Crema Coffee

2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова 😊🫶🏼
Юлия K.40 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, с удовольствием будем ждать снова 🫶🏼☺️
S_ Sergeevich9018 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваше мнение, будем и дальше Вас радовать нашими напитками ☺️
Паулина К22 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв 🫶🏼
НЛ
Никита Лебединский37 отзывов
Валерия Перминова5 отзывов
ОГ
Оксана Горьковая2 отзыва
Посетила ваше заведение в очередной раз 8 апреля в 13.10. Ушли огоченными... Не понравился чай Цитрусовый с мятой (очень сладкий). Попросили бариста долить полный чайник воды передать это замечание руководителю и пожеланием предлагать сахар отдельно, т.к. чай с сахаром не пьём мы ещё и много других людей (каллорийность воды, быстрые углеводы с водой, не вкусно, не чувствуется вкус чая, не зозможно запить сладкое пирожное сладким чаем, цитрусовый по логике подразумевает с кислинкой или хотя бы кисло-сладкий, и кучу других причин) Воду бариста добавила до полного, от этого чай не стал менее сладким)) и начала долго прерикаться, спорить и портить нам настроение. Встречала она так же с очень грустным лицом. Вам стоит обратить внимание на обучение персонала, заодно и на чай, коль он авторский) К слову, Чискейк был очень старым, насладиться его вкусом не получилось. Живём рядом, надеемся на улучшения)
Ольга Нагорная3 отзыва
РС
Регина Судакова3 отзыва
ЕО
Екатерина Овчинникова6 отзывов
Валерий Кошеленко2 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам почаще!
ДА
Денис Алексеев33 отзыва
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Давидович98 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! Рады работать для вас ☕️