Lee studio
Салон красоты
Концептуальный салон с авторскими техниками окрашивания волос
Записаться онлайн
mt
mega tixi
Очень красиво подстригли чёлку! Спасибо большое мастеру Юлии К. 🥰
Анастасия Палей
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге! Это место — просто находка: чисто, стильно, а персонал выше всяких похвал. Чувствуешь себя желанным гостем с первой минуты😍 Отдельное спасибо хочу сказать моему мастеру — Елизавете❤️ Если вы мечтаете о безупречном, чистом, холодном оттенке блонда, вам однозначно к ней. Елизавета — настоящий профессионал своего дела. Она внимательно выслушала мои пожелания, дала ценные рекомендации и сотворила чудо с моими волосами. Оттенок получился именно таким, как я представляла, без нежелательной желтизны! Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Смело рекомендую и студию, и мастера Елизавету всем, кто ищет высокое качество окрашивания❤️
ИГ
Инна Гл
Была на окрашивании, очень красиво сделали. Цвет мне понравился 🥰
Нм
Неля мяумяу
лучшая студия, сделали выход из черного в красивый цвет. мастера все очень приятные, хорошие, добрые, заботливые, вообще милашки короче!!!! все очень качественно и круто. кстати ручки кремом намазали и винишка налили, ну любовь блина!!!!!!!!
IS
Inna Sidorova
Владимир, не знаю что Вы сделали с моими волосами!! .... Может Вы "Волшебник"?? НО!! Вроде бы просто стрижка, но волосы совсем другие!! Они прям, как будто , ожили!!! Спасибо Вам Огромное!!!!!🤝 Вы Мастер с большой буквы!💪 Благ Вам! Хороших клиентов!💰 Благополучия и процветания Вашей студии!🫶 P.S. Хорошая атмосфера: легко, свободно себя чувствуешь. Девочки очень приятные, вежливые и всегда улыбчивые! А кофе так вообще сАмый вкусный! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Мария Козлова
Юля-колорист от Бога 🫶❤️ работа идеальная! Классная студия - и мастера и обстановка обалденные!🙌✨
5 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😁
Евгения К
Оооочень приятное место. :) Вкусный кофе, отличная стрижка (Анна-Мария, спасибо). Второй раз стригусь там, и довольна. ^^
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо 💛 Будем ждать вас снова!
Анастасия К
Вчера впервые побывала на стрижке у мастера Анны-Марии. Скажу так, я в восторге! Это была моя первая стрижка НЕ ровный срез, было волнительно, но результатом я очень довольна. Вежливые сотрудники, красивый салон. Знаю точно, что вернусь туда ещё не один раз:)
Мария
Стриглась у мастера Юлии, в целом я не привередливый человек, даже если где-то чуток что-то не так, не обращаю на это внимания, поэтому работой осталась довольна. Но…. Решила я подравнять челку перед фото сессией…. И заплатила за 10 минут 1560р… сказать что была в шоке, ничего не сказать… я понимаю что мой бюджет видимо не рассчитан на такие траты… но отдать за полную стрижку с укладкой 2800 хорошая ценовая политика, но за челку на сухую даже без укладки за 10 минут 1560 это перебор для меня…
Валерия Бадилина
Классная атмосфера🔥 Мастера любят свою работу, видно сразу🤗 Спасибо, за новый образ и хорошее настроение 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия ☀️Благодарим Вас за обратную связь! С нетерпением ждем Вас снова🫶🏻❤️
ОВ
Ольга Васильева
Второй раз пользуюсь услугами салона , очень довольна , обязательно вернусь вновь.
21 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Панова
Только положительные впечатления. Результат превзошел ожидания. Юлия Корнеева- волшебница!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена☀️ Благодарим Вас за обратную связь! Ваши слова вдохновляют нас продолжать предост…
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасно. Владимир, вы лучший, целую ваши руки!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия🙌🏼 Спасибо большое за Ваш отзыв❤️Будем рады видеть Вас снова!
Арина Сартакова
Как же я благодарно социальным сетям, что свели меня с мастером Анна-Мария! Не могу нарадоваться новой стрижке! Точное попадание в запрос, в котором я сама была неуверенна😅 Сам салон очень уютный, светлый и красивый. Каждый раз готова ездить из другого конца города
8 июня 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё…
Виктория Воробьева
Салон классный, качественно все услуги выполняют!
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория, спасибо вам большое, что оценили!!! Очень приятно♥️
Екатерина Иваний
Просто шикарнее некуда! Владимир максимально внимательный, проконсультировал, сделал все именно так, как я хотела! Теперь только сюда за красивыми волосами 😍 При том, что до этого у меня было мелирование, вышли в идеальный аэр без единой потери ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
ЛИ
Людмила И
Нашла для себя ОТЛИЧНЫЙ салон!!! Владимир - мастер своего дела, отличная стрижка, укладка и подход к клиенту. Легкая, приятная атмосфера, располагающий к себе персонал. Замечательное и атмосферное место без заносчивости и ненужных «понтов». Вернусь к Вам 🫶🏻🤗
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, благодарим за добрые слова ❤ Очень приятно!
Анастасия Нестерова
Мастер Анна-Мария просто любовь🤍
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Успехов вам 🙏🏼
София София
Мастер Дарья шикарный мастер, как бы это не звучало:) Учла все пожелания, была максимально вежлива и внимательна. В самом салоне прекрасная атмосфера, + администратор за 6 часов раза 4 предложила напитки, в общем я осталась довольна, еще приду сюда обязательно 💋
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 🫂 Мы рады, что мастер Дарья учла ваши пожелания и вы остались довольны атмосф…
Алина Жук
Миллион звезд LEE STUDIO, миллион сердец Владимиру Ли- основателю лучшего салона, миллион благодарностей мастеру Лизе Куйдо за самые лучшие окрашивания в моей жизни. С вами моя мечта быть блондинкой стала реальностью! Такого кропотливого труда и отношения к подопечным не встречала нигде. Перед окрашиванием собирается консилиум на котором обсуждают как сделать так, чтобы удовлетворить запрос клиента на 100% и при этом сохранить волосы, чтобы ни в коем случае не пострадала ни одна волосинка!!! Положительных впечатлений настолько много, что я не смогу выразить это все в своем любовном письме для вас из-за ограничения символов, но полагаю, что по эмоциям итак все понятно! ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Эти виртуальные пачки долларов для вас 💸💸💸💸💸💸💸💸💸 они скоро станут реальными! Вас всех ждет большой успех! Люблю ❤️❤️❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Алина, спасибо за приятный отзыв, за ваши теплые слова и высокую оценку нашей работы. Мы рады, что с…
Егор Дядичкин
Отличный салон! Спасибо мастеру Елизавете за стрижку) Очень приятный сервис, на ресепшене всегда предлагают горячие напитки❤️
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор, спасибо большое за приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🙏🏼♥️
ТА
Татьяна Андронова
Была у Владимира, исправлял неудачную стрижку. Вышло всё круто посоветовала как лучше укладывать, вообщем вышло все отлично, даже лучше чем я себе представляла
5 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! ♥️Мы рады слышать, что Владимир смог помочь вам с вашей стрижкой и что…
Аринка
Я недавно посетила парикмахерскую Lee Studio для окрашивания, и осталась в полном восторге! С самого начала меня встретила дружелюбная команда, которая внимательно выслушала мои пожелания и предложила несколько замечательных идей. Процесс окрашивания прошел очень комфортно: мастера были профессиональны и внимательны к деталям. Я была приятно удивлена качеством используемых красок — цвет получился насыщенным и глубоким, а волосы сохранили свою мягкость и блеск. Особенно хочу отметить атмосферу в студии — здесь царит уют и позитив, что делает визит еще более приятным. Я вышла из Lee Studio с отличным настроением и великолепным новым образом. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать эту парикмахерскую.К слову моими волосами занималась замечательная Елизавета Редина.Огромное ей спасибо🫶
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Мари А
Хожу на окрашивание и уходовые процедуры для волос к Владимиру, качество волос очень нравится сейчас) приятная атмосфера, кофе с конфеткой , всегда есть где припарковаться
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится качество волос и атмосфера в нашем салоне. Всегда ра…
ЛБ
Лейсян Байданова
Мне очень понравилось,вежливый профессиональный персонал,хорошие проф.средства
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам все понравилось♥️ Будем рады видеть вас снова!🫂
Саша Пульск
Делала окрашивание в этом салоне. Цена конечно высоковата, но результат получился превосходный 😍
31 января 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв!♥️ Мы рады, что вам понравился результат окрашивания. Мы всегда стр…
MK
Mikhail Kolnitsky
Однозначно приеду ещё раз) Спасибо Анна-Мария 🤗
25 января 2025, официальный ответ
Супер! Приезжайте, будем рады! ✨
Лиза Балабанова
Уже год хожу на окрашивание airtouch к Лизе Куйдо и мне все очень нравится! Лиза - профессионал своего дела, всегда прислушивается к пожеланиям по окрашиванию, может порекомендовать домашний уход. И атмосфера в студии классная!
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам нравится результат окрашивания и ат…
Юлия Т
Найти своего мастера очень сложно, но у меня получилось! Хожу в этот салон к своему любимому мастеру Владимиру на протяжении уже 7 лет. Сделает все возможное и невозможное, чтобы вы получили желаемый результат с минимальным ущербом для качества волос. Всегда позитивная атмосфера, навязывание дорогостоящих услуг отсутствует полностью. Рекомендации по уходу, укладке - всегда 100% эффективные. Благодаря Владимиру открыла для себя потрясающие средства, которые помогают мне сохранить длину после стольких лет осветления. Можете быть уверены, что вам никогда не нальют во флакон с дорогим шампунем "чистую линию" (а к сожалению, так до сих пор иногда делают) Работают только на качественной косметике и красителях! Лучшее соотношение цена/качество в нашем городе!
Lil Tatarka
Я нашла своего мастера💓 спасибо за крутую атмосферу 💥
27 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилась атмосфера и вы нашли своего мастера. Надеемся увидеть вас снова! 💖
О🚩
Олеся 🚩
Ходила к Лизе Р на стрижку и окрашивание,мастер провела тщательную консультацию,также предложили кофе,очень понравилось,сразу видно,что Елизавета настоящий профессионал!!!! Обязательно приду еще не раз,всем советую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Приятно слышать, что стрижка и окрашивание с Елизаветой оставили п…
Е☀
Екатерина ☀️
Была сегодня на стрижке и окрашивании у Владимира, результат покорил моё сердце. Уже успела получить массу комплиментов, да и сама не могу оторвать глаз от отражения в зеркале🙈 Команда супер, приходишь будто к своим друзьям, очень комфортно🫶 То место, куда хочется возвращаться! Процветания вам, вы творите красоту, спасибо 😍
7 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что Владимир смог воплотить ваши…
Вероника Незнамова
Хочется приходить сюда снова и снова. Люблю это место ❤️
4 декабря 2024, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь♥️
Tohir Abdullajanov
Хорошая парихмахерская
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Александра Сунцова
Прекрасный салон красоты. Очень приятное обслуживание, приветливый персонал и атмосфера на высоте) Попала в этот салон случайно по подаренному сертификату и записалась на брови, все очень понравилось!
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ПМ
Полина Манькова
Ходила к мастеру Валерии на частичный AirTouch, безумно понравился результат. Окрашивание было выполнено очень качественно, волосы остались живыми, а полученный оттенок попал в самое сердце. Я пришла и не знала, чего я точно хочу, а Валерия грамотно меня проконсультировала, подобрала окрашивание, которое точно подойдёт моему типажу и теперь я не прохожу мимо ни одного зеркала. Большое спасибо за работу ❤️
Полина, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
д
диана
Сервис, обстановка, качество и время работы на высоте💯
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый утро, спасибо, диана, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Manizha Galimova
Второй раз прихожу, и во второй раз Анна-Мария делает в сто раз лучше, чем я ожидала! У нее золотые ручки🖤 Потрясающая девушка, красивая, а главное невероятно талантливая! Спасибо огромное ей за ее работу и заботу🖤
16 октября 2024, официальный ответ
Манижа, благодарим за ваш великолепный отзыв😊
их
ирина харитонова
Рекомендую это место на все 100%. Там атмосфера творчества и заботы о клиентах! Мне повезло быть на окрашивании у Вовы и на стрижки у Анны-Марии! Я очень довольна стрижкой и получившимся цветом волос! Они сначала выслушали мои пожелания, потом начали работать и попали в самое сердце 🧡 спасибо 🙏🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно!
СV
Софа Vl
Очень классное место с супердружелюбной атмосферой. Видно, что люди любят то, чем занимаются и делают свою работу от души. Девочки администраторы такие милые и улыбчивые, так тепло встречают. Огромная благодарность Владимиру за крутой результат airtouch. Я в восторге! И спасибо большое, что помогли подобрать новый уход, буду пробовать. В общем, если кто-то ищет крутых специалистов, то вам сюда.
16 октября 2024, официальный ответ
Софа, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
V
Valeria
Прекрасная студия, просто находка🥰 Подход к клиентам, атмосфера и профессионализм очень расположили) Владимир замечательный мастер, учел все пожелания) Обязательно вновь вернусь в вашу студию за очередной крутой стрижкой🫶🏻
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valeria. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады стараться.
ЖА
Жасмин Андреевна
Сделали прекрасное окрашивание! Миллион комплиментов! Спасибо большое за такой прекрасный труд Юлии☺️ и сделала за одно бровки у Кристины,все супер,очень рада что попала к вам,спасибо большое💋 на фото можно заметить до и после и бровей и волос :)
16 октября 2024, официальный ответ
Жасмин, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!😍😍😍
Анна Маханова
Приятные, красивые люди создали замечательное место) Была впервые, по рекомендации подруги. Анна-Мария чудесная мастерица и я очень довольна результатом. Были учтены и моя готовность к экспериментам, и моё состояние волос, и мои привычки по уходу. Помимо стрижки я получила рекомендации по укладке, средствам, оборудованию. В целом, очень лёгкая и дружелюбная атмосфера. Здесь комфортно ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам!
Алена Надточий
Обожаю это место! Всегда приятная атмосфера и самое важное, это профессионалы своего дела. А колорист Виктория отдельная любовь! Спасибо, что делаете нас еще красивее 💖
Добрый вечер, Алена, спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам почаще 🌸
ВФ
Виктория Фёдорова
Нужно очень постараться найти своего человека во всем,с мастером Викторией случилась любовь с первого окрашивания 🥰 Очень милая, приятная и общительная. Окрашивание сделала так,как я давно хотела, качество волос осталось отличным👏🏻Мягкие, блестящие и послушные Грамотно и доходчиво объясняет детали, нюансы по домашнему уходу, так же в целом в студии очень душевная и приятная атмосфера,все мастера отзывчивые и доброжелательные ♥️
16 октября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим вас за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Валерия )
Спасибо большое визажисту Виктории, за потрясающий образ на фотосессию, сделает вам и макияж и укладку, уйдете красотками😻🫶🏻
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Богданова
Студия супер. Владимир очень чётко относится к пожеланиям клиента, и результат его работы выглядит сногшибательно. Все средства и атрибутика хорошего качества , профессиональная, а опыт и профессионализм мастера-бесценны.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова, всегда рады вам снова😊
Анастасия Наумычева
Хожу только в эту парикмахерскую уже несколько лет и всегда получаю исключительное обслуживание. Парикмахеры здесь настоящие мастера своего дела и всегда идут на встречу моим пожеланиям.
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждем в гости 😊
Дмитрий Коломейцев
Спасибо Владимиру,отличный салон,приятные люди,гостеприимство на уровне
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждём снова 😉
Сабрина Оглы
Огромное спасибо Викториям 😊за волшебный образ!Я чувствовала себя настоящей принцессой! Вы сделали невероятную работу! 💖 Прическа получилась просто потрясающей, а макияж идеально подчеркнул мои черты лица. Я получила массу комплиментов! 😻