Tuchkina dessert
Кондитерская
ДД
Дарина Д
Из плюсов мало калорий. На этом плюсы заканчиваются. Очень сладко и сухо. Кроме сладости никаких других вкусов нет. Как будто поела самое дешевое пирожное длительного хранения. Даже за 100 рублей второй раз бы не купила. А так получилось 100 грамм почти 400₽ не вкусно, разочаровалась 🫠
Алина Циборовская
Заказывала супругу торт на День Рождения - у обоих пред диабет и обычные сладости под запретом - тортик оказался безумно вкусный - это отличный вариант порадовать себя и близких вкусняшками без вреда для здоровья ❤️
МШ
Мария Ш
Частенько покупаю у вас трайфлы и ваши блинчики с курагой моя любовь 🫶 Но вот творожную запеканку совсем не поняла😟 Просто спрессованный творог…совсем не вкусно. Да натурально,ПП, много белка.Но проще съесть творога с фруктами и ягодами, намного вкуснее. Если брать, то в формате to go, чтобы срочно закрыть норму белка и чем то заполнить желудок. 😁
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария!) благодарим за обратную связь, нам очень жаль, что вам не понравилась наша запек…
Алина Алина
Безумно вкусные десерты от Юлии Тучкиной , пробовала все . Моя оценка 10/10 . Те кто хочет держать себя в форме рекомендую попробовать , ценовая политика для десертов приемлемая для такого состава , я считаю не дорого !!! Целую и обнимаю , создательницу ♥️♥️♥️
Добрый день, Алина!)) благодарим за отзыв, рады стараться для Вас💫
Алина Сахань
Покупала пирожные ещё со времени индивидуальных занятий с Юлей! Юля большая молодец и пирожные очень вкусные ( опять же вкус у всех разные, пп еда не всегда сладкая и возможно может подходить не всем). Приятно съесть пирожное в геометрии фитнеса на строителе после тренировки🎄
Добрый день, Алина!)) большое спасибо за отзыв, стараемся для Вас!🌹
Е M
Люблю эти десерты , большой выбор , заказывала торты еще до создания производства, все всегда вкусно и не вредно 😅❤️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день!)) благодарим за отзыв, ждем ваших заказов💕
Ирина Ковинская
Очень вкусные десерты, рада, что появились в калине молл, потому что в другие районы города ездить неудобно. Попробовала почти все пирожные, моти, это реально очень вкусно, зная, что там нет сахара, жира, ненужных углеводов - есть их можно сколько угодно. По поводу цены, в соседних островках продаются десерты ДОРОЖЕ с кучей сахара, кондитерского жира, невкусного крема. Мне кажется 400р для полезного пирожного это ещё дёшево
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина!))) спасибо за ваш отзыв, будем рады видеть вас снова🌼
Нина Владимирова
Обожать, вкусно, красиво, полезно. Переодически покупаю вкусняшки от Юлии Тучкиной, полюбились еще со времен когда они продавались в кафе «библиотека» в кинотеатре😊. Недавно моя клиентка принесла в подарок 4 пирожных, я такая счастливая была😄❤️, мужу тоже понравились. Ценник адекватный, для чистого и полезного продукта. Люди которые понимают из чего это все состоит, прекрасно понимают, что цена ооочень приятная. Вообще круто, что у нас в городе есть такие вкусняшки 😌. Да и вообще история у Юлии очень интересная, как она к этому шла.(подписана на нее тысячу лет, и мы не знакомы). Желаю процветать и чтобы 2026 год сделал вас только сильнее и вы радовали нас дальше своими вкусностями😌. Ну а я продолжу их кушать и покупать дальше 😊🍀
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина!))) Нам очень приятно получать такие отзывы, рады быть полезными🌷
Екатерина Минаева
Смотрю отзыв негативный и удивляюсь как десерты эти могут быль не вкусными ?! Это просто бомба , Как вкусно и полезно !!! Дорого…. Блин, ну вы серьезно?! Вы видели цены сейчас какие ?! Как могут быть пп десерты за 3 копейки ?! Юличка, Вы огромная умничка и у Вас все десерты и хлеб бомбический ! Продолжайте в том же духе ❤️❤️❤️😘
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина!) благодарим за отзыв, мы с вами согласны💫
ВН
Валерия Новикова
Очень люблю вкусняшки от Юли. Из мои личных топов: Моти,сникерс, сырники с шоколадом, запеканка, тарталетка с карамелью и из последнего хлеб из зеленой гречки- это просто бомба ! А ещё всегда есть индивидуальный подход, заказываю спец заказы в своем стиле на свои мероприятия. Всегда все вкусно 🤤
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия!) благодарим за отзыв💕
Дарья Ткаченко
Самые невкусные ПП десерты из всех, что доступны в продаже во Владивостоке. И за стоимость крыла самолета при чём. Единственное, что было приятно даже при такой цене - моти- и те исчезали из продажи. Когда магазин ГречкаБред принадлежал другой собственнице - ассортимент пп еды был куда больше и приятнее по цене. И - что самое главное - вкуснее в разы. Очень жаль, что магазин перешел в другие руки и стал моно брендом безвкусных дорогих десертов.( еще и бонусная система поменялась по-моему, какие то копейки зачисляются при покупках в среднем на 1500-2000 р. Крч бизнес по Владивостоки.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим за обратную связь. На рынке полезной продукции, мы считаем себя топов…
Дмитрий Дронь
Я знаю что эти десерты готовятся исключительно из качественных продуктов! Огромный ассортимент, три места где можно купить - магазин Гречка
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий!) благодарим за обратную связь💫
ПП
Павел Павлов
Завод с самыми красивыми и вкусными кондитерскими изделиями🥰
Сасун Сасун
Хорошее место, постоянно сюда хожу. Клиентоориентированность, всегда все вкусно!
Виолетта
Потрясающее заведение,очень вкусные десерты,приятный персонал 🥰 Рекомендую не пожалеете.
Анастасия Гармаш
Очень вкусные десерты рекомендую
Любимый десерт чизкейк 3 шоколада . Всегда все красиво упаковано и очень уютно 🙂🙂🙂🙂🙂Спасибо большое !!!!
Анна Ковальчук
Появились новые десерты
Лиля Безъязыкова
отличное место!!! любимый десерт ягодный чизкейк
Валерия Коюрова
Мне очень понравилось Десерты без сахара отличная замена - шоколада и тортов с большим количеством сахара
Одна из лучших кондитерских в городе
Одна из немногих в городе кондитерских с десертами без сахара
ВП
Виктория Прокопьева
Впервые сегодня была в этой кондитерской, очень понравилась шоколадная тарталетка
Алина
Любимый десерт молочный ломтик)
НВ
Никита Варнавский
Любимый десерт молочный ломтик
Рекомендую, очень вкусно
МЗ
Марина Зорина
Посетила эту замечательную кондитерскую и осталась в полном восторге! Десерты здесь просто восхитительные
МЗ
Мария Зорина
очень вкусные десерты!!
ПЗ
Полина Зотова
Самые вкусные и полезные десерты
СР
София Р
Отличная кондитерская в центре города, всё понравилось
Татьяна Картушина
Свежие десерты каждый день
ДБ
Дарья Боковенко
Уютная, красивая кондитерская, всё очень понравилось
Все классно,очень понравилась кондитерская
МП
Мария П
Часто зазожу в эту кондитерскую
Yana Afton
спасибо за вкусный десерт, ещё вернемся
Артём Кузьмин
Очень вкусно и полезно!
Екатерина Коротких
Была много раз в этой кондитерской, большой выбор разных десертов без сахара
Семка
Очень понравилась кондитерская, десерты вкусные свежие. Хочется попробовать каждый из десертов
Александра Курбацкая
Потрясающая руководитель, Юлия Тучкина, очень внимательна к клиентам и сотрудникам. Продукция всегда свежая, выглядит прекрасно, очень удобно приобретать десерты, очень много точек продаж , так же очень выручает Цех на западной, где можно заказать тортики за 1 день до нужной даты! Десерты, благодаря которым можно не думать о вреде здоровью и фигуре ♥️
Ариэль Ариэль
Все понравилось, вернемся еще за десертом
Елена Башаева
Очень вкусные десерты. Сахара в составе нет. Заказываю не первый раз, рекомендую!!!
Нина Лисова
Заказывала торт на день рождения дочки. Обычно я сама пеку, но тут решила себя разгрузить. Честно говоря, переживала, что вкус будет не тот, как в домашних условиях. Но торт оказался просто волшебным! Все гости оценили, особенно дети, а это самый главный показатель. Теперь знаю, куда обращаться, когда нет времени или желания стоять у плиты.
ЮГ
Всё понравилось
Даниил Фелонин
Быстро сделали бенто тортик Вкусно и мега полезно Спасибо большое ☺️
Екатерина М
Была постоянным покупателем десертов в точках продаж. Заказала мини-куличи с малиной, но приехав за заказом решила и себе взять кулич т.к не ем глютен. Стоимость кулича 2500р, в составе должны быть орехи, сухофрукты. Утро, накрыт завтрак, я в предвкушении, что не только буду смотреть, но и есть куличи, разрезаю, а внутри ничего, лишь голое пресное тесто. Пишу на ватсап с 10 до 15 компания выясняет кто прав, кто виноват иииии вишенка на торте 15% скидка на следующий заказ. Очень смешно, вы продали брак, по полной стоимости и оценили выброшенный кулич за 2500р в 15% от стоимости. Позиционирование компании весьма позитивно, из серии во благо людям на пользу и здоровье, но решение таких не сложных задач на нуле и показывает прямое отношение к тем самым людям. Итого ценность постоянного покупателя = 375 рублей. Благодарю, но я себя ценю в разы больше и не готова за свои деньги есть брак, который должен был быть утилизирован.
ЕО
Екатерина О
Вкусные и полезные десерты, не такие как у всех. Красивый дизайн и вкусы актуальные. Очень классно работают на предзаказ, учитывают пожелания , есть доставка .
KN
Ksusha Nesterenko
Вот знаете, в нашем городе я много где пробовала десерт моти, но не когда бы не подумала, что моти от Tuchkina dessert окажутся самые вкусные❤ Дети хотели ещё, но к сожалению было поздно заказать уже для них, но я точно знаю что теперь за моти только к ним 👍 Обязательно попробую ещё ассортимент вашей продукции ✨
Ирина Никитина
Покупали бенто-торт Тирамиссу на новый год, в меру сладкий, не приторный, вкусный, красивый. Цена оправдана. Главное, что без сахара и глютена, жаль не без молочки.
АЗ
Анастасия Золотова
Добрый день Хочу выразить огромную благодарность кондитерской «Tuchkina Dessert» за возможность кушать сладости без вреда для фигуры! Так долго искала альтернативу обычным десертам и наконец-то нашла❤️ Успела попробовать почти весь ассортимент, вся продукция на вкус как обычные десерты на сахаре, что огромная редкость для пп десертов. Очень люблю из пирожных «Молочный ломтик» А моти - просто в сердечко❤️ Самые вкусные моти, которые я пробовала!