Crema Coffee

Кофейня
Ирина Коровник25 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и теплые слова, будем рады видеть вас снова😊🫶🏼
El Dyupri1 отзыв
12 января 2026, официальный ответ
El Dyupri, добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что вам все понравилось! Будем рады видеть вас…
ТП
Татьяна Погребская4 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас снова🫶🏼☕️
ВВ
Вячеслав Васильев8 отзывов
Сергей Мешков38 отзывов
8 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим за обратную связь 😊☕️
Юлия K.40 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, с удовольствием будем ждать снова 🫶🏼☺️
НЛ
Никита Лебединский38 отзывов
ss
suevva s8 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова 😊🫶🏼
S_ Sergeevich9018 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение, будем и дальше Вас радовать нашими напитками ☺️
Валерия Перминова4 отзыва
Паулина К24 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏼
Жанна Водопьянова10 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Жанна, добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова🫶🏼🍰
A
An.T15 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
An.T спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
РС
Регина Судакова3 отзыва
ОГ
Оксана Горьковая2 отзыва
Посетила ваше заведение в очередной раз 8 апреля в 13.10. Ушли огоченными... Не понравился чай Цитрусовый с мятой (очень сладкий). Попросили бариста долить полный чайник воды передать это замечание руководителю и пожеланием предлагать сахар отдельно, т.к. чай с сахаром не пьём мы ещё и много других людей (каллорийность воды, быстрые углеводы с водой, не вкусно, не чувствуется вкус чая, не зозможно запить сладкое пирожное сладким чаем, цитрусовый по логике подразумевает с кислинкой или хотя бы кисло-сладкий, и кучу других причин) Воду бариста добавила до полного, от этого чай не стал менее сладким)) и начала долго прерикаться, спорить и портить нам настроение. Встречала она так же с очень грустным лицом. Вам стоит обратить внимание на обучение персонала, заодно и на чай, коль он авторский) К слову, Чискейк был очень старым, насладиться его вкусом не получилось. Живём рядом, надеемся на улучшения)
ЕО
Екатерина Овчинникова6 отзывов