Эмираты
4.4
Живи 24/7. Качественный сервис
4.4
Адель Савкина
Заходила в ваш магазин, девушка оказалась не особо приветливая,даже уже брать что-либо перехотелось.
Эмираты, магазин
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Приносим свои извинения. Проведем бесед с продавцом.
Анастасия К
Живу рядом. Удобное расположение. Но, почему ассортимент такой маленький, почему он не пополняется. Даже углей нет 👎 с выбором беда у вас ребята
MM
Murtuz Magomedov
Здравствуйте, возможно магазин отличный, но мне не понравился снюс(не про табачный) два раза покупал, деньги на ветер. Завезите нормальный снюс, или не ставьте вообще, этот отзыв именно про снюс и пишу не с целью обхаять заведение!
П
Павел
Хороший выбор, продавцы
Вивье .
Супер, удобно и близко, Алексей хороший позитивный парень, спасибо за продажу 👍
Лиона Fox
Алексей прекрасный сотрудник. Всегда подбирает прекрасные жижки, одноразовые. Всегда довольна. Очень сильно понравился 🥺
Артем Тарасов
Алексей отличный консультант и очень хороший человек отлично помог выбрать мне под и душевно поболтали еще и продавцу определено лайк
Роберт Коротких
Отличный табачный магазин вежливый продавец помог с выбором жидкости нам все понравилось рекомендую всем
ЛН
Лисичка На Дереве
Была в магазине 15.07 покупала жижу и картридж , хорошо подобрали , дружелюбный продавец
DZ
Daniil Zykov
Хороший магазин Помогли с выбором устройства 🫶
MV
Mishelle Varnos
Из всей сети на данном филиале самый ужасный персонал. Не разбираются в продукции, не имеют клиентоориентированности. Несколько раз приходила, а по итогу только плохие эмоции.
Эмираты, магазин
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за сложившуюся ситуацию. Мы всегда готовы работать над качеством обслуживани…
Nikolay Raze
Единственный круглосуточный вейпшоп на первой речке, очень удобно что можно ночью купить что то, продавцу респект
MF
Mini_ Frau
была вчера,отличный персонал у вас, также большой выбор табачных изделий 😇
Максим Максимов
Продавцы стали отзывчивее и более дружелюбны. Большой ассортимент продукции, цены приемлемые
Ника Субботина
приобрели POD-систему SMOANT KNIGHT 40, и за 10 дней у нас сгорело 6 картриджей, приехали разобраться, в чем может быть причина, молодой человек, после прочистки картриджа, сначала сам покурил, а потом отдает нам со словами: «пробуйте» 🫣 в смысле пробуйте? вы хотите чтоб мы после вас курили? а вдруг у вас какая-то инфекция на губах? например, герпес? причем, одноразовые насадки нужны не только для безопасности клиентов, но и самих работников! даже в кальянных есть одноразовые насадки, а в специализированном магазине их нет! как так вообще?