Планета шаров
Пункт выдачи заказов
Воздушные шары, украшения к празднику, надписи! Доставка
Настя Лисова
Безумно выручили, буквально за пару часов огромный заказ, большое спасибо, красиво и не дорого!
28 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь!
SF
Sony Frolova
Как происходит обычно у людей, все в последний момент 😅 И именно здесь были в наличии маленькие фольгированные цифры 🔥❤️ И представляете, меня еще с днем рождения поздравили на следующий день. В общем огромное спасибо 🫶
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sony! Благодарим вас за добрые слова!!! Будем рады вам всегда.
ОШ
Ольга Шевченко
Все супер. Быстро помогли с выбором шаров, быстро оформили заказ, доставку привезли точно по времени. Но самое главное - очень приятный ценник. В поисках шаров по городу поняла, что очень дорого, но у Лины оказалось в разы дешевле. Порадовали чудесными шариками ребенка на день рождения. Будем заказывать ещё не раз. Спасибо большое.
Юлия Левченко
Очень классные шары! Держатся без нареканий, долго) красивые, выбор расцветок просто огромный, спасибо за оперативность и за отличное настроение ребенку👍🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова.
Алексей Брызжин
Отличная компания, уровень обслуживания на высоте, клиентоореентированность на всех этапах работы, заказывал шары на День Рождения супруги, доставили во время!!! Удачи и процветания Вам!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Очень приятно 🤗
ГТ
Галина Тихомирова
Заказывала шары в офис коллеге. По сообщениям с фото все быстро согласовали: цвет, количество, качество. Получила рекомендации по сохранению качества гелевых шаров- температура, влажность. Быстро доставили. Спасибо большое Лине. Буду ещё заказывать сама и рекомендовать знакомым.
Здравствуйте, спасибо, Галина, будем ждать вас снова 😉
JG
Jason Gordon
Красивые шары, сделали быстро, не дорого. Но спустя сутки один шар сдулся полностью, ещё один довольно вялый. Для сравнения прикрепил хорошие шары. P.S. Третий день - шарики чуть ли не по полу катаются.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Шары очень капризное к внешним условием украшение. Могут сдуваться по разным причинам…
Никита Снетков
Заказывали ребёнку на 3 года,очень оперативно быстро дружелюбно, а главное качественно и красиво.советую.
26 марта 2026, официальный ответ
Никита, добрый день . Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда рады вам.
Светлана Горлачева
Спасибо за подаренную радость! Дочь счастлива! Оперативно подобрали лучший вариант и доставили! 👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Наталья Солнцева
Заказывала шары на выписку сына. Качество общения с клиентом, доставка и шары очень порадовали. Будем советовать друзьям!!!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Благодарим за доверие 🙏👌 Мы стараемся!
ТА
Танзиля Айсарова
Красиво, оперативно))) Есть доставка, что очень выручает.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танзиля. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады!
Александра Рудэнко
Заказывала шары на день рождения дочки,шары обалденные, привезли во время,шары стоят ещё, прошло совсем правда не много 5 дней, доченька с ними играется каждый день,но они как буду только сегодня надули.Девушка которая предоставляет данную услугу очень милая и доброжелательна.Спасибо за основной вклад для праздника двух летнего ребенка🫶🙌🙏
Анастасия Прибыткова
Лина, спасибо большое вам за оперативность! Буквально в течении часа шары были у нас, ребенок в восторге, родители довольны)))
Елена Зиненко(Матюхина)
Все отлично!! Заказывала первый раз, Лина все прекрасно поняла с получслова все мои хотелки)) предложила несколько вариантов, остановились на этом! И нисколько не пожалели. Все привезли вовремя в отличном виде, шары все упругие, не сдутые, очень яркие и красивые! Обязательно еще буду обращаться и всем рекомендую!
NB
Nataliya Bykova
Огромная благодарность за проделанную работу👍🏼 Обратились к Лине за помощью в украшении зала. Всё рассчитали,продолжили варианты более выгоднее,что прям порадовало. Без моего прямого участия,что ещё больше порадовало, приехала расставила и украсила. Родители были в восторге,что все очень гармонично получилось. Шары стойкие👍🏼 наши пожелания были все учтены🫶🏼
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Мы работаем для вас ❤
ОГ
Оксана Голушко
Большая благодарность Планете шаров за оформление зала на последний звонок для 11 класса. Зал получился очень красивый, все были в восторге.
26 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться.
Аленка Садовая
Приятно общаться с профессионалами👌Посоветуют, сделают и привезут в нужное место👏В общем советую от души, так как создадут красоту и настроение праздника❤️
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо ❤ Приходите в гости ещё!
Анна Б
Заказывали шарики и коробку на гендерную вечеринку, сделали очень красиво
Ii Дединская
Композиция из Шаров супер. Все очень отзывчивые и внимательные. Учли все пожелания.😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 😁
Андрей Просянников
Лина! Спасибо тебе большое! Шары как всегда шикарны и обворожительны! Сюрприз удался
Виктория С.
Первый раз заказывала шары, очень быстро подготовили такую красоту (буквально за 2-3 часа с доставкой на дом). Лина, очень быстро поняла, что я хочу! Спасибо за внимательность и оперативность! Получилось очень красиво!
Дарья Дубинецкая
Благодарю Лину..за классную композицию 😍 Хороший ассортимент,помогла нам в последний момент с заказом ☺️ Доставили ,качественно ,красиво 👍🏼❤️
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас.
Александр Шаблевский
Всем здравствуйте!) Хочу поблагодарить Планету Шаров, за проявленный профессионализм ( предложили большой выбор, и различные комбинации); за срочность и скорость ( во время и быстро сделали красивую инсталяцию)!!! Успел на выписку к Другу))) Всем понравилось!)
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, были рады знакомству 🌸
DokTop Origami
Просто супер! Быстро, качественно, красиво. Рекомендую всем! Жена была в восторге👍🏼
25 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, DokTop, за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас ❤
Александра Бавылкина
Отличные шары, Лина собрала на ту сумму, которую я попросила и сама привезла в кафе. Получилось очень красиво, спасибо
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
АУ
Анатолий Угольников
Отличная компания❤️👍 огромная благодарность Лине, организатору дня рождения моей дочке❤️
5 апреля 2024, официальный ответ
Анатолий, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
ИФ
Илья Филатов