Ателье
4.1
4.1
АЩ
Алексей Щевелев
Доброго времени суток ,очень хороший коллектив ! Сделали даже то , что не относится к их деятельности ( красивое ) ! Спасибо большое - обращусь еще не раз !
Анна Олеговна
Сначала назвали одну стоимость,потом взяли почти в два раза больше. Заранее не уведомили об изменении стоимости после того,как поняли ,что будет намного больше. Если бы мне сразу сказали,что цена изменится, я бы не стала заказывать оказание услуг в данном ателье.Но по каким-то причинам сотрудники посчитали это ненужным действием.
Ира Немшилова
Отличные приятные женщины. Обязательно заведут квитанцию, уточнят что меня устроит, когда ждать. За 500 р подшили круто мои шорты
Вера Vl
Год назад отдала платье подшить трикотажное и забирая не примерила. Достала только сейчас и обнаружила, что перед на пару см длиннее, чем зад. Когда получаете обязательно примеряйте!!! За 500₽ испортили платье за 10 тысяч.
Елена
Всегда всё быстро, качественно, рядом с домом)
ГС
Горбунова Светлана
Прекрасное ателье ! Мастер и хозяйка Ольга прекрасно исправила мне испорченные другим мастером шторы с тюлью , сшила мне ещё одни новые шторы и тюль и множество раз уже обращалась к ней с разной одеждой , как своей, так и детской . Всегда всё очень быстро и качественно !
Dmitry E
Все оперативно и в срок . Отлично !
Карен Кароян
Быстро, недорого, качественно
Валерий Мисюра
Отличный мастер,отремонтировала куртку просто супер. Молодец!!!
NN
Natalie N
Приятный персонал, качество работы отличное, скорость выполнения тоже. Укорачивали шторы и джинсы - все супер.
КБ
Ксения Бурова
Сегодня обратилась в ателье к мастеру Ольге, отлично все зашила. Быстро. И вообще незаметно!
Елена Яя
Поменяла два замка - штаны и куртка. Всё отлично сделано. Как будто-то не меняли, всё аккуратно. Рекомендую.
Grizzly
Отличный мастер! Рекомендую!
JS
Julia Stepnova
Сотрудник ателье-доброжелательная женщина, которая практически без слов поняла что нужно, посоветовала как лучше и оперативно все подшили и ушили.