Хлеб и Молоко
Магазин натуральных продуктов
ИП Штука В.А.
Ксения Валикова
Персонал очень вежливый, вкусный хлеб с семечками, торт сметанник , бискотти ❣️жаль нет кофе или чая🤔
Надежда С
Отличная выпечка, всегда очень вкусно. Единственное с бонусной системой на списание защиту сделайте по звонку или смс или по карте, пожалуйста , а то бонусы пропадают внезапно, хотя их не списывала, либо это программа тупит или продавцы себе бонусы забирают
1 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за ваш отзыв ✨ Мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и примем необходим…
Sergey Y
Отличный хлеб, берём через день, всегда идеально! Спасибо за ваш труд и сервис!
15 октября 2025, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады что вам понравилось ☺️
Виктория vika
Магазин конечно хороший, НО зачем рабочий телефон на точки если трубку не берут? Это уже не первый случай, всегда звоню и прошу чтоб оставили хлеб, ребенку для садика беру, если не позвонить с утра то к вечеру хлеба нет. С утра не всегда есть возможность зайти и его забрать. Прилегаю фото звонков.
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв ✨ Мы внимательно изучим сложившуюся ситуацию и примем необходи…
наталья Кислород
Название такое громкое , а по сути нет соответствия от слова совсем . 13 июля 2025 года решила купить в 11 утра купить свежего хлеба на обед , купила но увы не свежий ( мечта была )..
23 июля 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Мы обеспокоены Вашим отзывом. Пожалуйста, сообщите Ваш номер телефона на почт…
Яна )
Очень классный магазин! Вежливые сотрудники!
2 марта 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь.
Ок Ко
Ниче так, нормальный магазин на районе. Цены средние. Парковку бы побольше у магаза
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связью
Elvira Semenaka
Удобная точка рядом с домом! Вкусные йогурты, и выпечка, зайдём ещё и не раз, спасибо продавцу Анастасии, за прекрасное обслуживание, очень приятно!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно.
АЧ
Андрей Чикин
Вежливый персонал. Свежая продукция,цены приемлемые, очень много точек по городу, это очень удобно!
30 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
Михаил Журавлев
В данном магазине очень вкусное мороженое,с детьми прям подсели,другое уже не вкусно, спасибо продавцу Анастасии )
30 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас.
Екатерина Мишина
Всегда свежая молочная продукция,берем только у вас. Яйца хорошего качества,хоть цена немного кусается)
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Никита Бобынин
Спасибо огромное магазину Хлеб и молоко. Найдется все и на любой вкус,даже нашли чем угостить годовалого ребенка. Сотрудник Анастасия очень помогла!
Никита! Большое спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 💛
Виктория М
Хорошее место с выпечкой! Была приятна удивлена
30 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас.
yluanaklik .
Отличное место чтобы купить выпечку, бываю там постоянно и всегда свежая, всегда вкусная. Сотудники приятные, очень часто попадаю на Алексея, вот 24.06 буквально, очень приятный молодой человек, всегда подсказывает, помогает выбрать и тд. В общем очень люблю это место, очень советую
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за отзыв и высокую оценку!
Денис Соколовский
22.06 под вечер зашел в ваш магазин. Был первый раз ,не знал ,что выбрать ,продавец Алексей рассказал все про магазин, я был удивлен ,что у них мороженое собственного производства, итальянские технологии, попробовал не пожалел !
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады ❤
Никита Иванов
Зашел я значит в магазин купить хлебушка, а там такой вкусный хлеб, спасибо кассиру Алексею, классный мужик, посоветовал хлебушка свеженького дома с кайфом заточил СПАСИБО
24 июня 2024, официальный ответ
Альберт, здравствуйте! Мы стараемся, чтоб нашими гости возвращались к нам снова! Будем ждать вас, с…
Дмитрий Вохрамеев
Зашёл после работы за хлебушком, был наисвежайший хлеб, спасибо кассиру Алексею
24 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас! Будем ждать вас снова, с уважением Хлеб и Молоко.
Матвей Петров
заходил сегодня в магазин купил свежий хлеб за это спасибо касиру Алексею
24 июня 2024, официальный ответ
Матвей, будем ждать вас снова, с уважением Хлеб и Молоко.
ЛО
Лвлв Оуоат
Спасибо кассиру Алексею за хорошее настроение на вечер и вкусные булочки 🥐
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Алексею передадим, будем ждать вас снова за хорошим настроением и вкусными булочками.
Варюша Копанева
Сегодня была в магазине, не знала какой хлеб выбрать, Алексей помог с выбором зернового, хрустящий, плотный и с корочкой, все как я люблю, большое спасибо)
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Наши сотрудники всегда помогут вам с выбором, приходите еще, будем ждать вас, с уважен…
Вн
Валерий непомнящий
Живу неподалёку, иногда захожу в магазин за вкусным хлебом, гречневый мой фаворит, так же недавно появились новинки и мне очень понравилась конфета новая, спасибо Алексею что подсказал
24 июня 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв. Будем ждать вас снова, с уважением Хлеб и Молоко.
KK
Kseniya Kovylina
Хороший магазин, качественная продукция, часто беру свежий хлебушек, очень хрустящий и вкусный, так же выпечка у них просто огонь, Алексей подсказал что ещё и новинки появились, буду пробовать
24 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Будем ждать вас хлебушком и за нашими новинками. С уважением Хлеб и Молоко.
Егор Патер
очень вкусная выпечка 🤤🤤🤤
Михаил благодарим вас!
Лада Гнатенко
бываю в магазине изредка, но очень нравятся ваши конфеты, особенно карамельная и шоколадная!! удивилась, что появилась новая апельсиновая конфета с тёмным шоколадом, Алексей рассказал про неё, уверил, что вкусная и не соврал) мальчик молодец🤍
24 июня 2024, официальный ответ
Лада, благодарим! Будем ждать вас снова!
пу
полина уточкина
часто захожу в этот магазин, очень вкусная выпечка и мороженое!!! Продавец Алексей шикарен, всегда помогает с выбором, побольше бы таких сотрудников!
24 июня 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Будем ждать вас снова, с уважением Хлеб и Молоко.
Саша Торбеев
Зашёл случайно, срочно нужен был тортик. Продавец Алексей подсказал с выбором, торт и в правду очень вкусный, буду заходить чаще.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь
ИП
Иван Петров
Сегодня на Адмирала Горшкова хороший продавец свежего хлебушка😁
24 июня 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! У нас каждый день хорошие продавцы, приходите к нам, будем ждать вас!
Проезжал с детьми мимо данного заведения и решил так сказать зайти попробовать) Как оказалось мы попали на приятную вечернюю скидку и продавец Алексей очень помог с выбором) Продукция восхитительная, персонал очень приятный
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас каждый вечер скидки и есть скидки на вчерашний хлеб, приходите снова, с уважение…
ПШ
Пук Шнюк
24.6 зашёл в данный магазин по адресу Адмирала Горшкова и был удивлён прекрасным обслуживанием и помощи сотрудника Алексея в выборе продукции, спасибо, хлеб очень вкусный
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас в каждом магазине прекрасное обслуживание, будем ждать вас во все наши филиалы…
Анастасия Пенкина
Проходила мимо и не могла не зайти в такой красивый магазин, зашла и не знала что выбрать, все очень хотелось попробовать, Алексей помог с выбором, предложил конфету баунти и пару пирожков, конфета даже лучше чем сам батончик, а пирожки отдельный вид искусства
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
Diana Novak
Очень хороший магазин! Заходишь и глаз радуется, каждый раз беру попробовать что-то новое, хочется все перепробовать, ещё и новинки появились. Сырная слойка просто бомба! Спасибо Алексею что уведомил меня о ней, безумно понравилась)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть.
ksykaaaa 🥀
Заходила 22.06. Встретил вежливый продавец, и посоветовал их новинки, очень понравилась сырная слойка, подогрела её в микроволновке и поняла что нужно было брать больше, ещё взяла творожное печенье которое съела и тоже понравилось
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Илья Ямалеев
Частенько захожу в этот магазин, обычно после шести, чтобы попасть на вечернюю скидку, и часто беру вчерашний хлеб по скидке 50%, от сегодняшнего не отличаю, сегодня Алексей посоветовал попробовать сырную слойку и улитку с лимонным кремом. Я в восторге, очень понравилось
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, спасибо большое за приятный отзыв. Очень приятно!
СЩ
Сам Щит
После КФС решил взять что нибудь на десерт, и на глаза попались крендель и слойка с маком, с чаем залетела на ура, очень вкусные булочки с маком, спасибо Алексею что подсказал
25 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
Дарина Самойленко
22.06 зашла под вечер уже, надеялась что бы мои любимые ватрушки остались, в итоге повезло взяла две штуки, и решила попробовать новинки которые мне посоветовал Алексей, песочное печенье и миндальный грильяж, взяла домой, всей семье понравилось. Буду брать ещё 🫶🏻
25 июня 2024, официальный ответ
Дарина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Lizard 882
Зашла в этот магазин за хлебушком, не знала какой выбрать, все очень вкусно выглядели, и на дегустации был ржаной с клюквой и фруктовый, попробовала взяла и тот и тот, теперь хочу попробовать все, спасибо Алексею)
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, нам очень приятно 💛
Вероника Решетникова
Недавно переехала в ваш город и увидела этот магазин рядом с домом, внешне очень зацепил, зашла осмотреться, глаза разбегались не знала за что зацепиться, Алексей помог с выбором хлеба, и посоветовал сырники на завтрак
Добрый вечер, Вероника! Благодарим за высокую оценку
Макс Илларионов
Иногда захожу за хлебом, сегодня решил взять творог и сметану, все фермерское, очень понравилось, так же часто захожу за щерновым хлебом туда, а сегодня продавец Алексей, открыл для меня слойку сырную, очень вкусная новинка
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Спасибо вам большое за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками
Арина Волина
Пришла сегодня в магазин, и как раз попала на вечернюю скидку, так же Алексей рассказал о новинках, понравился миндальный грильяж, вообщем очень удачно зашла)
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Очень приятно
Елизавета 🤍
Была в вашем городе проездом, 22.08 решила зайти в данный магазин, очень понравилось внутри, вкусно пахнет и приятный продавец, теперь хочу в своём городе такой же магазин
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за приятный отклик, всегда рады вам!
Привозов Аркадий
Магазин очень красив, как снаружи, так и внутри, очень завлекла витрина, был удивлён узнать что хлеб на ней настоящий! До сих пор в шоке, спасибо продавцу Алексею что просвятил в этом и объяснил как все устроено
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады видеть вас снова
Евгения ☀️
Живу рядышком и часто захожу сюда за выпечкой. Всегда всё свежее и очень вкусное. Последний раз растерялась в выборе, но Алексей порекомендовал взять медовичок. Теперь это моя любовь🥹 Так что советую всем заглянуть сюда, если не знаете чем себя побаловать)
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо, что выбираете нас. Рады были вам помочь 💛
УШ
Ульяна Шевцова
Давненько знаю про этот магазин, решила осмелиться и зайти, была приятна удивлена, приятный продавец Алексей подсказал мне хлебушек и выпечку по вечерней скидке, осталась довольна)
25 июня 2024, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку
Alina Sagitova
22.06 В пасмурную погоду захотелось, чего нибудь к чаю, переходически захожу в магазин, большой выбор выпечки и вся очень вкусная и свежая, решила взять круасан, в нем оооочень много начинки, осталась довольна
25 июня 2024, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть.
Алина Пирогова
22.06 была в магазине, подошла к кондиционерской витрине и заинтересовали конфеты, показались очень красивыми на вид, Алексей сказал что у них появилась новая конфета апельсиновая с тёмным шоколадом, решила попробовать её и карамельную, обе конфеты очень понравились!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова ❤
алиса ~
Зашла в магазин 22.06 очень красивая витрина решила посмотреть, что там продают, попался вежливый продавец Алексей, посоветовал плетенку с шоколадом и пирожки сладкие к чаю, пришла домой, попробовала, все очень вкусно!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, ждём снова 💛
КР
Ксения Расщинская
Сегодня 22.06 была в этом магазине, захотелось чего-нибудь к чаю. Алексей посоветовал торт сметанник, очень понравился. Нежный в меру сладкий и очень вкусный)) Спасибо)
25 июня 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Мы стараемся.
ЕЗ
Елизавета Зубреева
Была в магазине 18.06 зашла за чем-то вкусненьким, Алексей предложил попробовать новинки, а именно сырную слойку, так же взяла хлебушек домой и к чаю булочек. Все очень понравилось особенно слойка, подогрела её в микроволновке и теперь не могу описать насколько она вкусная, обязательно приду ещё за ней)
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Большое спасибо. Приходите к нам ещё!
ИИ
Иван Иванюк
Вообще супер ! Отдельно спасибо продавцу,подсказал вкуснятину 👍 18.06
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик.
Анна П
18.06 Сегодня заходила за выпечкой , как всегда все супер. Свежее и вкусное . Консультант Алексей , спасибо за хорошее настроение )
Анна! Благодарим вас за приятный отзыв 💛