Скажите Cheese!
Сырный бутик
4.4
4.4
Вероника Давыденко
Хороший магазин с качественным товаром. По телефону девочки проконсультировали по наличию нужного сыра. Ненавязчиво предлагают всякие вкусности к сырам, что тоже только в плюс .
Глеб Спартов
Выбор хороший, есть любимые позиции. Удобное расположение магазина, так как живем за городом, таких лавок тут не много. Очень сильно подводит обслуживание, прям не хочется больше ходить в магазин. Был перед Новым годом с отличным предновогодним настроением, зашли купить сыров и мясных нарезок на стол, при запросе цены на мясную нарезку, получил в ответ цену и с улыбкой сказал « нормальная такая цена за 100 грамм», на что в ответ получил « вообще то, это не дорого, такое мясо может и миллион стоить». Видели бы вы выражение лица женщины, которая это говорила. Потом при просьбе сделать кусок сыра не 250 грамм, а меньше, увидел недовольство и услышал комментари, что так мелко такой сыр не режут,с таким же выражением лица. Оплатили покупку, ушли и осадок был очень долго. Пришли пару дней назад- высокомерное отношение чувствуется сильно, я боялся задавать вопросы о товаре, чтобы не видеть этой реакции. Ребята, вы сыр продаете, не люксовую одежду или люксовые автомобили. Если человек спрашивает цену на товар, надо назвать ее без закатанных глаз, присказок и комментариев, а если для него это дорого, не надо смотреть на него, как на бича. Всего вам наилучшего 👏🏼
МГ
Марина Геращенко
Любимый магазин с потрясающим ассортиментом сыров и гастрономии! Не понимаю как люди могут оставлять негативные отзывы ,так как за все время существования магазина я ни разу не столкнулась с проблемами. Всегда приятно заходить сюда - здесь огромный выбор сыров и деликатесов, причем постоянно появляется что-то новое и интересное. Отдельный бонус-это возможность выпить вкусный кофе, пока готовят сырную нарезку. Ожидание превращается в удовольствие, а не в утомительный процесс:) Очень здорово, что в нашем городе есть такое гастрономическое пространство, атмосфера и ассортимент мгновенно переносят тебя в Европу. Особенно люблю Тет де Муан розочками и молодые сыры, а буррата здесь всегда свежая и просто идеальная на вкус. А сегодня зашла и увидела, что появилась свежая кисломолочная продукция, очень актуально на завтрак. Спасибо, что вы есть! Обязательно вернусь снова.
Алена Алена
Заезжала сегодня купить сыр на вечер, и осталась в недоумении… Три продавца , в магазине была еще одна покупательница, ее обслуживала одна из девушек, две другие были заняты своими делами… как будто меня и нет… постояла у одного холодильника- 30% ценников на месте, остальных просто нет и то написаны от руки шариковой ручкой, половина названий непонятно, страны производителя не написано…. Второй холодильник еще меньше ценников, то есть я правильно понимаю, что мне каждый сыр необходимо спрашивать цену и кто производитель??? Ветчина напротив холодильников- вовсе без цен! Как говорится когда появились -зашли на коне, а сейчас обос…! Благо есть еще достойные сырные лавки и это явно не вы)!
Александра П
Сделали очень красивую и вкусную менажницу с сыром нам🤩 Не жалко ни одного потраченного рубля! Всем рекомендую
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим Вас за такой приятный отзыв о нашей работе! Очень ценно получать…
ЯП
Яна Полякова
Отличный магазин. Всегда посоветуют и дадут на пробу сыры. Очень понравились маслины, купленные в данном магазине, а также сыр с кристаллами. Под белое сухое вино прям сказка!
Александр Кузьминых
Всем привет! Это (и ещё одна их точка на Светланской) - очень вкусное место! Да, все продукты импортные, но такие, к сожалению, сразу (да и в ближайшей перспективе) не импортозаместишь.... Главное - люди, которые этим занимаются: молодые, активные, грамотные и приятные в общении! Желаю вам удачи!
5 ноября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим 🔥 Будем ждать вас снова 💛 С Уважением, команда "Скажите Cheese…
Qwerty 123
Сыр шикарный, но конкретно эта точка работает как попало. Ни разу в 11 она открыта не была из тех 4х раз что я пыталась сюда попасть. Ну не пишите тогда что ты работаете, какого лешего людей обнадеживать. Приезжаешь и стоишь ждёшь по пол часа, и то не факт что за 30 мин магазин откроется. При таких ценах сервис просто на нуле
НН
Надежда Н
Удобное расположение по пути из города, отличный выбор и сыров, и мяса, и сопутствующих вкусняшек)) Девушка-консультант собрала мне наборчик по моим пожеланиям, здорово, что можно попробовать что-то новое, интересное, не покупая большой объем, а разного и по-немногу. Спасибо за эту возможность :)
22 июля 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день. Будем рады Вам помочь с выбором) Хорошего дня
АУ
Анастасия Уманская
Хороший специализированный магазин с заморскими сырами и не только. Продавец все подскажет, проконсультирует, выбор достаточно большой. Есть парковка, удобное месторасположение
10 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем Вас снова 😁