Планета здоровья
Аптека
Вакансии
ТТ
Татьяна Ткачевко
Здравствуйте. Сегодня отправила мужа в эту аптеку с коробочкой от лекарства,чтобы купить точно такое же. У детей вирус гриппа А. Педиатр выписала номидес, сказала что оно единственное с доказанной эффективностью против гриппа. В аптеке данного препарата не оказалось, и фармацевт убедила мужа, что Амиксин точно такой же препарат, и даже лучше.. (700р его цена). Дома я осмотрела всю инструкцию, и не увидела важного действующего вещества в составе ( осельтамивир). Приехала в аптеку, с просьбой поменять или вернуть деньги. Фармацевт сказала, что мой муж был в адекватном, трезвом состоянии и отдавал отчёт своим действиям при покупке. И она ему якобы рассказала всё о препарате. Отказалась возвращать деньги. Я, на эмоциях, просто оставила Амиксин в аптеке и ушла. А в соседней аптеке фармацевт сказала, что продавец изначально была не права, предлагая препарат с другим действующим веществом. Надеюсь, кто-то из руководства прочитает мой отзыв. И примет меры. На данный момент- не приду больше в эту аптеку, и знакомых буду отговаривать. Спасибо. Р.S. в прошлом году кстати, я тоже отправляла мужа в эту аптеку за хлорфилиптом. Мне нужен был масляный, а ему дали спиртовой. Но тогда мы с фармацевтом уладили вопрос
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки. Это поможет нам проверить инфор…
ЛН
Любовь Никулина
Очень нравится эта аптека,просто любимая стала.Всегда вежливый персонал,всё подскажут и подберут наиболее выгодные препараты
Оля Ракитина
Очень вежливый провизор.
Алёночка 👄
Лучшая аптека, очень грамотные врачи-фармацевты работают. Спасибо им за их труд🫶🏼
Наталья Кубарь(Харченко)
Всегда помогут и подскажут если нужно . Персонал вежливый . Чистота .
Антонина Антонина
Просто очень удобно,когда рядом с домом, предзаказ,и сервис как всегда во всех филиалах сети Монастырёв,на высоте)
27 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Рады, что у вас сложилось такое хорошее впечатление о нашей аптеке. Спасибо вам за доверие!
КТ
Крис Тина
Грамотные фармацевты, нашли аналоги лекарств, дали рекомендации. Спасибо что открыли филиал на Лермонтова)
4 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.