Девять Три Четверти
Бар
Погрузись в атмосферу легендарной серии фильмов!
Забронировать
В здании
Кристина Подкидач
Очень атмосферно 🥹
Piter Eesti
Классно. Сюда приходят родители выпить, дети посмотреть Гарри Поттера )) Можно одеться в мантии и с палочками сделать прикольные фото. Официанты - топчики!
VB
Vasilii Bori san o v
Бар просто бомба, были с детьми, дети очень довольны, сотрудники приветливые и всегда уделяют время на волшебство маленьким посетителям.
Мама Катя
Хорошее место, атмосферное внутри и снаружи. Единственный нюанс пока выглядит небрежно и по кухне не всё стандартно - одни и те же блюда и напитки подают по-разному каждый раз, но надеюсь ситуация выровняется. Для поклонников Поттерианы - это просто рай, фильмы идут подряд на проекторе, много антуража тематического - всё можно трогать, фотографироваться и кайфовать
OT
Oksana TT
Набрели случайно. Ребенку очень понравилось, прийдем еще. Но просьба сделайте , пожалуйста, больше из детского меню. Так как собираемся ходить часто с детьми.
Анастасия
Очень оригинально
Александра Анисина
Вежливые официанты, вкусная еда. Хотелось бы, чтобы вернули старый рецепт пива со сливками, и под новый год побольше новогодней атрибутики, а то из новогоднего только елка и подарочные коробки. Классная идея сотрудничества с фокусником Александром, умеет поднять настроение и фокусы интересные. Желаю процветания!
ЮК
Юлия Казакова
Были вчера в заведении, пиво сливочное на вкус как протухшее кокосовое молоко, невозможно пить, отказались, из счета не убрали, кальмар к кляре как будто не очищенный, холодный, не доели, шот неприятный на вкус, официант подходил очень долго, как будто не работает кнопка, атмосфера приятная только, плюс за кино, вещи некуда вешать, на улице рядом с инсталяцией мусор в пакетах
П
Павел
Хочу сказать большое спасибо этому заведению, девченки и мальчишки вы супер, спасибо вам большое, за атмосферу и обслуживания, мы не ожидали такого. От гостей г. Комсомольска на Амуре. 24.12.2025
Alex Samsonov
моей 22 летней супруге понравилось 😁🙏🏻
Вадим Суковатицын
2гис не позволяет ставить половинчатые оценки, а жаль - заведение ровно 2.5/5 Как будто все сделано наполовину: первый этаж - хорошее освещение, приятные декорации, второй этаж - ничего: проектор на потолке и столики… Вроде бы и столики клевые, деревянные, но первую же проверку, «на чистоту», не прошли - липкие Фокусник хорошо поддерживает атмосферу, но суммарно официантов очень мало, фиг дождешься… Коктейли вкусные, пиво и еда - отвратные… По итогу: не самое плохое заведение, но и в лидеры не выбивается Серединка на половинку
Мария Love
Крутое место с атмосферой уюта и волшебства. Столько деталей, продуманных мелочей, реквизита, который можно использовать для фоток в неограниченном количестве! Закуски вкусные, очень понравился кальмар в кляре и цезарь, порция большая и очень вкусная. Сливочное пиво добавляет волшебной атмосферы когда смотришь Гарри Поттера на большом экране и наслаждаешься. Сотрудники оочень вежливые и добрые. Рада, что прямо в центре города есть уголок из волшебного мира :)
Спектра Солнечного
Закуска очень низкого уровня по стоимости полное несоответствие. Горячие это полуфабрикаты. У туалета воняет, внутрь было страшно зайти. Задумка крутая дна звезда.
Семён Тарлаков
Очень вайбово!
Виолетта Петрова
очень атмосферно!!🫶🏻✨
Ганна Степанова
очень атмосферное, приятное место!
Дамир Аильчиев
Прекрасное место, приду ещё, обязательно)
MK
Milena Khalilrakhmanova
хорошее место👍🏼😊
НД
Нурлан Добрый
Хорошее место!
Л
Лия
Вкусные блюда, атмосферное заведение и удобное местоположение 👍🏻 рекомендую
SS
Shol S
Всё замечательно , советую всем друзьям и только так !!
ББ
ад
амелия дьяконова
отличное место!! всем советую 🌟🌟🌟🌟🌟
sqwnva _
Отличный персонал, прекрасное заведение, вкусные блюда и напитки всем советую🤗
Айкуо Аргунова
Отличный кафе-музей наполненный атмосферой Гарри Поттера с вкусным пивом и закусками 🤭
Айсен Токусаров
👍🏻
izutpi s
отличное атмосферное заведение !! 😍
Алексей Тобонов
отличное место для любителей гарри поттера
Ю П
здорово)) сердечко фаната поет 😍😍 но интерьер все равно уже подустал, надо бы вам обновиться немного
Аня Садовская
Очень атмосферное место! Найти непросто, но оно того стоит. Для фанатов супер)
Виктория Житова
Ооочень классная и уютная атмосфера. Вкусные блюда и напитки🤗💕 Дружелюбный, приятный и занимательный персонал❤️
Ирена Егиазарян
Очень уютно и классно супер вообщем!
Фотограф Дарья Чайкисова
Уютное место, вежливый персонал, вкусная еда
Алукард
Интересный бар, атмосфера наполнена тайнами и магическими заклинаниями, которые уже всем известны😄, место где хочеться остаться и насладиться его уютом, мне очень понравилось, вкусные коктейли и закуски.
НН
Наталья Ниценко
Классное место) вкусные напитки и еда, атмосферно)
Заводной Апельсин
Камерно, спокойно, уютно ❤️✌🏻 закуски и напитки подали довольно быстро
Алексей Степанов
Пиво вкусное, атмосфера приятная, закуски вкусные - разве нужно что-то ещё?) Новое расположение не совсем комфортно, конечно, но навигатор в помощь) Персонал вежливый, столики и туалет чистые, спасибо😊
Кристина Таран
Атмосферный бар, вкусные закуски и напитки, хорошее обслуживание, советую 🫶🏻
Ксения Сыпалова (Рябченко)
Замечательное место! Очень уютно и атмосфера очень порадовала! Персонал очень вежливый! На все интересующие вопросы отвечали с теплотой! Заказали сливочное пиво, вкусно! Брали маленький сет на закуску. Заказали ещё коктейль Эктоплазма вкусно) брали ещё салат Цезарь я очень удивилась от порции, порция прям большая! Обязательно ещё вернёмся и будем советовать друзьям!
OR
Oboev Rulon
Обслуживание на среднем уровне: при небольшом количестве гостей ожидание долгое. Иногда могут вообще забыть что конкретно ты заказывал, приходится самому спускаться на бар и напоминать - так было даже с пивом. Что не понравилось больше всего: все фильмы показывают не с начала, а с середины или ближе с конца. Зачем так делать? Настройте программу, или перезапускайте её! Из плюсов: фокусник (знает своё дело); вкусная еда и пиво; можно самостоятельно выбрать любой вкус шотов; наличие настольных игр; декор
Кекс Алексеевна
Ходили в бар частенько около года, все было нормально до ухода супер вежливого симпатичного и приятного официанта, который там работал еще в начале мая. 18.11.25.вечер. Вроде удобно, что кнопка вызова на столах появилась, но сегодня официант не реагировала в течение 10 минут. Пришлось спуститься самим. Попросили поставить на зарядку курилку. Спустя час спустились оплатить счёт и обнаружили, что ею пользуется фокусник. Когда мы обратили внимание, никто за это не извинился. Лишь сказал что пользовался своим картриждем. Персонал оставляет желать лучшего. Сомневаемся, стоит ли посещать заведение в дальнейшем. А так медовуха отличная, комфортно было находиться там с друзьями. Тематика бара хороша,но в старом месте было лучше. Ну и туалет. Почаще бы его убирать и докладывать бумагу.
Боже Упаси
Прекрасное заведение. Ходила с компанией туда в начале осени и была в восторге от атмосферы, которая буквально погружает тебя во вселенную Гарри Поттера! Еда безумно вкусная, порции большие, если прийти голодным, то можно наестся. Напитки, конечно, дороговаты, но они стоят своих денег. Есть бесплатные настольные игры, волшебные палочки, с которыми можно сфотографироваться и плащи. Одним словом - рекомендую)
K T
На картинках одно по факту совсем не соответствует реальности. Было занято 3 стола, заказали закуски и одно горячее его несли больше часа, напитки половине принесли другим пришлось напомнить о себе. Было грязновато, особенно в туалете .
Асем Маматкабылова
Были здесь с подругой нам очень понравилось это заведение,были 2девочки они очень милые,+хорошее обслуживание