Чёлка
Сеть доступных парикмахерских
Номинант 2026
Бонусы за услуги, стрижки за полцены. Окрашивание с гарантией, брови
Записаться
Вакансии
Д❤
Дарья ❤️
Ужас ужасный! Подстригла челку у Анны. Пришла домой муж от увиденного обалдел в плохом смысле слова. Хотела просто прямую чёлку. Слева выскубла, прямая челка почему то была наискосок и вы говорите о супер мастере???? Никогда больше не пойду туда.
МД
Михаил Демченко
Просто ужас. Попал к «мастеру» женщине нерусской национальности. Имени не спрашивал. Пытался объяснить как стричь, покивала головой и стригла по своему. Оставила непонятно что на затылке будто волос выдрали, ни одной ровной линии. Зато усердно доказывала какой она мастер с 20-ти летним стажем.
ЕХ
Елена Х
Я очень сильно пожалела, что зашла в эту парикмахерскую. Попала к мастеру Анне (в очках), и это был полный провал. С самого начала чувствовалась ее полная незаинтересованность: ни здравствуйте, ни до свидания. Приступила к стрижке с таким видом, будто я ее отрываю от чего-то важного. Мне нужно было просто подравнять концы, с чем, казалось бы, справится даже ученик. Но нет! Анна стригла так, будто впервые в жизни видела ножницы. В итоге она оставила мне торчащие волосы разной длины. Зрелище ужасное. В довершение ко всему, с меня взяли 600 рублей, хотя на сайте четко указана цена 499 руб. На мой вопрос о причине наценки она ответила, что на сайте старая цена. Также она сказала, что оплата возможна только по переводу🤔 Вывод: абсолютное неуважение к клиенту, нулевой профессионализм, финансовый обман и работа предприятия «в тень». Берегите свои деньги, время и нервы — обходите это место стороной.
НП
Наталья Павленко
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ! К сожалению столкнулись с безобразным отношением к клиентам. Записались заранее через интернет на стрижку ребёнка, приехали к указанному времени, а парикмахерская просто закрыта. Ни отмены записи, ни предупреждения о форс- мажоре. Кое- как дозвонились с 3 раза до руководства, но там конечно же ни о чём не знают , извинений тоже не последовало. Обидно за потраченное время и испорченное впечатление о месте.
. .
Все супер 😊
СА
Соловьев Андрей
Мастер Надя топ🔥
Павел Духовный
Анне большое спасибо! Постригла очень быстро, видна рука мастера. В следующий раз только к ней!🔥🔥🔥
Яна Соколовская
Здравствуйте! Хочу сказать Вам огромное спасибо🤗 я не местная, сняла квартиру неудачно без фена… Вы меня спасли🤗 никуда без записи не берут… спасибо огромное🙏 Помыли мои длинные густые волосы, высушили, вытянули, я очень довольна🙏
AL
A Lina
Была стрижка у ребенка, все отлично.
Н
Наталья
Была сегодня у
Митяй Скруджи
Мастер Надежда умница. Интерьер приятный. Цены разумные.
SS
Sen Sed
Чистое просторное помещение, кондиционер есть, диванчик для ожидания. Мастер замечательная и отзывчивая, делает всё спокойно и аккуратно. Дважды обращалась - окрашивание по записи и стрижка без записи, очень понравился результат
ЛФ
Лиана Фамутдинова
всё офигенно! мастер Виктория поняла меня с полуслова! сервису ставлю 10/10! 🩷 прикрепляю до/после
Антон
Виктория, большое спасибо за прекрасную стрижку и оказанный сервис! Настоятельно рекомендую, если вам нужно быстро и неожиданно привести себя в порядок! Гость из СПб!
Алена Ким
Хочу поблагодарить мастера Викторию за супер профессионализм😍Я в приятном шоке. Наконец-то нашла "своего" мастера❤️Все мои пожелания по стрижке были учтены. Получила массу рекомендаций по уходу за волосами😍Отращиваю седину и как раз получила ценные советы. Теперь только к вам🌷🌷🌷Желаю еще больше благодарных клиентов, процветания🙌🏼
Алина Бачурина
Сегодня посетила данную парихмахерскую. Стригла мастер - Виктория. Виктория, очень милая девушка и компетентный специалист. Очень осталась довольна визитом. Обязательно вернусь сюда.
Алина Климова
Обслуживалась у мастера Виктории. Оперативно, профессионально. Все понравилось. Рекомендую 🤩
АЕ
Алиса Епафимова
Идеально подстригли. Любовь. Свежий здоровый волос. Мастер Виктория. Благодарю.
Алексей Киласов
Стригся вчера у мастера Виктории. Все очень понравилось! Приятный и вежливый персонал, стрижка очень понравилась в комплекте с мойкой 👍🏿буду приходить почаще
Екатерина Подымаева
Подстригли ребенка у Мастера Виктории. Быстро, замечательно, все пожелания учтены, ребенок перенес процедуру хорошо))
Лиза Буренок
Сходила на экспресс мойку головы и стрижку, быстро, качественно, очень приятная мастер Виктория. Спасибо!
Полина Хайдукова
Отличная парикмахерская, приятные цены и очень хорошее качество. Стриглась у мастера Виктории, всем рекомендую!
КС
Кирилл Слаутин
Добрый вечер Я был в командировке во Владивостоке ,сам с Мурманска,подстригли великолепно,мастер Виктория волшебница просто )))) Если буду еще раз в вашем городе то сразу в эту парикмахерскую
Алёна Люцкан
Мастер Виктория отлично подстригла сына 👍🏻! Спасибо!
Роман Старунский
Все понравилось, стригут отлично всем советую по отличной цене подстригался у Виктории
Антон Попов
Сегодня подстригал ребёнка ,очень доволен быстро и качественно мастеру Виктории большое спасибо
БП
Богдан Приезжих
Топ облуживание, мастер Виктория сделала все по красоте. Рекомендую)
Артур Давлетшин
Виктория - прекрасный мастер! Отлично все выполнила, аккуратно и точно!
Максим Муха
Виктория -прекрасный Мастер ! Всё максимально аккуратно и точно по пожеланиям 🤩
Валерий Исаечкин
Круто, быстро)
Виталий Малюкин
Подстригался у мастера Виктория. Детально обсудили все моменты перед стрижкой, получил советы по укладке, ну и в целом стрижка получилась замечательной!
Димитрий Коньшин
Подстригли круто, прям как хотел. Сервис хороший, оборудование отличное, машинки волосы не дерут. Был у мастера Виктории, когда подстригла, объяснила как ухаживать за волосами, как укладывать, посоветовала хороший гель.
Владимир Кухтинов
Мастер девушка в очках , не идите к ней !! Так убого подстригла что на люди не хочется появляться! Очень плохо 👎
Сергей Хмельницкий
Доступно по цене, качественно на эти деньги. Но обслуживание бездушно, просто техническая стрижка и всё.
РС
Рената Сафронова
Виктория, замечательный мастер. Отличное обслуживание. Всё быстро, качественно, красиво. Рекомендую всем!🙏
Ксения Корень
Отличный мастер Виктория, самое главное быстрая запись, есть десткие стрижки . все понравилось , рекомендую 👍
Карина Котова
Если вы молодая женщина или девушка- пожалуйста ни ногой . Это место проходной двор, они работают на поток. Что вам настригли ужас косой и кривой придется идти перестригать. Не рискуйте как я )))) Заместо каре остригли горшок. Который потом в другом месте еле еле выправили. Мастера звали Виктория. Не рекомендую никому !
ВВ
Вл Влг
Это было ужасно, такое ощущение, что Анна держит машинку в руках первый раз! Первый раз мыли голову стоя… еще и женским шампунем
СБ
Сергей Б
Мастер Анна. Не рекомендую, подстригли плохо, небрежно, волосы торчат,пришлось записываться, перестригаться, в другом месте. Терминал оплаты не работает, пришлось переводить на карту. В рекламе цена одна, по факту, дороже.Задумайтесь, перед тем как идти в это место
Natalya Chernomorets
Отличный мастер Виктория! Прекрасно постригла, дала множество рекомендаций по волосам и уходом! Жаль нельзя поставить больше 5 звезд! ☺️
ЯЗ
Ярослав Зорин
Мне очень понравился как результат, так и процесс. За обеденное время с лёгкостью постригся. Спасибо, вернусь еще
Роман Васильев
Всем сап с Сахалина. Очень крутое место для тех, кто хочет быстро и качественно привести себя в порядок. Приятный персонал, мастер Виктория подсказала и сориентировала в выборе стрижки, очень приятный как человек и профессионал своего дела). Цена не кусается, ожидал что будет больше.
нв
никита вокинтешер
Прекрасная сеть парикмахерских во Владивостоке. Подстригли очень качественно и быстро. Спасибо великолепной Виктории за красивую причёску!!
Лёха Никонов
Мастер Виктория супер стрижет! Очень приятная и общительная женщина, всегда ухожу отлично подстриженный и с хорошим настроением) Салон чистый, красивый, находится недалеко от центра, на Посьетской, так что очень удобно)
Евгений Карпенко
Сам с Арсеньева, перевёлся на новое место службы во Владивосток и потребовалось где-то подстричься. Выбор не заставил долго ждать. Мастер Виктория настоящий профессионал своего дела, все было на высшем уровне с приятным общением. Стригусь теперь только здесь)
Александр Ващенко
Добрый день ! Сам с Иркутска , во Владивостоке оказался благодаря командировке. За 2 месяца командировки успел обрасти . Обойдя в округе большое количество парикмахерских заметил разницу в цене . Искал место соизмеримо цена-качество . Именно здесь на Посьетской 13 делом случая встретил мастера Викторию ! Очень приятный и опытный мастер ! Стрижка получилась отличная! Быстро, качественно и за приятной беседой ! Спасибо Виктория !
Вячеслав Гладилин
Подстригался у Виктории. К стрижке вопросов нет: учтены все пожелания, стрижка сделана быстро и качественно. В итоге по цене/качеству это самое лучшее, что можно найти. Рекомендую. 👍🏼
NN
No Name
Хочу написать отзыв на Павлову Викторию, отличный мастер, всё быстро, чётко. В январе пришла с длинными волосами к ней, и сделала мне очень классное каре, сейчас вот пришла подровнять, всё супер! Теперь только к ней! Всем советую и рекомендую. 👍🔥
ДЛ
Джони Люцкан
Очень нравиться стричься в Челке, в особенности благодаря мастеру Виктории. Настолько превратился мастер, что стал ездить в новый филиал на Посьетской (Виктория теперь работает здесь), до этого стригся на Пихтовой.
Светлана К
Наш любимый Парикмахер- Виктория)) ездим за ней по всей сети, теперь на Посьетской. Замечательные стрижки как мужские, так и женские. Лучшие рекомендации