Seven
Рекламно-производственная компания
Елизавета 🤍
Лучшая типография в городе! Единственное место, где был хороший выбор качественной и красивой бумаги! Сервис очень вежливый, клиентоориентированный, Ксения лучший менеджер, всегда найдет лучший вариант, подскажет, поможет. С Вашей командой можно не переживать, что что-то пойдет не так, Вы делаете быстро и красиво!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим вас за доверие 💛 Рады сотрудничеству.
TS
Tam Syam
Отличный сервис, скорость и качество на уровне.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать 🤝
DK
Di Kai
Лучшие! Постоянно пользуюсь услугами - всегда помогают, качественно и быстро делают заказы, а я из тех кому надо вчера🤭 Очень вежливые и понимающие🫶🏼
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
VS
Valeraciraptor Smit
Не первый раз сотрудничаю с командой компании Seven. Креативно, качественно, в срок. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
НН
Наталья Ничик
Заказывали режимники - получилось отлично и, самое главное, оперативно! Отдельное спасибо менеджеру Ксении 🙂
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ДР
Дарья Рубаненко
Огромная благодарность компании SEVEN за оперативную и качественную работу, умение идти навстречу! Дизайнеру, команде. В сжатые сроки реализовали все на высоком уровне🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Лунина
Компания профессионалов. Случайно наткнулась на ребят, нужны были наклейки на свечи. Сделали все качественно и быстро. В другой раз обратилась за открытками и наклейками на коробки. Весь путь от разработки макетов до отдачи наклеек общалась с Ксенией. Очень милая девушка, на любые мои вопросы отвечала и сама подсказывала как лучше. Очень понравилось с ней работать. Кроме того очень быстро отдают заказ, что важно. Наклейки плотные, не размытые. Точно так же как и открытки) На фото можете посмотреть. В общем, seven, вам продвижения, молодцы)
22 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы и обратную связь! Готовы быть пол…
Ксения Титовская
Отличная компания! Все очень быстро, понятно и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Александре за оперативные ответы, вежливость и отсутствие голосовых в переписке в Вотсапе)
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Мы старались 😉
Даша Тульчинская
Более года работаю только с этой компанией по наружной рекламе! Сделали рекламу на несколько филиалов, в нескольких городах. Все делается качественно, быстро, с момента обсуждения, до реализации различных проектов. Цены доступные. Менеджера отзывчивые. Общаться очень приятно, всегда идут навстречу. Чувствуется, что команда сложилась крутая у ребят. Рада, что когда-то их нашла и обратилась. Рекомендую!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, большое спасибо за отзыв 🔥 Рады работать для вас!
Виолетта Кукса
Рекомендую к выбору данную компанию , делают все в срок , качество на высоте , монтаж производят быстро и чисто !!!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Александр Базайченко
Невероятное качество исполнения, настоящие профессионалы своего дела, всегда приятно работать!
10 июня 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за доверие! Успехов вам 💛
ПИ
Павел Игнашин
Сотрудничали на разных мероприятиях, подход к работе фундаментальный, знают что делают, начиная с первой встрече до подписания актов.
3 июня 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Всегда рады вам!
Олег Анищенко
Часто заказываю различную рекламную продукцию , скорость выполенения заказа , индивидуальный подход к разработке дизайна , рекомендую !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам большое за доверие ❤ Были рады помочь!
Фома Киняев
Уже не первый раз заказываем рекламные банеры, электронные афиши, паспорта объектов. легкость работы начиная от работы дизайнеров до этапа производства. Молодой коллектив и приятный подход к работе.
Фома, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
EU
Eva Ushakova
Агентство SEVEN зарекомендовало себя как надежный партнер . За время сотрудничества были существенно улучшены показатели прибыльности текущих направлений и успешно запущены новые.Каждая задача решается с глубоким пониманием наших интересов и приоритетов!
28 мая 2025, официальный ответ
Eva, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова 💛
КН
Кирилл Никифоров
Ребята знают свое дело, приехали в непогоду и все сделали на наивысшем уровне! Большое спасибо 🤝
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
КГ
Константин Гаврилюков
Не первый год сотрудничаем . Всегда все четко , качественно и в поставленные сроки . Так держать 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Евгений Кравцов
Лучшие!!! Советую только их! Коллектив душевный, выкладываются на все 150%.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за доверие ❤ Ждём снова!
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Ответственные ребята Выполнили уже несколько заказов, все замечательно. Не каких лишних вопросов не возникает. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик ❤
DB
Dmitriy Bobkov
Компания с профессиональным клиентоориентированным подходом. В отличии от некоторых других компаний, получив ТЗ, не говорят, что реализовать сложно. Напротив, сразу предлагают ряд вариантов исполнения. Позитивный опыт работы и получение необходимого результата - что ещё нужно👍🏻
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании. Рады были помочь с реализацией. Ждем Вас с новыми запросами!
НП
Наталья Павлюк
Приятно писать отзыв не сразу как только ты что то получил,а когда компания повела себя еще и очень клиентоориентированно со временем. Сделали у ребят штендер. От сильного ветра он упал и частично сломался и деформировался. Ребята забрали, все отремонтировали, ничего дополнительно не взяли. Очень приятно что пошли навстречу, так как тут конечно никто не виноват, но в нашем городе таки конструкции должны быть усиленными, что они и сделали. Спасибо за работу. Сделали, все как просили и очень быстро! Что сейчас редкость
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
GU
Google User
Всем добрый день! Обратился в данную компанию сделать рекламу на грузовик, удивился что сделали день в день👍 пригнал грузик в 11:00, забрал в 16:00. Сделали всё быстро, качественно и по приятной цене, ровно так же как мы возим тачки из Китая, Кореи и Японии 😉 Всем рекомендую данную компанию! А какие там приветливые девушки работают это вообще блеск😍 Кстати, дизай логотипа для нашей компании тоже придумали эти ребята 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, будем рады вас видеть снова ❤
Александр Землянко
Заказал свои первые визитные карточки , не знал как и что и где , у меня выманили информацию и был создан дизайн , работой очень доволен !!!
27 февраля 2025, официальный ответ
Hello, it’s me 🙌
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией SEVEN. С самого начала сотрудничества команда проявила высокий уровень профессионализма и креативности👍🏻 Мы обратились к ним с задачей разработать рекламные материалы для нашего нового продукта, и результат превзошел все ожидания! 🤩 Дизайнеры учли все наши пожелания и предложили оригинальные идеи, которые идеально отражают концепцию нашего бренда. Процесс работы был организован очень удобно: все этапы обсуждались заранее, а сроки выполнения проектов соблюдались без задержек. Особо хочу отметить внимательное отношение к клиентам — на каждом этапе нам предоставляли обратную связь и были готовы внести изменения по нашим запросам. Кроме того, качество печати и материалов на высшем уровне💯 Мы получили яркие и качественные рекламные материалы, которые уже успели привлечь внимание нашей целевой аудитории. Рекомендую SEVEN всем, кто ищет надежного партнера в сфере рекламы и производства! Спасибо за отличную работу!🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Hello,! Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸Ждем Вас снова.
Максим Маслов
Работаем с ребятами несколько лет. Результат всегда отличный, индивидуальный подход, разумные цены. Однозначно рекомендую!
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады и дальше стараться Для вас
Таня Рододендрона
Очень крутая молодая команда с огромным опытом! Отличная печать, есть дизайнеры, которые нарисуют логотип и удобный сервис! Процветайте и размножайтесь)
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо)Рады стараться)
ДЗ
Дмитрий Зайцев
Заказывали застройку торгового зала и несколько крупных рекламных вывесок. Севен отработали в срок, качественно. Рекомендуем к сотрудничеству!
23 сентября 2024, официальный ответ
Рады помочь. Спасибо за ваш отзыв.
Серго
Заказывал баннер и табличку на дверь. Рассматривал разные варианты исполнения. Спасибо ребятам, проконсультировали и помогли выбрать наилучший. Результатом остался доволен, всё сделано отлично)
Спасибо!
РФ
Роман Филимонов
Задумал дома обклеить подоконники, обратился к эту компанию. Описал приблизительно что хочу видеть. Ребята очень быстро сделали макет, учли все детали, что я проговаривал. Напечатали тоже очень быстро, и в добавок еще проконсультировали как лучше или правильнее самому наклеить. Получилось с 1 раза)) Очень рекомендую!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады работать для вас )
Михаил Пивненко
Чёткие ребята. Быстро сделали мне макет и напечатали таблички. Давно с ними работаю, рекомендую💪🏻.
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь!
НР
Надежда Романовская
Заказывала режимник, визиточки, логотип и таблички , ребята молодцы - отличная команда , быстрая слаженная работа , а главное результат - все красиво качественно оперативно . Советую
14 февраля 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться !
Stepan Noipy
Все супер, сделали крайне оперативно, категорически рекомендую 👍 приятно иметь дело с профессионалами. Буду обращаться вновь, что и вам рекомендую! Особенная благодароность рыжеволосой девушке! Помогла исправить недочёты ⚠️
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады помочь! Ждем новых заказов от вас )
Георгий Сергеевич 71
Коллектив👍 команда профессионалов! Любое дело по плечу!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Владислава Телегина
Ребята супер!:) Шикарный баннер мне напечатали и еще доставили по адресу. Алексей меня проконсультировал и сразу взял в работу макет. Когда я получила баннер, мой глаз сразу обрадовался такой яркой картинке и шикарному качеству, да еще и успели в срок к мероприятию. Спасибо огромное за работу!:3
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Готовы и дальше радовать вас своей работой )
Виктория Сергеевна
Профессионалы своего дела. Быстро поняли запрос, еще быстрее создали макет. Воспроизведение проекта в жизнь раньше ожидаемого срока, а самое главное качественно. Рекомендую.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь вам, готовы воплощать и дальше все вашие идеи !
ТГ
Тимофей Горбатенко
Супер компания, решат любую задачу!
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо! Готовы к самым сложным и амбициозным задачам !
Виталя K
Заказал оформление входной группы и витрин для своего магазина, ребята разработали и изготовили все, мне даже не пришлось вмешиваться в процесс, результат порадовал, хотя в наше время вообще редко можно встретить отвественных людей, а здесь все было согласно договоренностей и, самое главное - в срок, рекомендую однозначно
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь! Ждем новых запросов )
Александр Агафонов
Искал компанию кто занимается наклейками и кто грамотно и качественно нанесет оракал и наклейки на Грузовики. Знакомый посоветовал эту компанию Seven,после моего обращения обозначили время и место все сделали на высоте,даже лучше чем я себе предстовлял,ребята действительно знают свою работу спасибо и продвижения вам и успехов в вашем деле!)👏🙌
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады помочь вам !
Маркел Маркушин
Спасибо ребятам за содействие в развитии нашей студии Syndicate Detailing Studio Данная компания на протяжении 6 лет помогала нам с решением всех проблем в их спецификации,а именно: Разработали нашей компании логотип(от а,до я) Разработали визитные карты,подарочные сертификаты и многое другое Разработали вывески Отдельное спасибо Александру Волкову!Этому человеку можно довериться,знает индивидуальный подход к клиентам,не придумывает не обоснованных цен с неба,всегда креативно решает задачи 😊
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! С радостью помогаем вам становиться лучше !
AF
Alexey Falaleev
Не первый раз заказываем рекламную продукцию, всегда сроки и качество на высоте! Подсказали с оптимальной стоимостью и тиражом, в итоге сделали кучу визиток, за те же деньги, что у других делали в половину меньше. Отдельное спасибо Александру, вошел в ситуацию и сам закинул продукцию к нам на базу!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо! Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество !
И
Игорь
Заказывали вывески и другую рекламную продукцию. Всё выполнялось в срок, с максимальной вовлеченностью менеджеров. Отдельно хочется отметить бригаду монтажников, в сложных условиях парни максимально оперативно и без лишних вопросов всё смонтировали. В общем команда профессионалов, рекомендуем!
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию! Будем рады помочь вам снова!