Дело с телом
Студия фитнеса и танцев
Ангелочек ☆
Тут самые лучшие танцы!!! Советую!!!
Ульяна Дьячихина
Мне нравится расположение, здесь на патрокле не так много кружков куда можно отдать ребенка. Сейчас ходим на занятия 4+, тренер понравился, детей очень много пришло в этот раз.
Ekaterina P.
Пять минут от дома👍🏼 Не нужно никуда ехать, что отлично экономит время и отговорки) Очень уютная и дружеская атмосфера. Нет никакого пафоса и снобизма. Занятия разнообразные, интенсивные и эффективные. Мне полюбились силовые тренировки и танцевальный фитнес. В планах попробовать trx и танцы) Спасибо за классное место✊🏼
Екатерина Ширяева
Отличная студия )) мне очень нравится многообразие выбора . Хожу на бачату, растяжку , пилатес и танцевальный фитнес ) мне кайфово . Классно что в Районе. Это оч радует.
КО
Кристина Остроумова
Очень классная студия) занималась сама, теперь и дочка ходит с удовольствием) Профессиональные тренера, классная атмосфера, тренировки приносят одно удовольствие. Очень круто, что рядом с домом есть такая студия)
НН
Надежда Наумкина
Отличная атмосфера, тренера. С детьми на равных, играют и находят подход. Советую
ЛП
Лада Прекрасная
Очень уютная классная студия! Хожу с самого открытия сразу на несколько направлений! Очень довольна! Заряд бодрости, гибкости и настроения 🔥
ИТ
Ирина Терешкова
Приятная располагающая атмосфера созданная милейшими тренерами. У каждого свои фишечки, вариативность в программе. Тренера профессиональны и внимательны
Коля Митич
Я считала, что спорт не мое, и как то случайно нашла студию недалеко от дома и для разнообразия жизни решила записаться. Лучшее место! Приятная, дружелюбная атмосфера. Даже если что то не получается, никто нагнетать не будет, главное стараться и все получится!!! ♥️
СТ
Светлана Тарасенко
Наринэ самый лучший тренер,есть желание идти к ней и заниматься,правильно поставленная тренировка имеет огромное значение.Успехов и удачи "Дело с телом "вы лучшие!!!!!!
Ирина Кулешова
Ты создаешь располагающую, уютную атмосферу! Очень внимательна ко всем! Тренировки хоть и вечером, но поднимаю настроение и придают энергии навкрно больше чем днем! Рекомендации по питанию кстати тоже приняты к сведению! Это очень помогло в совокупности с тренировками, начала приобретать форму и это заметно! Спасибо тебе большое, ты принносишт позитив! Твоя целеустремленноссть в своем деле дает заряд и для меня - не останавливать на достигнутом! Спасибо тебе огромное!
Л.
Лера .
Я просто в восторге!😍 Девочки,благодарю за великолепную атмосферу и индивидуальный подход🩵
Мария 🧸
Студия-восторг! Упражнения не похоже на те, что привыкла выполнять. Интересные, а самое главное-эффективные. Однозначно советую к посещению!!
НБ
Нина Бейдер
Выбирала место куда пойти заниматься и узнала про эту студию. Решила прийти попробовать, начала с танцевального фитнесса - после рабочего дня - прийти кайфануть в танцах, отвлечься от всего да еще и с пользой для тела - самое то☺️👍 Потом захотелось нагрузки побольше - перешла на ABL, чередуя с растяжкой +МФР. Заниматься очень комфортно и когда тем более видишь результаты, фигура приводилась в порядок уже через пару недель активных тренировок🫠 можно и с детьми приходить, и рядом с домом и парковка есть. Студия чистая, ухоженная, а самое главное атмосфера очень дружелюбная и позитивная. Прихожу и ухожу всегда Мега заряженная💪🏻 танцы на каблуках тоже очень понравились - это уже про женственность и грацию. В общем я люблю все и сразу. И каждый здесь обязательно найден что-то для себя❤️🔥❤️🔥❤️🔥 От меня Рекомендосион 1000%☺️🫶🏻
Алёна Загорская
Великолепная студия! Очень уютно и атмосферно, не думала, что так понравится. Тренера прекрасно преподносят так,чтобы каждый понял,помогают каждому и находят общий язык со всеми🌸 Придёте, не пожалеете 🥰
Женя Справцева
Наринэ , приветствую!!!)) Хочу выразить огромную благодарность!!! Очень крутые тренировки, прекрасно располагающая обстановка, зажигательный тренер , видимый результат за короткий период, хочется приходить снова и снова!!!!!!!)) Рекомендую 👍
Анна Кузнецова
Наринэ - отличный тренер, и просто хороший человек. Раньше походы в другой зал или какие-то другие физические нагрузки доставляли мне в основном множество дискомфорта 😿, делать ничего особо не хотелось, всегда было тяжело и непонятно, для чего я этим занимаюсь.. С Наринэ все изменилось 👋🏻❤️, теперь тренировки - это не каторжный труд, а занятия , на которые хочется возвращаться!!! Теперь я знаю, что в моем теле есть мышцы и я начала их наконец чувствовать!!! Теперь я могу наблюдать результаты!!! ☺️ Ты умеешь заряжать энергией и давать веру в свои силы. Спасибо за драйв в тренировочном процессе💪
Ангелина Бурдина
Уютная обстановка, близко к дому, а главное - самый замечательный тренер на свете! Наринэ профессионал своего дела, с ней легко даются сложные тренировки❤️
ТП
Татьяна П
Наринэ,добрый день! Хочу поблагодарить Вас за профессионализм, интересные занятия на которые хочется бежать, заряжаться позитивом и энергией💃Спасибо большое за замечательную атмосферу на тренеровках!!!❤️