Мама+малыш
Фитнес-клуб
Наталья Корецкая
Очень рекомендую всем мамам для эмоциональной разрядки и здоровья для! Оля классный, внимательный тренер, который постоянно развивается и учится) Тренировки очень разнообразные) ходим два месяца с большим удовольствием :)
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова.
Анна Б
Хожу еще немного (5 занятий), очень нравится: 1-местоположение, 2-доступная цена 3-сама тренер 4-все тренировки разные 5-можно прийти с ребенком, он будет играть с игрушками общими/своими/снарядами 6-удобное время. Советую хотя бы попробовать
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Y…
Yuliya …
Спасибо Оленьке ( тренер), что дает такую возможность мамочкам с малышами ходить на тренировки! Очень приятная атмосфера и классные тренировки ! Рекомендую
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
Дарья Сигида
Уже год ходим с дочей на тренировки 3 раза в неделю, Оля супер тренер, в зале всегда очень чисто, есть кондиционер, рекомендую 👍
Валерия Стр
Клиентоориентированность, чистота, приятная атмосфера, прекрасный тренер🫶🏻✨ Эффективные тренировки🔥🔥🔥
Елизавета Козицкая
Хожу к Ольге уже пятый месяц и результат потрясающий🔥, я очень довольна) сами тренировки проходят в удобном формате с малышами, программы занятий всегда разнообразные и не надоедают, а самое главное- эффективные!
Катя Иванова
Мне очень нравятся тренировки. Тренер замечательная, корректирует задания, если что то не получается. Очень рекомендую, если хотите взять себя в руки, ходила на несколько подобных занятий, но здесь понравилось больше всего
Валерия Муро
Мамочки с детками рекомендую 👼🏼 очень крутой формат тренировок: пока мы занимаемся, дети спокойно играют) большой зал, просторная раздевалка, для детей есть игрушки) и, что важно, профессиональный подход тренера Ольги 🙌🏽
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое 😌 Всегда рады стараться для вас 💛
Марина Бондаренко
Хожу на тренировки с первого дня ) все очень нравится - грамотный тренер , у которой самой малыш, и она очень хорошо знает, что нам мамочкам нужно ! Пока мы занимаемся - наши дети играют, общаются , социализируются ) . Отличное время провождение для мам и их деток , это как сходить в детский центр , только при этом мама занимается фитнесом , приводит свое тело в порядок, 2 в 1 )))
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады для вас стараться)
Анастасия Чуприна
Замечательный тренер Ольга, грамотно подобраные тренировки! Очень удобно не отрываясь от материнства заниматься спортом, малыш всегда найдет чем занять себя, игрушки, компания других детей. Теплый зал, душ/гор.вода при необходимости! Советую мамочкам в декрете!
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Анастасия! Такие отзывы очень мотивируют.
Дарья .
Ходим с дочкой уже 2 месяца и всё очень нравится! Очень удобно,что есть игрушки для детей и малыши не отвлекают мам от занятий. Тренировки идеально подобраны по нагрузке! Тренер Оля очень отзывчивая и всегда подсказывает технику выполнения упражнений! Рядом бесплатная,большая парковка. Расположение отличное (рядом всё,что необходимо мамам).
24 января 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за добрые слова ❤ Мы работаем для вас!
АФ
Анна Фаттаева
Хожу три месяца, и теперь не представляю своё утро без нашего коллектива с малышами) тренировки как интенсивные, так и размеренные. Тренер просто умничка, разгоняет нашу лень. С большим удовольствием бегу на тренировку, а наши малыши в это время ходят продлят ползают, играют в игрушки)
Анна, добрый день. Спасибо вам❤️ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Марина Михайлова
Я в восторге, хожу с самого начала! 🙋🏼♀️ Очень рекомендую от души! 🙏🏽 Приятная атмосфера, классный тренер Ольга и хорошие девчонки ходят)
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству.
Полина Рыжова
Пришли на тренировки, когда ребенку было 2 месяца. Понравилась атмосфера, адекватные нагрузки (были учтены особенности организма после родов), время удобное, есть парковка. Тренировки разнообразные, результат есть. Рекомендую👍🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо, за положительный отзыв! Это очень ценно для нас.