Ароматовары
Евгений Колесников
Отличный магазин и очень квалифицированный персонал знающий свое дело)
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку))
. .
Чудесный магазин со свечами, рада, что наткнулась на него в ходе прогулки по городу! Для туристов это отличное место, чтобы приобрести себе воспоминания об этом прекрасном городе. Учтивый и внимательный продавец подскажет ароматы и вместе точно можно выбрать для покупки что-то особенное ❤️
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова
Александр Александр
👍все супер
Отлично))))
Надежда Голубятникова
Это мои любимые ароматы! Я влюбилась в эти свечи год назад, когда была в командировке во Владивостоке. Когда приехала повторно, то сразу решила запастись свечами и купила несколько штук. Сейчас наслаждаюсь любимыми запахами в Новосибирске. Спасибо большое Ольге за её труд и невероятно творческий подход к делу. Я даже пустые баночки из под свечей ставлю в шкаф и это лучший ароматизатор для вещей. Однозначно рекомендую 7candles, если вы хотите, чтобы у вас дома или в офисе всегда был приятный аромат.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, что мои свечи улетают и в другие…
Софа К
Самые классные свечки,диффузоры.купила маме ей очень понравилось
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень рады, что понравились и Вам, и маме. Будем рады видеть снова
Алина М
Прекрасное место, обилие ароматов восхищают. Дружелюбный персонал, все на высшем уровне. Рекомендую
12 июля 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть Вас вновь
Дмитрий Кулик
Шикарный выбор свечей, диффузоров для дома и авто. Есть очень «дорогие» ароматы, напоминают скорее хороший парфюм, также есть и более простые, понятные, от этого не менее вкусные. Возможность корпоративного заказа под ваш бренд.
9 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😊
00” !
Случайно заглянула в этот магазин, и была приятно удивлена от ассортимента и бизнесмадам Ольги) свечи имеют приятный запах и качественный состав, а самое интересное их Ольга создает своими руками и силами! Спасибо Олечке за консультацию🙏🏿 Аминь процветания вам и вашему магазину🩷 обязательно вернемся 🥹🫶🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Буду рада видеть вас снова 😊
Зема 🦓
Очень приятное место, здесь аккуратно, красиво, вкусно пахнет и самое главное-творческая атмосфера и супер вежливая и отзывчивая хозяйка) особо мне понравилось как украшен вход, тут есть кривое зеркало и можно покривляться и посмеяться) Удачи вам в бизнесе!🥰
2 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. отдельно спасибо за то, что оценили зеркало 😂💕
Костя Кузнецов
Благодарю за помощь в выборе подарка жене. Очень понравился аромат.
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Надеемся, что жена осталась довольна подарком.
ФГ
Фарида Галиева
Классное место, где можно подобрать подарок даже мужчинам. Очень быстро по вотсап приняли заказ, подобрали под бюджет набор, прислали фото и сами организовали доставку получателю. Идеально
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Очень рады, что вы остались довольны.
Алена Калмыкова
Свечи и автопарфюм бренда - мои спутники и любимчики долгое время! Атмосфера в студии располагает к покупкам:всегда беру больше,чем задумывала💚 отдельная благодарность за упаковку,которая подходит и для подарков. Запахи потрясающие,мои фавориты "розовое шампанское" и "red pear". На зимнее время взяла аромат "можжевельник"-кайф🫠
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова.
ОМ
Олеся Малетина
Прекрасное качество товара! Душевно и тепло встречают покупателей, очень приятно делать покупочки!!!
8 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас снова
Katerina Nikolaeva
Сегодня впервые посетила этот магазин, и была очень приятно удивлена 😊 Девушка проконсультировала очень подробно по всем ароматам, я выбрала свечу в подарок с ароматом кофе 🤎 Обязательно приду еще раз 🥰
13 ноября 2024, официальный ответ
Катерина, уверены, что свеча с уютным ароматом кофе понравится получателю. Будем рады видеть Вас сно…
АФ
Алина Фрау
Самые лучшие ароматы для дома. Выбор большой, запахи многогранные, дорогие, наполняют всю комнату. Все расскажут, покажут, дадут понюхать и потрогать 🔥 Ольга любит свое дело, и это видно в каждом продукте 😍
13 ноября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за теплые слова. Рады, что продукция Вам понравилась. Будем ждать Вас снова ❤
Ксения К
Потрясающие ароматы свечей и диффузоров, которые действительно долго сохраняют свой аромат. В буквальном смысле окутывают дом 🥰 радушные консультанты всегда улыбаются, помогают с выбором. Ещё у них можно выбрать крутые подарки друзьям!
30 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку продукции и нашей работы. будем рады видеть вас снова 😊
Наталья Третьякова
Очень люблю ваши диффузоры для автомобиля🩷 запахи восхитительные, ассортимент большой, каждый найдет что-то особенное для себя! Классный вариант для подарка коллеге или маленького комплимента😃 есть свечи и полноразмерные диффузоры! Хозяйка очень приятная девушка, все рассказала, показала и внесла в клиентскую базу😘 однозначно буду постоянным клиентом 👍🏻
23 июля 2024, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💕 Очень рады, что вам нравится и проду…