Авто Гарант

Компания по продаже автомобилей с аукционов
ЮЛ
Юрий Лукьяненко1 отзыв
28 октября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим за добрые слова, приходите ещё 😉
ВИ
Владислав Иванов1 отзыв
Олег Алешечкин2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏 Будем вас ждать.
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
МП
Мария Пестерева1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Добрый день!🙂 Дорогие подписчики! Хочу поделиться с вами своей историей,при покупке автомобиля через компанию Авто гарант.с аукциона Японии. ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ РЕБЯТАМ!!! Спасибо вам за отличный сервис,честность и приятное сотрудничество и отлично слаженную работу,а особенно хочу выделить Александра П.он стал помощником везде и во всем ,на всех этапах приобретения,доставки,на все вопросы,которые возникали у меня в любое время дня и ночи ,он мне давал четкий ответ ,объясняя до мелочей,работал он днём и ночью,в выходные,всегда был на связи .Очень надёжный,ответственный мастер своего дела. Порой я поражалась,сколько у него терпения,работая со мной.🙂😉 Ну и конечно же Денис М, хоть с ним и не общалась,но все документальные и не документальные дела с авто во Владивостоке,легли на его плечи,(оплата,получение авто с Японии,стоянка,растаможка, лаборатория,временная регистрация меня во Владивостоке,техосмотр, постановка на учет,установка новой магнитолы,переобувка колес,установка защиты,мытьё,химчистка,упаковка ее для перегона ну и...может ещё что забыла). Через 2 месяца приехал автомобиль в Красноярск на документах., чистый,целый,в идеальном состоянии... иииии ни о чем не надо заморачиваться,все сделала компания,просто садись и езжай.автомобиль получал мой сын,так как я нахожусь за границей.и ни в один момент у меня не возникли сомнения и недоверия! Спасибо вам ребята за вашу работу,вы просто специалисты своего дела.очень рекомендую вас всем! Вы лучшие! УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ!ХОРОШИХ КЛИЕНТОВ!
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
ЕО
Елена Овчинникова-Шиголакова1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ХБ
Хайрулло Бобоев1 отзыв
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🤝
НЕ
Николай Еремин3 отзыва
8 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 😉
Волосий З2 отзыва
Владимир!Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для Вас🤝
ДЛ
Дмитрий Лиханов1 отзыв
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и даль…
Марина Овчинникова5 отзывов
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждем вас в гости…
Ярослав Румынин1 отзыв
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы старались 🤗
ВБ
Владимир Бешметов1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы старались
ОР
Ольга Ржата1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Александр Порваткин1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать.
ДШ
Дмитрий Шолохов2 отзыва
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Жаргал Доржиев1 отзыв
Здравствуйте, я с Забайкальского края и хочу поблагодарить компанию Автогорант за приобретение автомобиля Субару Леворг 2015 года с пробегом 100 тыс км,цвет белый .О компания узнал случайно,нашел в дроме и позвонил сотруднику компании Денису Николаевичу,просто хотел позвонить и узнать как приобретают машину с аукциона,Денис помог мне во всем этом разобраться, всё доходчиво объяснил. Денис меня добавил в группу в мессенджерах, я подписался на их Ютуб канал где все подробно увидел как они работают,для меня это стало первым шагом приобретение автомобиля,были переживания и волнения ,но благодаря Денису все шло как должно было идти,всегда на связи, всегда подскажет и прокомментирует.Машина пришла без задержек как и договаривались.Хочу поблагодарить компанию Автогорант успехов и процветания,а клиентам набраться понимание и терпение.,машиной Я доволен и это скорее всего не последняя покупка у Вас компания "Автогорант". Спасибо за сотрудничество.
21 октября 2024, официальный ответ
Жаргал, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Елена Салмина1 отзыв
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, что выбрали нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
SC
Sergey Cherepanov4 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады работать для вас
Анастасия Гурская2 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ИС
Иван Снигирев1 отзыв
20 августа 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады сотрудничеству!
мр
михаил редько3 отзыва
20 августа 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день. Благодарим 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ИР
Иван Резник9 отзывов
23 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь.