования её как круглосуточную. Звезда только чтобы комментарии написать. Около мойки лёд не почищен и не посыпан песком. Очень скользко.
Толя М
В целом мойка нормальная. Напор воды хороший, пена густая. Внутри правда грязновато. Но самое огонь это очередность заезда… кто первый заскочит тот и моется… ппц жесть… люди очнитесь, вы чего?!
Р.
Роман .
Мыться можно , но просто элементарно не понятно как вносить деньги , там по 10 рублей добавляется , ни инструкции ни понятно работающего терминала . да на кой мне эта мойка поеду туда где все работает нормально.
ИИ
Иван Иванов
Шушлай мойка. Какой то «главный» еле говорящий на русском и дерзостью короля мира, заявил что терминал не работает. Мойка тоже скоро перестанет работать. Цена конь, шампунь бадяжный, периодически пропадает давление. Судьба это «мойки» максимум быть свалкой отходов. Можете приезжать можете нет, скоро товарищ по полной программе ощутит наши законы. Ведомства уже осведомлены, так что советовал бы тщательно подготовить бухгалтерию, документы на законность нахождения на территории РФ и тд
Александр
Очень сильно испортилась мойка, пена качество ужасное, аппараты настроены на максимальное ускорение снятие денег, в других мойках в два раза меньше уходит денег за те же услуги, но там хоть всё более ни менее качество лучше, что не скажешь об этой мойке. Ужасная Вобщем
Анастасия Черкашина
Отличная мойка. Хоть и самообслуживания, но второй раз прошу парней с самой мойки помыть и с радостью соглашаются. Моют хорошо, и быстро.
Роман Борисов
Чаще всего мою здесь. Почти всегда пусто, пена густая, есть шампунь, можно спокойно очистить резину/стекло
SS
Sergei Sea
Нет оплаты картой
ИБ
Илья Б
Хороший напор воды, густая пена!!!
Алексей К.
Пена идёт не сразу, деньги улетают быстро. Автомойка полный беспонт . Деньги сдирают а машину толком не вымоешь. 👎👎👎👎👎
Евгений Викторович
Мойка не достойная не одной звезды , пена отстой , деньги улетают со скоростью звука
НБ
Наталья Божок
Чисто. Пена густая.
Балдежный Опа
Деньги быстро капают, но когда останавливаешь время, сумма стоит долго. Нет рукомойника, заправки бочка омывателя и пылесоса. Обычная мойка помыл, протер и поехал
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. На Мойке у нас установлен общий пылесос на въезде и два рукомойника о…
Вадим Кудашев
Сняли 500р, мойка не включилась, никого нет, двери в «дминистраторской» закрыты. Позвонил, через некоторое время пришел вольяжный работник, начал тыкать и что-то ухмыляясь рассказывать зачем тебе пятьсот на такую маленькую машину. На вопрос что с мойкой, ответ «да не переживай босс всё вернёт, плати ещё раз и мойся». В итоге провел ещё 500 рублей и начала работать. Деньги так никто и не вернул.. Такой сервис я не поддерживаю 👎
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, да действительно такая ситуация была, вы позвонили мне и: Я ДОСЛОВНО ВАМ СКАЗАЛ ПРИСЛАТ…
KK
Kirill K
Слишком быстро щëлкает счëтчик.
А🖤
Алина 🖤
Очень хорошая мойка, а главное большое место для протирки
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова.
НМ
Наталья Маляр
Холодный рукомойник, пена плохая весь хром остался грязным и литьё тоже грязное. Раньше пена была норм не надо бадяжить это сразу заметно! Напор 👍. Где пылесос негде даже коврики прицепить это минус. В грузовом отсеке рукомойник вообще не работает, пришлось бегать по боксам и искать рабочий и с ледяной водой
ШЖ
Шайырбек Жолдошбаев
Ходить не возможно везде пена!
Виктор
Хороший мощный напор. Приемлемая цена. В будни не очень большая очередь. Рекомендую👍
14 марта 2025, официальный ответ
Виктор! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Andrey Вирич
Пена сильно разбавленна. аппараты оплаты то не ставятся на паузу,деньги списывают,то зависают. Но главное всё же это пена разбавленная. Машину плохо моется. Грязь остается
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день , подскажите в каком боксе вы мыли автомобиль, дату визита, время и марку автомобиля Обя…
Pavel Kachura
Хорошая пена! Я бы добавил освещение, темновато
Катюша Медякова
Отличная автомойка, открылась прям рядом с домом .
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Николай Матвеев
Отлично помыл машину, у них закончилась пена, на что их сотрудник сказал что надо подождать и попросил закинуть ещё сотку. В итоге на эту сотку он покрыл машину мыльным раствором, констатировал что пена закончилась и скрылся в закат, больше я его не видел. Спасибо, качество обслуживания супер!
YK
Yulia Kochagina
Все хорошо -но с очередью полный дурдом. Заезжают как хотят- кто наглее - тот «не видит «тех - кто стоял перед ними
Алексей Самусенко
Отличное место. Давление в шлангах хорошее, все понятно, есть безнал Был проездом, обязательно вернусь
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ✊
Ольга Павлова
Хорошая мойка регулярно заезжаю
8 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
МаxXx
Достаточно высокий расход пены и воды, нет мойки с шампунем
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день , у нас на каждом посту есть функция вода+шампунь , по расходу воды и пены и нас самые о…
АL
Антон Look at me
Мойка хорошая, был небольшой конфликт с персоналом, но хозяин мойки помог прояснить ситуацию, конфликт исчерпан. Спасибо за содействие. Обещали улучшить качество обслуживания.
24 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 😉 Ждём снова!
juger5
Шикарная автомойка!!! В 200 р можно уложиться. Только почти всегда очередь в 5-3 машины. Место удачное.
18 января 2025, официальный ответ
Juger5, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Ждём вас снова.
Аркадий Петрович
Самомойка для +5 градусов. Зимой вода превращается в лёд на кузове. Хоть и ворота автоматические, что хорошо. Увы
Демьян Матвеев
Все хорошо. Но не хватает воздуха, для того что-бы продуть авто. После мойки, асобенно в зимний период.
УК
Ульяна Куликова
Хорошая автомойка,напор воды класс,пена класс.Цена супер...
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😁
Вадим Лозовой
Дорого, за 500 рублей можно у мойщика помыть.
Мария Дубук
Была первый раз Химия очень сильная,у меня от дальней поездки всё было в следах от насекомых,напор тоже хороший! Помыла всё минут за 10 вместе с эваковриками Вышло на 300 р. Было очень жарко на улице,высохло всё самостоятельно( машина белая) Буду приезжать ещё, чтобы не ждать очередь на обычной мойке! Однозначно советую
Галина Воробьёва
Кошмар, кнопка паузы не работает, безнал не работает,администратора нет, вся машина в разводах, на других мойках самообслуживания такого нет, видимо тут грязная вода, которой смываем,больше не приеду, всем знакомым не порекомендую 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите дату, время, марку и гос номер авто , посмотрим все с камер видеонаблюдений…
Константин И.
Полное г…. 1) Не работают кнопка паузы 2) После пены, на 50 рублей, льется чисто вода с пеной, как итог 50 рублей коту под хвост. Был в первый и последний раз 🤮
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , подскажите марку автомобиля, дату , время и в каком боксе вы находились . Мы обязатель…
МИ
Марина Иванова
Мало функций мойки. Один споласктватель и то в боксе.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв. Споласкивателей два штуки по всей мойки и подскажите какие дополнительные функции хотели бы видеть ?