Прим-аудит
Компания по оказанию бухгалтерских и юридических услуг
Ведение бухгалтерского учёта, консультации по ведению бухучёта, ВЭД!
Позвонить
Евгений Барков
Бухгалтерия всегда была моей головной болью. Но с “Прим-аудит” все изменилось! Бухгалтеры профессиональные, всегда на связи, оперативно отвечают на все вопросы. Отчетность сдается вовремя, никаких штрафов. Рекомендую!
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! 📊 Мы очень рады, что смогли снять с вас…
ВН
Валерия Н
Доверили ведение бухгалтерского учёта специалистам, и остались полностью довольны. Все документы оформляются своевременно, отчётность сдается без ошибок. Работают грамотно и аккуратно, всегда на связи.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и такой приятный отзыв! 🙌 Нам очень важно, что вы остались довольны нашей…
ЛЗ
Леонид Зинченко
Хотим поблагодарить за работу. Отличные специалисты, консультируют и ведут нашу бухгалтерию, от и до. Всегда на связи, ответственный, профессиональный подход к выполнению работы.
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова и доверие! 🙏 Очень приятно знать, что вы цените нашу работу и п…
ТС
Тимофей Сафронов
Когда только открывал ИП, думал, что сам справлюсь с документами. Но после трех дней в библиотеке и десятка исправленных ошибок в формах понял — лучше доверить это профессионалам. Обратился, и за пару встреч всё оформили правильно. Теперь каждый месяц получаю готовые отчёты, а я спокоен.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании «Прим-аудит» во Владивостоке! Рады, что наши специалисты помогли вам…
Артем Гусев
Обратился в «Прим-аудит» за бухгалтерским сопровождением — всё устроило. Подход индивидуальный, документы всегда в порядке, консультируют по всем вопросам. Удобно и профессионально. Рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании «Прим-аудит» во Владивостоке! Рады, что вы оценили индивидуальный по…
Я связался сПрим-аудит для настройки расчета заработной платы, потому что не хотел все испортить с приходом новой команды. Они объяснили, что нужно сделать, помогли разобраться с документами и убедились, что все прошло гладко к следующей выплате. Никакой путаницы. Просто тихо сделали работу. ✅
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о компании «Прим-аудит» во Владивостоке! Рады, что мы помогли настроить расчёт…
НМ
Никита Моргунов
Мне очень понравилось, что в компании “Прим-аудит” к каждому клиенту относятся индивидуально. Они внимательно изучают специфику бизнеса, предлагают оптимальные решения и всегда готовы помочь в любой ситуации. Благодаря их профессиональной поддержке мой бизнес стал более устойчивым и прибыльным.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв о компании «Прим-аудит» во Владивостоке! Мы рады, что наш индивид…
Михаил Соснин
Всегда в курсе изменений в законодательстве, что для нас, как для бизнеса, очень важно. Подход индивидуальный, подобрали оптимальный пакет услуг, всегда готовы проконсультировать. Все задачи выполняются в срок, можно не беспокоиться о рутинных вопросах и сосредоточиться на развитии. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно, чтобы клиенты чувствовали уверенность в юр…
ОМ
Олег Макаров
Обратился в Прим-Аудит за помощью с бухгалтерией. Все сделали быстро и грамотно, объяснили понятным языком. Поддержка на высшем уровне, всегда на связи. Работой доволен, рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь.
АФ
Антон Фомичев
Решил обратиться за бухгалтерскими услугами в эту компанию. Ребята довольно быстро разобрались с моей ситуацией и предложили несколько вариантов. В процессе работы им удалось снизить налоговую нагрузку. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый День, большое спасибо за приятные слвоа!
ЕИ
Евгения Игнатова
Обратилась за консультацией по налогообложению все разложили по полочкам, помогли оптимизировать расходы. Теперь буду сотрудничать на постоянной основе.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас! И большое спасибо за ваш отзыв!
ДВ
Дарья Вершинина
Профессионалы своего дела! Помогли разобраться с проблемами в бухгалтерии, дали грамотные советы по ведению бизнеса. Будем обращаться еще!
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отклик!
Александр Селин
Не первый раз пользуюсь их услугами, и каждый раз все четко и без нареканий. Настоящие эксперты в своем деле. Спасибо за ваш труд!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
ЮГ
Юра Григорев
Заказывал консультацию по налогам, и это было лучшее решение! Все разложили по полочкам, объяснили, как правильно вести учёт. Спасибо за честность и помощь.
30 января 2025, официальный ответ
Юра. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏
Лена Пронина
За всё время сотрудничества не было ни одного сбоя. благодарю за качественную работу
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас, что оценили!
БН
Борис Наумов
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Борис! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв.
СН
Сергей Нестеров
Обратились в эту компанию для решения вопросов с бухгалтерией и налоговыми отчетами. Работа с компанией оставила только положительные впечатления! Профессиональный подход и внимание к деталям с самого начала было ясно, что мы находимся в надежных руках. Особенно порадовала оперативность —все задачи были выполнены в срок, и даже раньше, чем мы ожидали. Понравилось, что специалисты компании всегда готовы разъяснить все нюансы и предложить оптимальные решения. Сотрудничество с прим-аудит определенно продолжим. Рекомендуем компанию всем, кто ищет профессионалов в сфере бухгалтерии и налогообложения!
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Сергей, за высокую оценку! Всегда рады вам.
Теперь доверяю им ведение бухгалтерии полностью. Спасибо за помощь в сложный момент!
29 ноября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Габовский
Приятно иметь дело с профессионалами, у которых есть всё необходимое для удобства клиента: готовые формы документов, чат-боты и приложения для оперативного решения задач. Считаю, что это одно из лучших предложений на рынке.
29 ноября 2024, официальный ответ
Денис! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
ОП
Оксана Прохорова
Очень понравился подход: всё делают оперативно, без задержек и всегда на связи.Видно, что компания ориентирована на клиента, а специалисты действительно понимают своё дело.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Полина Авдеева
Обратилась в Прим-Аудит за помощью в ведении бухгалтерии, и осталась очень довольна! 📊 Профессиональный подход, внимательность к деталям и ясные ответы на все вопросы. Теперь у меня полный порядок в документации, и не нужно беспокоиться о налогах и отчетах. Огромное спасибо команде Прим-Аудит за качественный и надёжный сервис!
29 октября 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
Алексей Зубов
Год назад обратился за помощью в открытии новых юридических лиц. Регистрацию прошли быстро и без проблем. Теперь всегда обращаюсь к ним за аналогичными услугами, а также доверил ведение бухгалтерии. Отличная контора, всегда подскажут как правильно оформить сделки!
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся!
Анна Рей
Впервые обратилась в "Прим-аудит" и осталась очень довольна. Их подход к клиентам действительно впечатляет — всё внимательно, с заботой и очень оперативно. Все документы оформили быстро и без лишней суеты. С удовольствием рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и профессиональных бухгалтеров!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв 😌
O
OMB
Сотрудничаю с "Прим-аудит" уже второй год, и они каждый раз удивляют своим профессионализмом. Они помогли мне сократить расходы на бухгалтерию и налоги. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит надежных партнеров!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, OMB, спасибо вам 🙏 Нам очень приятно!
Alexander Stepanov
Искал экспертов в области бухгалтерии и налогового учета, и нашел их в лице "Прим-аудит". Они не только помогли закрыть все отчетности вовремя, но и предложили комплексное решение для дальнейшего развития бизнеса. Профессионалы своего дела!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😁
Игорь Соборницкий
Команда, которая работает с нами, проявляет высокий уровень компетентности и ответственности. Они оперативно отвечают на все наши вопросы и всегда готовы помочь. Мы получаем четкие и подробные отчеты, которые помогают нам принимать информированные решения. Очень рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера в сфере бухгалтерии.
4 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
S.
Smihyil .
Работают профессионально, получил ответы на все вопросы , помимо бухгалтерских услуг устал на кадровое обслуживание. Мы снова можем спокойно заниматься бизнесом , зная , что наши финансы в надежных руках. Большое спасибо за отличную работу!
Здравствуйте, Smihyil, спасибо за доверие 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Денис В
Сделали свою работу на отлично , приду снова за помощью
21 октября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Tanya Dolova
Большое спасибо , помогли со всеми вопросами 🤝
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tanya! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Грамотные специалисты , за консультациями только к ним!
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо. Готовы вам помочь в любое время