Mango
Магазин женской одежды
Эрика Гринберг
Приехали с другого города,наткнулись на магазин случайно,как я была приятно удивлена, выбор большой,на любой вкус и цвет, цены приемлемые,с удовольствием приедем к вам еще раз!
Mм
Mango, магазин женской одежды
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день❤️, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алёна 🩷
очень крутой шоурум. большой ассортимент, приятные цены и, очень хочется отметить девушку консультанта, очень милая и доброжелательная, ну вау! 19.10 купила спортивный костюм, невероятного качества. обязательно вернусь ещё! 😍🫶🏻
Д.
Ди .
Суперский шоурум, приятные цены и очень милые девочки-консультанты❤️
ЕШ
Екатерина Шуляк
Отличный шоурум😍 Вещички очень качественные и стильные! Обязательно вернусь еще не раз! Спасибо за вашу работу!🫶🏻
Valerialayxina cocotpipicy
классные вещи, низкие цены, хорошее обслуживание
💕🌸
💕 🌸
Классный магазинчик, с приятными ценами и ассортиментом ) часто попадаю у девочек на скидки . Советую забежать
ЛА
Людмила Абрамовская
Отличный шоу-рум, есть что выбрать, очень порадовало ,что можно подобрать вещи на размер 50-52. Купила костюм спортивный, джинсы и три футболки , буду советовать ваши филиалы 👍 процветания и спаибо за качественное обслуживание
Надежда Банщикова
Хочу рассказать о данном шоуруме. Ну просто прекрасный магазин, с большим выбором одежды и не только по приятным ценам🥰. Большой ассортимент одежды со скидками, что очень даже радует. Девочки консультанты большие молодцы, встретят с улыбкой, всегда подскажут, помогут с выбором. Вообщем это лучший шоурум❤️
Анастасия Б
Хороший магазинчик, большой выбор разной одежды. Купила себе шортики. Глаз положила ещё на платье))
Юлия Бернацкая
Шикарный магазинчик, большой ассортимент, советую всем там побывать, очень красивые вещи❤✨
А Т
Приятные девушки работают Хороший ассортимент Не зря зашли Прикупились
ЕТ
Евгения Трофимчук
Очень люблю этот магазинчик 💙. Красивые вещи , приветливые девочки консультанты. Люблю.
МВ
Марина Ворочаева
Отличный магазин, персонал на высшем уровне 💞Заказывала доставку в Артём через СДЕК, и очень довольна, когда нет времени добраться до Владивостока, СДЕК всегда поможет🩵
ПР
Полина Рыженкова
Очень хороший выбор вещей, нашла шикарное платье прям в день мероприятия, очень понравилось, советую💗
Ирина Полянская
Классный ассортимент 🔥 Большой выбор спортивных и трикотажных костюмов, я их просто обожаю 😍 не могла выбрать , поэтому купила себе два 💔 самое приятное , что ценна вкуснее чем у шоурумов напротив 😅
РС
Роксолана Скрипка
Очень люблю этот магазин одежды. Приятная, приемлемая цена) Девочки консультанты большие умнички) Приветливые, обходительные, всегда помогут и подскажут, за что им большое спасибо💋 За классными вещами только сюда)
ДТ
Дарья Токарева
Мне очень нравится этот магазин, всем советую там покупать одежду. В магазине играет приятная музыка и продавец не оставляет без внимания.
Карина Белослюдцева
Офигенный магазин, костюмчики просто бомба, хочется приходить и закупаться снова и снова, девочки продавцы замечательные❤️❤️❤️🔥🤩
НЧ
Наталия Ч
В срочном порядке мне нужна была рубашка в клетку определенного цвета,но времени ходить ,примерять,выбирать у меня не было. Нашла данный шоурум,связалась через соц сети и по номеру телефона ,мне максимально быстро и точно помогли подобрать то,что нужно . Вещь,цвет,и размер . Оформила доставку на дом. Буквально через час-полтора после моего сообщения я уже радовалась обновкам,и не нужно было тратить пол дня .Огроооомное спасибо Анастасии,которая предложила мне отличный вариант чтобы я могла посмотреть вещи ,отправляла фото и видео и не раз . Клиентоориентированость на высшем уровне!!! 10из 10! Сказать что я в восторге,не сказать ничего. Сюда я вернусь ещё точно и не один раз!
Ксения Куклина
Очень классный магазин , вежливый персонал, приятные приемлемые цены , большой выбор) обязательно вернусь и не раз 🤍
Анжелика Сорокина
Просто нереальный магазин🔥🔥🔥сегодня впервые посетила вас, такой ассортимент 😍такие девочки консультанты🔥просто ааааааааа🔥🔥🔥🔥🔥накупила на 15тыс и не могла остновиться , если бы не ограничение в деньгах , то скупила бы весь магазин 😭 MANGO - Вы супер!!!!!!!!!
Не раз покупаю в этом магазине одежду , очень нравятся товары в этом магазине. Консультанты вежливые и дружелюбные . Обязательно приду ещё .
Igor Martynenko
Обожаем этот шоурум😍раз в неделю посещаем его на новинках😍😍девушки вежливые, всегда помогают)))
ДА
Диана Афонина
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. Очень рада тому, что открыла для себя магазин MANGO. Товар великолепный. В этот раз приобрела два платья, цвета бомбические. Огромное спасибо Анастасии ,вежливая , помогает , подсказывает , советует , просто УМНИЧКА. Ушла довольная и обязательно вернусь вновь)
. .
Прекрасный ассортимент, очень вежливый персонал, обслуживание на высоте) подберут любой образ под ваш вкус и поднимут настроение на весь день) очень понравилось буду вашим частым клиентом 🫶🏻 кстати цены очень радуют, под любой карман😁✊🏻
Василина Николаева
бутик прекрасный, вещи классные, всегда подскажут и посоветуют 🫶🏻
Марина Богомякова
классный бутик, вещи супер, сотрудницы топовые👍🏿😍
Дарья Истомина
Классный бутик, вещи супер. Сотрудницы вежливые и всегда помогут
Даша Тарчинская
Очень хороший бутик. Сотрудници топовые 🥰
🧸 🎀
Крутого качества вещи , большой выбор , приятные девочки консультанты , которые всегда помогут 🤍 Цены очень доступные Очень удобно , что есть доставка 😻
Анастасия Романова
магазин очень хороший,выбор большой,трендовые вещи консультант Вероника подскажет в выборе всегда,очень приятная девушка🔥🔥🔥
Anastasia Sergeevna
Отличный бутик, комфортная Атмосфера,💖 вежливые и добрые продавцы🥰 Соответствующие цены👍качественная одежда Не бутик, а сказка😍 В общем всем советую😘 Находится рядышком и далеко ходить надо
Elizaveta Zimmermann
Хороший шоурум, большой ассортимент и приятные цены🫶🏻 отдельный плюс, что есть доставка. Заказала костюм, и ещё подарки положили, что очень приятно 🩷
Алсу Исмайлова🖤
хотела бы оставить отзыв ) магазинчик супер🤌💕 Девочки молодцы слов нет 🤫😅вежливые , подберут, подскажут) лично сама в магазине ни была ни разу, крайне далеко к сожалению) Но покупку сделала далеко ни одну, покупками довольна безумно.😍 качество шикарное👍👍👍🤗Могу сказать точно, что я постоянный клиент теперь) Всем советую🤌💔🫶
ЮБ
Юлиана Бурдина
Отличный магазин, шикарный выбор, девочки вежливые 😇🌸 👍👍👍рекомендую 🥰
Александр Глущенко
Сегодня купили жене образ на карпоратив, просто сногшибательный, продавец Вероника всё подробно подсказала и показала, жена счастлива однозначно пять звёзд
Надя Егорова
Магазин просто супер😻 Вещи качественные и по приемлемой цене🔥 Девочки вежливые всегда подскажут и помогут😊
Ирина Ганник
Отличный магазин, рекомендую 👍😊
ДТ
Дарья Таран
классный магазин женской одежды , это просто находка для девочек ! очень большой ассортимент классной , качественной одежды по приятным а ещё , очень приятные консультанты , которые подскажут и помогут вам с выбором ❤️
МЛ
Максим Логинов
Девчонки, летите в магазин манго, хорошие качественные вещи и по доступной цене. Прекрасная девушка консультант, вам посоветует и подскажет. Моя девушка восторге от магазина!
Вероника Романова
Отличный магазин. Вежливое общение, всегда всё подскажут и посоветуют 😍