Superapteka.ru
Аптека
3.8
-200 ₽ на первый заказ от 1000 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить скидку
3.8
Елена Khodanova
Замечательные доброжелательные фармацевты. Заказ собрали быстро. Удобное расположение (возле остановки городского транспорта)
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы всегда рады предоставлять покупателям наш широкий ассортимент…
А Р
Фармацевт не знает почему не работает винлаб! Это недопустимо!
Danil Broudi
Сегодня довелось посетить Суперартеку! Аптека - Супер! Из минусов: - отсутствует линейка «Снуп» Все, на этом с минусами мы закончим Из плюсов: - цены - отличные, на 10-15% меньше чем в других аптеках в ближайшие 200 метров - персонал - тут даже сказать нечего, рассказали, показали, порекомендовали Экстра бонус: - не смотря на отсутствие тонометра для замера давления рядом есть Винлаб, зачем лишний раз расстраиваться? Бутылочка красного полусухого и каждый день небольшим бокальчиком утром перед работой Настроение + Желание работать +
ER
Ekaterina R
Ужасная аптека.Заказала препарат, который подтвердили смс и при готовности должны были сообщить. В день, когда заказ обещали выдать , решила проверить на сайте статус заказа и был статус отменен, но при этом не было оповещения об отмене.
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы ценим обратную связь. Будем признательны, если вы свяжетесь с нам…
РС
Роман Сорокин
Отвратительная аптека, нехватка персонала, народу куча, обслуживание очень медленное. Просто ужас!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь! Будем признательны, если вы уточните дату вашего…
Леся Каракулина
Не знала раньше про эту аптеку. Прописали препарат, которого не было в госаптеке (смотрели наличие даже в соседних городах, уже думала ехать за препаратом в Находку), однако неожиданно он оказался совсем рядом с работой и домом - удобно! В тот же день забрала и счастливая пошла лечиться Еще стоит отметить, что препарат вышел дешевле, чем в госаптеке на целых 200 рублей с небольшим, что тоже приятно Спасибо за неожиданную приятную находку
Александр Шульгин
Прекрасная аптека, провизоры профессионалы, который раз прихожу, всегда очень дружелюбны и помогают при сомнениях. В целом, одна из немногих аптек, которые на мой взгляд действительно хорошие
Алина Ш
Очень довольна этой аптекой! Вежливые и грамотные фармацевты, всегда подскажут, если есть аналоги подешевле. Приятно, что можно часть покупки оплатить бонусами СберСпасибо. Находила даже редкие препараты без предварительного заказа.
8 апреля 2025, официальный ответ
Алина Ш, спасибо за ваш отклик
Александра
Лучшая аптека! Искала по всему городу один редкий препарат, нашла только у них. Очень порадовала цена, так как половину оплатила бонусами сбер спасибо! Фармацевт умничка всё рассказала, показала, объяснила!
18 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за высший балл!
Алексей Г.
Рекомендую. Всегда низкие цены, внимательные фармацевты
Оплата Т-Банк
Вероника
Отвратительный фармацевт, поменяйте ее уже, хамка, разговаривать не умеет (блондинка молодая)
Анна К
Хорошая аптека, приветливый формацевт. Цены и ассортимент приемлемые.
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна К, спасибо! Мы работаем для Вас!
Алексей Кононов
Очень хамское отношение к покупателям! Если не умеете работать с покупателями, то нужно идти работать в другое место!
Dmitry Nikolaev
Худшая аптека, даже не могут выдать оплаченный заказ.
ЗЗ
Знакомый Знакомый
Почему то на сайте препарат дороже, чем если покупать просто в аптеке. Такие цены отбивают все желание здесь делать заказы
ОП
Оксана Плотникова
К ассортименту и обслуживанию претензий нет. Но почему не выдают чек за покупку? А когда спрашиваешь - отвечают, что не могут выдать по программе. Не знаю, в чем проблема данной аптеки, но была два раза - чек не выдали ни разу
КС
Ксения Симонова
Очень удобное расположение аптеки, цены дешевле чем у других. Удивлением было то, что можно списывать бонусы Сберспасибо, в итоге препарат обошёлся в пол цены.
Андрей А
Из 4х аптек в округе, это заведение выделяется хамским отношением к покупателям.
Наталия Истомина
Приятная фармацевт, рассказала как пользоваться безртутным градусником, очень помогла
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо что оценили