Услуги праздничного оформления
Влада Лангваген
За шарами только к вам) Большое сердце простояло больше месяца, иногда поддували, но сам факт!
ЛГ
Лилия Герасименко
Отличные шары, искренне всем рекомендую! Качество исполнения, дизайн - все на высоте! Заказывала впервые, но однозначно вернусь к девочкам снова) P.S. большой шар с фотографиями летает уже месяц и не сдувается, а обычные продержались целых 2 недели👍🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо, очень рады, что вы получили приятные эмоции и остались довольны, будем всегда вам ра…
ФБ
Феруза Бахтиёрова
Огромное спасибо за такую чудесную красоту! Сыну было невероятно приятно получить такой неожиданный сюрприз , связанный с его любимой игрой. Всё прошло замечательно, доставка была своевременной. Качество работы просто превосходное. Я действительно довольна тем, что выбрали именно Вас. Благодаря вам мои дети получили массу положительных эмоций!❤️ Мы теперь ваши постоянные клиенты 👌
19 сентября 2025, официальный ответ
Феруза, огромное спасибо за теплые слова🥰 Спасибо, что выбираете нас и остаетесь с нами🤍
Анастасия Шереметьева
У же не первый раз заказываю шарики) на этот раз заказала сыну на 14 лет. Все как всегда, оперативно и качественно) большое спасибо 🪻
АЕ
Андреева Елизавета
Большое спасибо за отзывчивость ! Учли все мои пожелания, ответили на все интересующие вопросы и предложили множество вариантов под мой референс. Рекомендую всем и с удовольствием воспользуюсь сама услугами ещё ни раз !
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверили нам такое важное событие! Благодарим вас за ваш отзыв❤️
Анастасия Бабчинец
Уже очень долгое время заказываем шары исключительно здесь!🥰 очень обширный ассортимент, индивидуальный подход, всегда очень дружелюбно отвечают и подсказывают по выбору. Шары всегда (в любое время года) стоят очень долго - а это немаловажный фактор! Спасибо Вам большое!
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо, что остаетесь с нами❤️☺️
ДД
Даша Д
Приняли заказ день в день 👍🏽 шарики супер красивые, очень понравилось что ленточки к шарикам были атласные в цвет шарам 🎈
30 июля 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады быть частью вашего праздника💗
Аня Полещук
Лучшее место для заказа шаров! Вот уже как год мы на каждый праздник заказываем шарики здесь. Гендер пати, Дни рождения, День Святого Валентина, последний звонок, теперь всегда вместе💗 Спасибо за оперативность, качество и огромный выбор шаров! В отличие от другого известного магазина, шарики здесь летают ооочень долго, (фольгированные так вообще несколько месяцев!) а не падают на следующее же утро. Спасибо вам большое!🙏🏻
23 июня 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо вам большое! Нам очень приятно и гордо быть частью ваших памятных событий❤️ Спасибо…
Дарья Калентьева
Заказывала шары на день рождения мужу, все понравилось, сделали все как на референсе👍 буду в дальнейшем обращаться 🌸
5 июня 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за ваш отзыв и оценку☺️ Нам очень приятно! Рады, что вам все понравилось💓
MF
M F
Заказывали большой стеклянный шар на день рождения коллеги. Учли все наши пожелания. Заказом очень довольны))
17 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку☺️🧡
ЯБ
Яна Белихова
Узнала об этом месте, когда искала упаковку подарков) оперативно и красиво все оформили 🫶🏼 а когда думала о сюрпризе мужу на день рождения, это место у меня уже было на слуху и я не пожалела о выборе. Спасибо за настроение и возможность сделать приятное близкому человеку ❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, мы рады, что вам всё понравилось!😻 Возвращайтесь к нам вновь❤️
Evgeniya Radionova
Заказывали шар на день рождения мужу. Быстро и красиво всё оформили. Помогли с выбором ) Открыточку ещё подобрали ☺️ Упакован был в пакет, что очень важно Шар уже неделю радует семью, особенно самого младшего !))
8 мая 2025, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за доверие и добрые слова, очень рады, что вся семья осталась довольна🩷☺️
ТП
Татьяна П
Заказывали шарики на мероприятие, спасибо девочкам за помощь с выбором под наш бюджет, композиция из шариков вышла очень красивая и со вкусом))
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за доверие💛 Приходите к нам ещё🌻
Дарья Савина
Шарики просто великолепны. Идеально надуты и упакованы. У девочки был восторг, когда ей их вручили. Отдельно отмечу отличную коммуникацию. Девушки очень дружелюбные и позитивные. Спасибо им большое 💜
28 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик! Мы рады, что все остались довольны🥰 Приходите к нам еще☺️
S
S
Очень срочно нужны были шарики, так как в другой компании отказались выполнять заказ. Написал поздно вечером, девушка просто золото, с максимальным пониманием отнеслась к просьбе, сделала заказ за пару часов и в 11 ночи доставила, куда нужно. Наутро забрал, все в целости, сохранности. Шарики как на картинке, выглядит безумно круто. И цены приемлемые. Однозначно буду рекомендовать друзьям! Спасибо!
30 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе🙏🏼✨ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Евгений Савченко
Отличный шар получился, ребята молодцы!
28 марта 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие! Будем рады вам снова😊
Елена Семченко
Заказывали шарики в сад с доставкой. Остались очень довольны, шарики летают до сих пор дома.
24 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам снова💛
АЕ
Алина Егорова
Заказывали шары для дня рождения, именинник доволен,мать вообще в шоке от красоты😍❤️ Заказывали доставку,привезли ровно в назначенное время❤️ спасибо❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь😊 Приходите к нам ещё 💞
ЕН
Екатерина Нафетдинова
Обратились в данную организацию для оформления входной зоны , под открытие магазина ! Остались в восторге , исполнитель максимально точно воплотил нужные идеи , сделал все оперативно и качество ! Теперь обращаемся к девушкам уже по личным заказам ! Спасибо вашим золотым ручкам 😘
14 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за обратную связь🩷 Очень рады, что выбираете нас!
P M
Заказывала шары по случаю дня рождения. Все очень понравилось и мне, и имениннику. Помогли определиться с выбором и ответили на все вопросы, это очень порадовало, так как изначально я вообще не понимала чего хочется. Доставка была в срок. В общем рекомендую!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв!🥰 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЛЛ
Лидия Лебедева
Случайно наткнулась на аккаунт-теперь буду постояшкой этого места) Очень приятные девушки в общении,доставку сделали мне точно ко времени что я попросила, Шарики очень красивые,всем рекомендую делать с дождиком-это разрыв сердечка🥹❤️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв❤️ Ждем вас снова, будем рады украсить ваше соб…
Яна Кавлягина
Однажды выбрала этот сервис, и это была любовь с первого шарика! 🤍 Теперь за воздушным счастьем – только сюда! 😇 Ребята просто чудо: всегда помогут, подскажут, на сообщения отвечают молниеносно. Чувствуется, что клиент для них – на первом месте, и каждый заказ превращается в маленькое волшебство 🪄 И, если думала, что такие красивые шарики есть только в Pinterest, то нет – здесь они даже лучше! 💫 Воплощают любую задумку в жизнь и делают это с такой заботой и теплотой! 🫶🏻 Спасибо вам огромное за вашу работу и атмосферу, которую создаете!
29 октября 2024, официальный ответ
Яна, спасибо большое за теплые слова! Это очень ценно! Благодарим вас, что выбираете нас❤️
ПЕ
Приходько Екатерина
Заказывали шары на день рождения дочке. Девочки помогли с выбором, в указанный день доставили вовремя, шары продержались очень долго. Все супер!
27 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за обратную связь! Мы всегда вам рады💛
ИН
Ирина Н
Очень классные шарики! И суперский подход к клиенту! К каждому заказу добавляют открытку, прслали фото с открытками на выбор, где вычеркнули уже забронированные, а мне понравилась открытка с уточкой (как раз под набор), и девочки для меня сделали еще такую открытку! Спасибо вам большое! Однозначно остаюсь с вами♡♡♡
17 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понравилось☺️
IM
Inna M
Шары превзошли все ожидания! Воплотили задуманное в реальность, учли все пожелания, вернусь обязательно! Спасибо)
А. А.
Шары супер! Большой выбор ассортимента и все красиво оформлено, при этом качественно и быстро, спасибо вам большое за ваш труд!
20 июня 2024, официальный ответ
Александра, большое спасибо за вашу оценку! Очень приятно! Будем рады вам снова❤️
ТО
Татьяна Огородникова
Заказываю у девочек шары не в первый раз, и все очень нравится! Всегда посоветуют, подскажут, сориентируют! Доверяю им полностью! Спасибо большое за вашу работу, очень выручаете и облегчаете суету, которой и так в предверии праздников, достаточно! Рекомендую!
14 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас! Мы всегда вам рады ❤
ДВ
Дарья Валиева
Шарики невероятные! Мне ооочень понравились и именинница была в восторге)) спасибо большое, вы сделали наше поздравление еще более красочным!
7 июня 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо вам за отзыв! Рады, что вы остались довольны❤
Алена М
Как всегда лучшие восторженные эмоции благодаря вам !!! Сестрёнка осталась в восторге от шариков !!!! Будем обращаться к вам вновь и вновь !!!
23 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось❤️
LK
Lavrushecka7 Kiti
Заказывала не один раз у девочек Шарики. Всегда подскажут, расскажут, помогут выбрать тот самый ШАР мечты. РЕКОМЕНДУЮ!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова!!! И благодарим за приятный отзыв!♥️
ЕШ
Екатерина Швец
Спасибо большое за заказ! Все очень понравилось от сервиса до исполнения)) особенно все понравилось имениннику, трактор не выпускал из рук))
2 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Классные шарики и классный сервис, спасибо большое! Все очень понравилось!
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите ещё 💛
Егор Айлоян
Спасибо за такую красоту Валерии 🌷
KS
Kostya Solomanyuk
Заказывал сюрприз жене к дню рождения!!! Спасибо девочкам за оперативную доставку и качественное исполнение!!!
u•
unknow •
Заказывала сегодня шарики , очень красивые , очень качественные , ребенок был счастлив , мы все остались довольны , закажем еще - да и не раз !! РЕКОМЕНДУЮ , ТАКАЯ КРАСОТА ❤️
ЕА
Евгений А.
Шары просто бомба! Такого я ещё не встречал!:) Девчонки молодцы, всё подсказали, посоветовали, сделали все в лучшем виде! Всем рекомендую
7 декабря 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо, что выбрали нас. Были рады сделать ваш праздник ярче!:)
ВБ
Вероника Бубликова
Спасибо вам! Мы ваши навсегда теперь❤️ Дети в огромном восторге, затаскали котов, что с ними только не делали, но они все это пережили))) очень красивые шары и классное исполнение) Вы помогли сделать праздник красивее)
5 декабря 2023, официальный ответ
Вероника, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем рады вам снова ❤
Герман Мартынов
Срочно нужны были шарики, обратился в эту организацию, очень приятные девушки, сделали все красиво, на свой вкус. Все остались довольны)) спасибо!
МВ
Мария В.
Заказывали шары на день рождения ребенку, все отлично. Вежливая девушка приняла заказ (заказали заранее) и доставили в указанное время без опозданий. Мы довольны, спасибо 👍🏼