Селфклик
Фотостудия самообслуживания
Дарим скидку на первое посещение! Переходи на наш сайт
Забронировать
ГН
Галина Низамова
Классная студия!! Есть реквизиты, но мы и свои брали)
29 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Маргарита М
Не берут трубки, сайт зависает, 20 минут сидела со списанными деньгами и отсутствием подтверждения брони, которое никуда не пришло. Вместо подарка купила себе стресс 👍 Две звезды только за администратора в телеграм
26 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита здравствуйте , приносим свои извинения за предоставленные неудобства ,в преддверии нового…
Елизавета Анненкова
Отличная студия! Все просто и понятно. Свет выставлен хорошо, большое разнообразие реквизита. Можно с животными! Это самый огромный плюс😉 Если вы хотите хорошие снимки, приходите ♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Элиана Элиана
Моя первая самостоятельная фотосессия 🫶🏻уютная красивая современная студию
26 сентября 2025, официальный ответ
Элиана, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё.
ПЯ
Полина Ягодинец
Пришли 11.05.2025. Остались в полном восторге от фотосессии! Декорации были классными. Администратор очень вежливая девушка, помогла во всем. Куча качественных и ярких фоток! Приходим во второй раз и точно не последний ☺️
12 мая 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарина Кислякова
Были на съёмке 2 мая. Выбрали модельный свет, и не прогадали. Фото получились огонь! Сразу приходят в Телеграмм, что очень удобно. Девушка-администратор очень хорошая, всё понятно объяснила. Единственное, о чём мы пожалели – выбрали 45-минутную съёмку, а не 105-минутную. Поэтому в следующий раз будем научены своим опытом
3 мая 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день, спасибо за теплые слова 😌 Мы работаем для вас ❤
Виктория Визер
На съемке были вчера 30.04.25. Для съемки выбрали белый фон и модельный свет. Все было круто! Уютная студия с огромным количеством реквизита.Отдельное спасибо девушке-администратору, все показала и обо всем подробно рассказала. Обязательно буду рекомендовать данную фотостудию своим знакомым!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте💛, Виктория, спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова!
17 Alexandrovna
Очень понравилась фотостудия! Отмечали здесь девичник, получилось много крутейших фоток на память. Само пространство очень стильное и уютное, есть всё необходимое. Отдельное спасибо администратору Анне, она была очень доброй и отзывчивой, помогала при необходимости 🫶 Обязательно вернемся в это замечательное место еще 🩶
30 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, ❤️спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова 🤝
👑 VDOVINA 👑
Классное место,фотки супер получаются
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Кристина Вакар (Конькова)
На съемке были вчера 22.03.2025. Приходим уже во второй раз, повод - мой день рождение. В прошлом году попробовали впервые - ооочень понравилось! Были семьей (я, муж и дочь)… что год назад, что вчера было очень чисто, обновился реквизит. Из-за ребёнка берём съемку 105 минут, что дает возможность не спеша пофоткаться, поменять образы и в течении дня получить замечательные фото, а не ждать месяц… Очень классная идея и отличный вариант для тех, кто не любит ждать и не может планировать съемку прям заранее. В общем мы в полном восторге! Обязательно придем еще и посоветуем друзьям
23 марта 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😁
Евгения Милишенко
Реальность превзошла ожидания! Была на фотосъёмке без фотографа, эмоции🔥 До чего же дошли технологии) Качественная картинка, стильные локации, комфортная обстановка, музыка, различные вариации с предметами и мебелью👍Всё входит в стоимость, можно пользоваться всем, что есть в студии🤗 А самое главное фото сразу, не надо ждать месяц!!! останутся только положительные впечатления❤
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😊
AC
A C
Бронировала студию на 8 марта, так совпало, 4 числа исполнилось 30 и решила устроить себе фотосессию) думала буду долго соображать что к чему, поэтому взяла на 1ч45мин. Но девушка администратор быстро все рассказала и объяснила, очень приятная девочка, ей отдельное спасибо 🫶🏽 Студия чистая, много реквизита, свет поставлен прекрасно💔 По итогу успела наснимать более 350 фото. Единственная проблема теперь - выбрать из лучшие, т.к. нравятся из них 99%😅
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Дарья Дубова
Я в восторге, студия прекрасная, большое пространство где есть просто все для удобства! Зона отдыха, зона где спокойно и комфортно модно поправить макияж и прическу, вешалка для вещей, удобно модно все развесить и спокойно не путаясь переодеваться. Но самое главное это экран куда сразу при фотосъемке падают фотки и модно посмотреть и скорректировать поворот головы например и тд) я очень осталась довольна и от сервиса, очень приятная администратор встретила, все подродно объяснила и показала. Чай кофе))) все идеально!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Дарья, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть 😁
Мария
Были 25.02, но уже не в первый раз в данной студии, по прежнему все хорошо, удобно, чисто, комфортно. В студии прекрасный свет, всегда в наличии имеется различная атрибутика для съёмки, и девочка администратор спешит на помощь мгновенно, если в этом требуется необходимость. Спасибо, вновь порадовали сервисом❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Мария, за отзыв 😊 Всегда вам рады ❤
Анна Гонтаренко
Безусловно, новый формат съёмки и, если ещё не нашёл своего фотографа, можно заменить его пультом в руке) интересная идея, которую, хоть раз, но нужно воплотить в жизнь) Рекомендую однозначно!!! И времени берите больше, за 45 минут только войдете во вкус))
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
М4
Марина 404
Отличная студия, чисто и комфортно, много всего для подготовки и проведения фотосета) прекрасно видно свою позу и результат, понимаешь что нужно скорректировать движения, фотограф этого либо не говорит либо своим художественным вкусом не видит. По итогу получилось очень много офигенных фоточек. Администратор как фея- волшебная и приятная)
13 ноября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Макеева
Была впервые в таком пространстве и осталась в восторге, классная возможность уделить себе любимой время и на исходе получить классные фотки😍 Админ вообще милашка💕 приду еще и буду рекомендовать друзьям
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день ❤️Спасибо, Кристина, за приятный отзыв 🔥 💛ждем вас снова
А А
Крутая студия ! Затащила мужа, который вообще не любит фото)) приветливая девушка администратор все рассказала, показала, достаточно реквизитов, что даже не успеешь все опробовать. Спасибо❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся!
ET
Evgeniya Tereshchuk
Замечательная фотостудия, очень приятная атмосфера, доброжелательный администратор. Брали 105 минут съемки и было в самый раз!)
1 сентября 2024, официальный ответ
Evgeniya. Спасибо за доверие 🔥 Всегда вам рады.
Дарья Рязанцева
Просто замечательная фотостудия, удобно, комфортно, получили массу удовольствия и эмоций 😍обязательно вернемся еще
1 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше ❤
Екатерина Фоменко
Всем привет, были в Self click 1.08.24 , у нас была съёмка стандартная на 45 мин. Были вдвоем: я и дочка. Мы так разошлись, что продлили ещё на 45 мин. Сделали 240 фото за 2 сессии. Потанцевали, понравилось, что есть колонка Алиса, сняли бэкстейдж. Нам очень понравилось, не хотелось уходить. Администратор Анна - приветливая, спокойная, доброжелательная. Пока ехали домой - выставили статусы, истории , фотки моментально загружаются в телеграмм. Я однозначно буду рекомендовать данную студию своим друзьям. Екатерина и Татьяна
2 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Родионова
Если кто-то ещё думает, то смело выбирайте это место!)) Ты сам себе фотограф, плюс фото прилетают сразу тебе в телефон в хорошем качестве и лёгкой обработке🤩
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день , Анастасия, большое спасибо за отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Наталья Манчул
Была на съемке 5 июля, в свой день рождения!) мне очень понравилось, и фото сразу-это удобно))) просто гении, кто это придумал) девушка всё доступно объяснила, очень приятная) здорово, что есть доп.реквизит,стулья, бокалы) кондиционер!! В общем, я просто в восторге, всем советую этот формат фотосессии)
6 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ольга К.
Были 21 июня на фотосессии, очень удобное бронирование и расположение. Вежливый администратор, все по времени, в процессе никто не беспокоит, много реквизита, чай, кофе , отпариватель- все для удобства гостей. По окончании администратор не дергает, благодаря планшету знаешь, что закончилось твое время. Фото приходят моментально, в лёгкой коррекции. Я в целом не фотогенична и редко удачно получаюсь, но здесь много удачных фото и есть из чего выбрать, по окончании автоматически прислали видео из наших фото. Нам очень понравилось и обязательно найдём повод ещё раз посетить данную студию.
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
MG
Musa Guseynov
Очень нам понравилось, уже несколько наших друзей, забронировали у вас! И мы тоже надеюсь скоро еще придем!❤️ И таких фотографий более 900 штук за 45 минут! Не спрашивайте, как? Мы очень сильно посторались
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Musa, за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Альбина Милонас
Приветливый администратор, очень приятная студия. Есть реквизит для фото. Хорошее расположение. Очень понравилось, будем приходить ещё) Даже стеснительный муж сделал себе много фоточек)
15 июня 2024, официальный ответ
Альбина. ❤️Спасибо вам за приятный отклик! Будем рады видеть вас снова 😊
ЮЗ
Юлия Загрудная
Очень понравилась фотостудия. Идея, персонал, атмосфера🔥 Брали минимально по времени, но и за 45 минут успели сделать много хороших фотографий. Качество фоток отличное, и самое приятное, что фотография приходит в ту же минуту, как её сделали)
10 июня 2024, официальный ответ
❤️Спасибо вам за такой восторженный отзыв! Мы всегда с удовольствием встречаем наших гостей. И напом…
Евгения Толстопятова
Была 01.06.2024, удобное расположение, вежливый симпатичный девушка администратор. Есть чай, кофе, диванчик для ожидания своего времени. На втором этаже уютная атмосфера. Ты один и предоставлен сам себе, ни каких стеснений. Фотки прилетают тебе в телеграм. Качественные, свет супер. Была второй раз и без сомнений пойду ещё. Осень нравится, что не нужно выбирать фотографа , думать куда идти и что делать.
10 июня 2024, официальный ответ
❤️Евгения Спасибо вам за такой восторженный отзыв! Мы всегда с удовольствием встречаем наших гостей…
АS
Анна Str
Интересный опыт, классные качественные снимки, здорово, что фото приходят моментально и не нужно ждать несколько месяцев для обработки.
10 июня 2024, официальный ответ
❤️Анна Спасибо вам за такой восторженный отзыв! Мы всегда с удовольствием встречаем наших гостей. И…
Евгения П
Задумка шикарная, для интровертов, стеснительных, или просто для тех, кто хочет фотосессию за доступную цену! Администратору отдельное спасибо, она замечательная. Студия чистая, много реквизита, даже мицелярная вода, если нужно поправить макияж.
Лиззка .
Была в студии с друзьями Все очень понравилось, чисто, аккуратно, администратор очень вежливый и отзывчивый Много интересных фотографий можно сделать с помощью предложенного инвентаря, совершенно никого и ничего не стесняясь Спасибо большое, обязательно заглянем к Вам в студию еще раз ☺️🌸
10 июня 2024, официальный ответ
❤️Елизавета Спасибо вам за такой восторженный отзыв! Мы всегда с удовольствием встречаем наших госте…
Валерия Просянникова
Были на фотосессии с женихом, как всем известно многие мужчины теряются перед фотокамерой и вообще не очень любят данного рода мероприятия😅 НО! Здесь у нас прошло все замечательно! Никакого стеснения, полная раскрепощенность и куча положительных эмоций🔥 Фотографии приходят моментально, в хорошем качестве) Мы остались довольны❤️ 10/10🫶🏻
Валерия, огромное спасибо, что оценили ❤️будем ждать вас снова 😁
Anastasiya Ryabinina
Были на фотосессии с подругами, очень довольны результатом! Прекрасная девушка администратор во всем помогала, когда возникали вопросы. Сама студия красивая, очень много разного реквизита. Очень порадовали разные мелочи в виде валика для чистки одежды, влажные салфетки, ватные палочки и т.д. Обязательно приедем еще!
Anastasiya! Благодарим за отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ЮА
Юлия Александровна
Очень вежливый администратор, чистый зал, красивая обработка фотографий, и главное что фото приходят в эту же секунду-это очень удобно) нам понравилось❤️ 100 процентов прийдем еще🔥🔥🤩📸
Юлия❤️большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
Лидия Осипенко
Всё хорошо продумано. Много красивого реквизита и средства гигиены, в зале есть кондиционер За 45 минут вышло 25 красивых фотографий. Единственное я бы доработала место середины кадра как то обозначить. Тяжело отцентроваться, часто получались фотки слегка сбоку кадра. Тут я уже пообрезала всё. Еще наверное можно включить ретушь фото в оплату как плюс для желающих, я сама дома обработала себе. Потратила около часа еще
Лидия Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 💛очень ценно ❤️
Назрин Мамедова
18 апреля были у вас в 18:00, опоздали на несколько минут, нам даже добавили время 😍 Очень классно и удобно что все можешь сделать сам, и фотографии получаются очень качественными и эмоции искренние, что очень классно, с фотографом бы так не вышло. Очень классное место, советую к посещению! 😍😍😍
Здравствуйте. ❤️Огромное спасибо за добрые слова! Мы работаем для вас 🌸
КН
Ксения Никрасова
Офигенная фотостудия, администратор девушка очень вежливая, все доходчиво рассказала, если хотите раскрыть себя с другой стороны, то вам сюда
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 ждем вас снова ❤️
ОО
Оксана Оксана
13 апреля были в Вашей студии. Приветливая девушка администратор, которая доходчиво объяснила , показала, подбор реквизита, уютная студия. Нам все очень понравилось! Вернемся еще)
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Виктория И
Очень Крутая студия ! Много реквизита , всегда есть цветы , спасибо вам! И развития , будем возвращаться еще 💙
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 ❤️рады видеть вас в лице постоянного гостя ❤️
Е▪
Екатерина ▪️
Были на съемке 22.03.24. Очень удобно бронировать и оплачивать через сайт. По приезду в студию , девушка администратор все доходчиво объяснила, показала👍🏽 Съемка была семейная, в зале присутствует манеж для ребенка, что тоже очень выручило. Удобно что фото приходят сразу в телеграмм. Муж в восторге, потому как на съемках с фотографом в каких то моментах чувствуешь стеснение, а здесь хоть на голове стой 😂 Однозначно порекомендовали всем друзьям. Фотки получились в отличном качестве 🔥 Спасибо 💕
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Татьяна Терёхина-Горбунова
Вчера были первый раз, нам с дочкой очень все понравилось, начиная от обслуживания и заканчивая уютом, который был в студии, все продумано до мелочей, все так удобно, все комфортно! Хочу сказать, что качество фото превзошло ожидания 🙏🏻 Дочка 9 лет спокойно справилась и пока я меняла образы дочка сама сделала себе около 60 фото и хочу сказать очень красивых, с реквизитом и определенными позами. За 45 минут мы в общем сделали больше 200 фото, и неудачных кадров хочу сказать крайне мало, я успела полностью поменять образ 6 раз, дочка сменила 3 образа. Вчера я поняла, что мы станем постоянными клиентами❤️ не успели от Вас уйти и начали продумывать, что сделаем в следующий раз😅 Уже все спрашиваю где мы сделали такие красивые фото и мы с радостью прекрасной фотостудией🙏🏻 Это лучшее место🙏🏻
10 июня 2024, официальный ответ
Татьяна ❤️ Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 🌸будет ждать вас снова ❤️
AL
Ann L
Остались очень довольны!Уютное пространство,где можно воплотить в жизнь любые идеи фотоснимков! Обязательно, вернёмся ♥️
10 июня 2024, официальный ответ
Ann, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Екатерина
Ходили с мужем на совместную фотосессию, получились очень классные фотографии😊 радует наличие предметов в студии, которые можно использовать для своих фото бесплатно. Атмосфера в студии очень приятная, порекомендовали всем своим родственникам ) надеемся прийти ещё, возможно большей компанией )
Екатерина🌸спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам 💛
ВВ K
Крутая локация! Безумно понравилось, что можно не стесняясь никого сделать нужное кол-во фотографий! Фотографии приходят сразу в чат-бот! Очень удобно!
10 июня 2024, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за доверие. Были рады знакомству 💛ждем вас снова ❤️
Надя Зиновьева
Очень хорошая и Крутая идея, организация процесса на высшем уровне💫 Продумано все до мелочей, абсолютное соотношении цены и качества, желаю процветания и хороших клиентов❤️
Надя, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🤗
Дарья Коблова
Посетила данную студию , очень понравилась атмосфера , невероятно уютно, очень классная задумка, где ты можешь фотографировать себя сам, что очень удобно )) всем осталась довольна 🤗
6 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЯП
Яна Просяникова
Посетили фотостудию всей семьей, сделали кучу классных фотографий , очень понравилась задумка ❤️
10 июня 2024, официальный ответ
Яна. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады видеть вас снова в SELFCLICK
Александра Подлинная
Очень понравилась студия, можно проявить себя в любых образах не стесняясь никого, так как находишься один , как дома перед зеркалом ), детям очень понравилось!мы придем туда еще обязательно.Идеальные фото на год вперед 🫶🏻
Спасибо, Александра, за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё ❤
Анна Виталиевна
Необычная Фотостудия , без фотографа . Ходили с подругой были удивленны , что реально можно получить профессиональные фото без фотографа , а еще они приходят сразу во время съемки ,до чего дошел прогресс😃 в целом уютная приятная обстановка .
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Кирстя
Восхищаюсь задумкой -фотосессии без фотографа 🔥🤳, фотографий получилось много , и все крутые ! А главное не нужно ждать , сразу на телефон !
10 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Ждем вас в SELFCLICK ❤️