Materra
Компания по производству и продаже товаров для сна и отдыха
ДЯ
Дмитрий Яцунов
Выражаю благодарность компании Materra и лично руководителю Алексею за качественные материалы которые используются при производстве, заказывал два топера, Алексей показал и рассказал технологию производства, также можно пощупать каждый материал, что не мало важно, так как обжигался на маркетплейсах с качеством. Вообщем наша семья довольна качеством и доступной ценой. Спасибо компании Materra С наступающим Новым годом!
Данил Жубрицкий
Сегодня оплатил, через пару часов доставили. Шикарный матрас. Я бы постарался написать что то еще, но кроме слов благодарности ничего нет. Спасибо.
Константин Борисенко
Хорошая работа ! Будем обращаться ещё. !
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Обращайтесь, всегда поможем Вам. Матрас у Вас топовый), только сладких и здоровых снов.
Елизавета К.
Заказывали пошив чехла с вышивкой, все сделали очень быстро и качественно! Спасибо большое😊 Всем советуем данную компанию!
11 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв и высокую оценку . Рады, что вам всё понравилось. Обращайтесь снова, буд…
ВП
Вадим Пестриков
Большое спасибо Алексею за консультацию и оперативное изготовление замечательного матраса,сплю как младенец!
11 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, благодарю за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤝. Только крепких, здоровых и сладких снов желаем Вам.
Евгения К.
Нашли объявление на Фарпосте, приехали к ним, Алексей все подробно рассказал, показал. Заказали матрас 'Арсенал', остались в полном восторге. Качество на высоте🔥. Выполнение заказа за короткий срок. Однозначно будем рекомендовать!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏, за высокую оценку нашей продукции и рабо…
МН
Максим Науменко
Алексей, добрый день! Спасибо, что порекомендовали арсенал, матрас супер! Скорость изготовления, качество, все на высоте!!!🤝🔥 Отдельная благодарность Бахе, помог поднять на 4 этаж!🤝👍🔥 В общем сервис супер! Буду рекомендовать именно вас.🤝
5 октября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим за приятный отзыв, очень приятно. Отдельное спасибо за то, что доверились нам). В…
Елена Краса
Нашли объявление на Фарпост, обратились и не пожалели! В других компаниях купить и заказать доставку можно только в будни( Покупали модель Флоренция. Матрас отличный, за год эксплуатации показал себя как качественный товар 👍. Заказали второй, для сына. Всем рекомендую! Матрас не лежит месяцами на складах, в сырости или пыли, не едет сплющенным, спрессованным или скрученным. Верхний чехол на молнии. Строчки ровные)) Быстро, качественно, молодцы!
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады видеть вас снова. Благодарны…
ГС
Горбунова Светлана
Обращалась в компанию, чтобы перешить чехлы на мягкое изголовье кровати, и перетянуть царги. При переезде хотелось обновить вид кровати, к тому же царги были ранее обтянуты эко-кожей, которая уже немного начала трескаться и сыпаться. В этой компании посоветовали магазин, где можно выбрать ткань новую, проконсультировали какую ткань лучше взять, чтобы и качество хорошее было, но и не переплатить. Пошили всё идеально, очень качественно, быстро , ещё и привезли готовое изделие, по договоренности, к дому. Очень довольна!
Маргарита Богатырева
Быстро, качественно, надежно) долго искала матрас… полежала на многих, в materre нашла подходящий) сделали двухсторонний одна сторона мягче, другая пожестче (так тоже можно) … а вообще больше всего понравилось это индивидуальный подход к клиентам и основательность в деле) чувствуется , что люди занимаются своим делом и с душой)
Андрей Нестеренко
Хорошая компания. Искал матрас. Нашел прекрасную фирму по производству матрасов во Вдадивостоке. Рассказади, дали полежать, объяснили все тонкости. Рекомендую
Алексей Не имеет значения
Ребята Вы красавчики и знатоки своего дела. Приехал с семьёй посмотрели матрас, потрогали, полежали. Нам всё рассказали, показали. Цены ниже чем у конкурентов. И самое главное у ребят Своё Производство. Приехали в пятницу во второй половине дня, спросил по поводу изготовления, сказали что в понедельник смогут привести, а в итоге в тот же день привезли новый матрас. Слышишь Карл, в тот же день!!! Не надо было ждать неделю, месяц, как у конкурентов! И гарантия 36 месяцев. Сон на Вашем матрасе превосходный. Семья довольна! Алексей Вам огромный респект.
4 августа 2025, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв, отдельное спасибо за оказанное доверие). Было оч…
ЛЗ
Лолита Здоровая
Заказывала водонепроницаемые цехлы. Заказ сделан достаточно быстро, качественно, получилось именно так, как и хотела. Рекомендую!
Masha Smelova
Отличный топпер. Сделали быстро. Даже муж привередливый остался доволен.
МИ
Мария Игольницкая
Молодцы, изготовили, установили, я очень довольна! Супер!
Любовь Любовь
Однозначно рекомендую! Если вам нужен качественный матрас и не за космические деньги, то это к этим ребятам! Сделали нам жёсткий топпер по нашим размерам и с учётом наших пожеланий. Но только профессионально наше желание подкорректировали. При этом сказали:"Мы сделаем, как лучше и правильно, а если не понравится - вернете и переделаем." Ну конечно же нам всё понравилось! Сын после первой же ночи сказал, что его спина впервые счастлива. Доставка была в удобное для нас время. В общем - спасибо огромное! Успехов вам!
Екатерина Билая
Обновляли интерьер в доме на колёсах. Полностью перешили все подушки, заменили пороллон, сделали чехлы съемными на молниях. Так же сшили шторы на окна и двухслойные шторы отделяющие кабину от основой части, чтобы не пропускали свет. Получилось всё просто великолепно, как говорится - ожидания и результат совпали на все 100%. Спасибо большое за качественную, профессиональную работу. 👍🏻 За советы по выбору материалов. Зв оперативность расчётов и изготовления. Теперь будем путешествовать в нашем домике на колесах с ещё большим удовольствием и вспоминать вас добрым словом 🚐😃 Удачи и процветания вам и вашей компании!
НН
Наталья Н
Огромное спасибо Алексею и его коллегам за блестяще выполненный заказ - пошив чехлов для садовой мебели! Очень приятное отношение к клиенту, быстрые сроки и высокое качество исполнения! Чехлы идеальные! Буду с удовольствием рекомендовать компанию друзьям и знакомым!
Анастасия Лабунская
Наконец, моя мечта сбылась. Очень благодарна Алесею и его команде за качественную работу, индивидуальный подход к клиенту. Меня расспросили, что я хочу и какой результат и качество жизни хочу, после покупки. И о боже, всё сошлось, ожидание и действительность. А Самое главное, это был подарок на день рождения мужу, он по достоинству оценил его. Процветания вам и вашему бизнесу👍👍👍 Буду рекомендовать вас
ГД
Галина Даниулова
Добрый всем день ! Хочу оставить отзыв о работе данной компании Materra У меня был необычный заказ Под мое изголовье изготовить кровать Обращалась в несколько компаний и только здесь , действительно, подошли к моему вопросу очень грамотно и профессионально Большое спасибо Вам ! Так держать ! Очень понравилось и работа и отношение к клиентам Молодцы Ещё раз спасибо и удачи в вашем деле . Если можно поставить оценку то только 5 с плюсом !
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼, обращайтесь в любое…
LG
Lubov Guzenko
Обратилась в эту компанию по поводу пошива новых чехлов на матрас и подушки для мебели,все сделали отлично,качественно и быстро.Здесь работают настоящие профессионалы и мастера своего дела!
18 мая 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова ❤ Приходите к нам, будем рады вас видеть снова…
Э
Элеонора
Добрый вечер. Хочу поблагодарить Алексея и его команду за матрас и кровать))) Всё отличного качества, сначала было не понятно, видимо с непривычки спать на чём-то столь комфортном и удобном! Прошёл месяц, мы стали лучше спать и соответственно выспаться. Помогут подобрать, всё расскажут и покажут что бы было легче определиться с выбором) Спасибо вам за вашу работу, если советовать матрас и кровать, то только вас)))
АЗ
Анатолий Заброда
При поиске матраса нашел данную компанию, компанией остался очень доволен. Пообщавшись с Алексеем выяснили что нужно именно мне, так как имею проблемы со спиной. Матрас сделали раньше срока. Позвонили договорились о доставке. Доставили все по расписание. Теперь высыпаюсь, спина во время сна не беспокоит. Данную компанию не стыдно порекомендовать своим друзьям и знакомым. Алексей спасибо Вам и вашей компании за данную услугу.
18 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ и просто з…
ДЧ
Денис Черников
Долго искал чем выровнять диван и наткнулся на объявление «наматрасник топпер». Алексей проконсультировал и предложил подъехать, пощупать и выбрать на месте ту жестокость, которая мне необходима. Все объяснил, показал и я не раздумывая сделал заказ. Цена оказалась очень приятной. За два дня изготовили по индивидуальным размерам топпер и доставили на дом. Радости не было предела, сон стал крепче и спина перестала болеть. Однозначно всем рекомендую данную фирму!
Артем Ли
Большое спасибо Алексею, быстро проконсультировал, всё показал наглядно и изготовил в кратчайшие сроки )
Рената Не-Литвинова
Долго искали качественный матрас , объездив много магазинов и,наконец,нашли то, что нам нужно . Устроили и цена, и качество, и быстрое исполнение. Матрас изготовили за 2 дня. Сотрудники хорошо упаковали изделие и : в строго оговоренные сроки ,- доставили прямо до кровати. Стоимость доставки так же порадовала. Сотрудник в офисе вежливый, приятный в общении, все подробно рассказал, показал, предложил лучшие варианты по нашему запросу. Там же купили чехол на этот матрас. Рекомендую всем эту компанию. 10 из 10!!!!!! Выбрали матрас ,,Арсенал". В изделие можно вносить свои коррективы.
Антон колобов
Всем доброго вечера! Обращались в эту фирму с целью купить хороший матрас! Все показали расказали делали под заказ ! Заказали в понедельник в обед в четверг он уже дома ! Есть доставка подьем на этаж ! Спасибо за работу !!!! 5из5
20 марта 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼. Уверены, что Вы останетесь довольны…
Мария Брушкова
В данной компании приобрела матрац Палермо 120х200 и к нему наматрасник. Изготовили очень быстро, привезли в назначенный день. До заказа изучила ассортимент многих магазинов и решила остановиться на Materra. Хочу сказать большое спасибо вашей компании за качественный и красивый матрас и наматрасник (очень удачная модель наматрасника, он весь непромокаемый, даже бока, я такие раньше не встречала), матрац прошит качественно, приехал упакованный в плотную плёнку. Дочка матрац заценила, сказала, что спать на нём очень комфортно!👍 и цена очень приятная! Цена + качество = 🔥
Яж
Януся житель
Хочу поблагодарить ребят с компании Materra, ребята заняты своим делом 100%. В январе 2025 брали матрас Арсенал 180х200, сказать что рады покупкой, словами не передать. Все учтено под наш запрос, жесткость выше средней. До этого объездили с мужем кучу шаражек и магазинов с невменяемой ценой. С уверенностью лучшее предложение в городе по соотношению цена-качество. Еще хочу отметить профессионализм продавца и сервис на 10 из 10. Пришли увидели, и вечером матрас у нас уже дома. Успехов и процветания, буду рекомендовать вашу компанию.
Наталья Александрова
Нашла объявление о продаже матраса на фарпосте. Хотела приоберести матрас в пределах 40тыс.руб. Купили Арсенал 1600*2000. Матрас отличный, думали, что будет слишком жестоким, но он идеален. Привыкли буквально за 1 ночь. Спасибо большое Алексею, за то, что согласился приехать не в свое рабочее время из другой части города. Алексей все рассказал и учел наши пожелания. Показал нам матрас, дал сравнить с другим. Очень быстро все оформили. И даже привезли в тот же день. Не у спели мы с мужем приехать домой, а матрас уже заносят к нам а подъезд. Спасибо, будем обращаться в вам, и рекомендовать)
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за то, что выбрали нас, доверились, и приобрели нашу продукц…
Bunt Store
Цена-качество. Заказали матрас 120*200 ребенку, быстро изготовили и доставили. Такого варианты матрасы у других производителей намного дороже. Посмотрим как будет в эксплуатации, пока все нравится!
Семен К
Довольно быстро изготовили топпер, доставили, отличное качество, вообщем пять звезд)
Антон Лебедев
Купили матрас Арсенал 1600*2000. Приемлемая цена, качественное изделие, клиенториентированнось. Быстрая доставка. Мы довольны полностью. Важно, что ребята сами изготавливают, много полезной инфы дают.
Анастасия Леутина
Приобретала матрас средней жесткости в замен беспружинному матрасу. С трепетом подошла к этому вопросу, много салонов объездила в интересуемый ценовой категории было мало матрасов и не очень по качеству. Увидела на Фарпосте объявление, приехала полежала на матрасе и поняла что мое!) Невероятно довольна покупкой. Хочется отметить хорошее общение, все объяснили,рассказали, доставили максимально быстро. Рекомендую смело!)
ВБ
Василий Буров
Большое спасибо, матрац великолепный , изготовили быстро ,учли все пожелания ! И цены главное нормальные! Вообщем рекомендую👍
AR
Artem R.
Купил матрас Арсенал на новую квартиру, по сравнению со старым просто небо и земля, первый раз за последнее время так хорошо спалось)) выспался за 5 часов сна)) когда покупал все показали, объяснили, дали полежать на таком же. Оперативно изготовили в моем размере и привезли домой.
2 декабря 2024, официальный ответ
Artem, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы стараемся. Рады что смогли Вам угодить. Желаем Вам…
AE
Anastasiya Evtehina
5 звезд! Столкнулись с мягким матрасом на съемной квартире, спать было невозможно, хотели купить матрас, но решили посмотреть что из себя представляет топер. Приехали, нам все показали, рассказали, предложили варианты без каких либо накруток цен, сказали как есть, что поможет в нашем случае. Цена более чем нас порадовала! Топер изготовили и доставили за 2 дня, шок😱 , просто шикарный сервис, отличный подход. Теперь спим сладко, прошло 2 ночи, очень довольны. Спасибо, буду вас рекомендовать🫱🏼🫲🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝, и мы помогли В…
ю
юлия
Однозначно 5 баллов! Взяли матрас дочери,довольная,не хочет вставать с кровати! Сервис тоже 5б! Даже ехать не пришлось! Проконсультировали по телефону,привезли на следующий день,доставили до двери! Упакован в плёнку! Спасибо большое!
Юлия! Благодарим за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ПП
Павел Павлович
Доходчиво и вежливо все показали и объяснили! Матрас привезли оперативно через два часа после покупки. Однозначно 5 баллов До этого объездили кучу шарашкиных контор, поэтому есть, с чем сравнивать.
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, большое спасибо, что выбрали нас,☺️Приходите ещё, всегда рады Вам помочь.
Алексей Быков
Берём уже 2 раз. Очень довольны. Всем советую.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Ева Понуровская
Порекомендовали обратиться в эту компанию за матрасом. Не ожидала такого подхода, это конечно несравнимо с походом в магазин. Ребята серьезные специалисты, на все вопросы получила ответы. Заказала матрас 200х200, высота 26 см, не прошло и 3ех дней и этот чудо матрас у нас на доме. Просто восторг, после 2ух недель использования, в спине ушли беспокоящие боли. Спасибо Вам огромное Алексей! Всем рекомендую, за матрасом сюда)!
ВГ
Виктория Голубь
Приобрела здесь топпер на диван, делали на заказ, так как были нестандартные размеры. Сделали быстро, качество отличное! Сам матрас тонкий, всего около 4 см, легко сворачивается и убирается в шкаф. Но эффект от него потрясающий! Неудобный, жесткий диван, покрытый этим топпером, превращается просто в царское ложе! Я специально выбирала модель с наполнителем мемориформ, и не разочаровалась, это действительно безумно комфортно!
Мария Никитенко
Спасибо за матрас!!! Очень удобно, засыпаю быстро и высыпаюсь. До этого не думала, что очень много зависит от того на чем спишь. Чуть позже будем детям менять кровати, за матраса к вам.
Ольга Боровская
Заказывали топпер в детскую, быстро, оперативно изготовили, помогли с доставкой. Я хочу сказать что очень комфортно по цене. За пол года использования - претензий нет! Отличное качество изготовления 👍🏻
МП
Маргарита Пустовая
Долго искали с мужем идеальный по всем параметрам матрас.. В итоге мы остановились на компании Матера .Результатом я вполне довольна. Матрас с отличным анатомическим эффектом. Прослужить должен долго, как заверил продавец. Поверхность мягкая и приятная. Также матрас бережно прошит.
ЮН
Юлия Носенко
Благодарю за чудесный матрац. Муж одобрил покупку, а ему сложно угодить. Рекомендую всем своим только Materra. Благодарю Вас за качество.
ЯК
Яна Коваль
Алексей, хочу сказать огромное спасибо за матрас!!!! Он классный! Мои капризные гости москвичи вторую ночь спят как убитые))) даже ор местных недоброжелателей не разбудил)
аб
аброр бек хакимов
Спасибо ребятам которые посоветовали приобрёл матрасы в этой компании прям то что хотел лучше в магазине можно сделать под себя всё ещё раз спасибо
Алексей Киселёв
Заказывал топер нестандартного размера кокос+ппу толщиной 5 см на диван 160 см×240 см, топеров более 200 см в длину в магазинах найти не удалось, их скорее всего никто не изготавливает. Мой заказ сшили и доставили до подъезда в течении четырёх дней, с момента подачи заявки. Алексей спасибо за быструю и качественную работу! Размер топера идеально подошёл к дивану, качество исполнения заказа на высоте! Рекомендую всем обращаться в эту компанию. Ещё раз огромное спасибо!
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за доверие, и за положительный отзыв)
НП
Ноэль Паж
После покупки понадобилось некоторое время для того, чтобы привыкнуть, но зато сейчас спим на матрасе с удовольствием, он очень удобный, упругий, во время сна равномерно распределяется нагрузка по всему матрасу, очень хорошая поддержка для спины. Отдельное спасибо за доставку,доставили быстро и качественно.