D.U. Studio
Студия оформления ресниц и бровей
Анна
Сервис на самом лучшем уровне! Мастер своего дела, атмосферно, душевно, если вы ищете самого лучшего мастера и человека, то вам сюда😉 Выходя из кабинета, влюбляешься в себя еще больше ❤️🔥
Алёна Карташова
Прекрасный мастер Дарья, просто фея 🧚♀️ Ещё и так близко с домом. Результат всегда восхитительный. Раньше мне было сложно объяснить мастеру что хочу и из-за этого результат был не очень. Но Даша поняла меня с полуслова и сделали всё 10/10✨ Качество работы 100%
Анна Рей
Мастер Дарья – просто волшебница♥️ Уже 5 лет подряд на хожу к ней на ламинирование ресниц и оформление бровей, всегда вау результат! Даша постоянно повышает свою квалификацию и прокачивает свой профессионализм, что редко встречается у ее коллег по цеху. Смело рекомендую Дарью, как мастера 👍