Dr. Smoke
Посмотреть в Telegram
Вакансии
РВ
Ромаджа Вепетро
Цены на жидкости и картриджи очень завышены в сравнении с другими магазинами, мало того что ты покупаешь жидкость по завышенной цене, так вы даже не даёте услышать её запах, так как вы не вскрывает упаковку. Персонал замечательный, 10/10
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что ваш последний визит оставил негативные впечатления, и мы понимаем в…
VL
Vladislav L
Приходил 16.01.25 за табаком, не знал что взять к ананасу, но к счастью, продавец шарит за сочетания и провел мне ликбез) Ps Шоколад-ананас курить можно
17 января 2026, официальный ответ
Vladislav L, Добрый день! Благодарим за положительную оценку нашей работы. Такие отзывы вдохновляют…
СТ
Саша Тарасова
Диана и Анастасия просто супер девочки , захожу каждую неделю а то и чаще , девочки всегда добрые и отзывчивые все расскажут и подскажут отличный сервис
15 января 2026, официальный ответ
Елизавета Тесля, Добрый день! Большое спасибо за такую подробную благодарность! Мы бесконечно рады…
akiyama sssoia
в чем смысл вашей точки, так еще и две их, если там ничего нет в наличии уже месяца два? и что с ценами? 500 рублей за картридж это нормально? ладно, если бы картридж нормальный был, но они все текут стабильно, сколько бы не покупали. Дали бы точку нормальным шопам открыть, что за бред вообще. Сотрудники тоже, никогда не говорят «здравствуйте», первое при входе «документы.», вежливость 10/10.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, akiyama sssoia. Спасибо за отзыв — жаль, что остался негативный опыт. По вашему отзыв…
: )
Переехали недавно на Снеговую Падь и 25.10 покупали у вас одноразку. По началу не знали какую выбрать…но! продавец Диана попала прям в яблочко) 🎯 Подобрала устройство по моим предпочтениям, рассказала про производителя, а сама курилка по вкусу очень понравилась! Обслуживание на высоте, консультант знает, о чём говорит и мило поддержит беседу✨ Ваш магазин - теперь наш фаворит!❤️
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку. Нам очень важно ваше мнение, и мы рады, что вы остались дово…
Аж
Ариша житель
Была у продавца Дианы, очень приветливая и отзывчивая
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы рады, что вы остались довольны…
SU
Sberid User
продавец Диана очень вежливая ,посоветовала что лучше взять
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и доверие к нашему магазину. Рады,что консультант Диана смогла…
Сергей Кононович
Спасибо, что есть такой магазин, где продавец Диана всегда все расскажет и покажет 🤝
20 сентября 2025, официальный ответ
Иван Павлов
Классный магазин! Отзывчивый продавец👍 всё показал рассказал и помог с выбором) обязательно ещё вернусь сюда🫰
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам 🌸 С уважением, команда Dr.Smoke!
wwrvmx 👍🏻
девушка Анастасия посоветовала очень вкусную жижу,буду приходить ещё) жаль только бонусных нет😕
30 июня 2025, официальный ответ
Wwrvmx, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Ня
Никита ярманов
Брал табак для кальяна, консультант Анастасия просто умница, показала рассказала, вообщем топ магазин
18 июня 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось! С Уважением, команда Dr.Smoke!
ИМ
Иван Мелентьев
Место выглядит очень престижно. Консультант Анастасия рассказала и показала все что надо, огромный респект , дайте ей премию , хочется возвращаться и делать додеп не катридж.
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё. С Уваж…
. .)
Хороший магазин, вежливый сотрудник, девушка милая, помогла с выбором и завела бонусную, приду ещё!
11 июня 2025, официальный ответ
.! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
VDK125RUS Демидов
Отличный магазин! Хороший выбор, неплохие цены, грамотные продавцы. Приду ещё не раз). Спасибо Вам.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся! С Уважением, команда Dr. Smoke!
F
Farrux
Потому что я купил все что нужно😎
7 апреля 2025, официальный ответ
Farrux, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, рады видеть вас снова 🤝
КЛ
Кристина Лобаева
Покупала сегодня жижу,сахарная клюква.Оооочень вкусная! А почему?А потому что доверие к девушке которая сегодня работает 100%. Всегда уточняет предпочтения и предлагает вкусненькую жижу🥹 Заходила до этого и два раза,не попадала в ее смены и все мимо было. Спасибо большое❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗 С Уважением…
Александра .
Доброжелательный персонал.
19 февраля 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады. С Уважением, команда Dr. Smoke!
София Соколова
Очень приятная девушка-консультант. Хороший ассортимент
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся 🙏🏼 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Оксана Бордовская
Доброжелательный персонал
2 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за высокую оценку. Успехов вам 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Светлана Новакова
Хороший магазин,с большим выбором😌Очень отзывчивый,приветливый менеджер. Учел все пожелания и подобрал устройство)Спасибо большое за работу😍
8 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Лис Барсикович
Молодой человек продал неподходящий картридж, хотя ему показали устройство . Он подобрал картридж , сказал , какой он классный и тд. Залили жидкость и по его рекомендации подержали минут 20. Когда начали ставить картридж в устройство , оказалось , что картридж не подходит. Возврат, естественно, сделать отказались . Пожали плечами со словами «ну отдайте кому-нибудь».
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату вашего визита и время. Так-же отправьте чек о покупке, мы об…
Соболев Кирилл
Начнем с того, что все очень быстро и качественно. Приятный продавец, подсказал, дал советы. Сделано всё для людей, я советую вам данный магазин, покупайте не пожалеете!!!
15 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём вас вновь 💛 С Уважением, команда Dr…
Антон Таскаев
Отлично работает бот и связь с филиалами через телеграмм. Поэтому не составило труда подобрать то, что мне нужно и заказать. Но было бы неплохо, если появится доставка продукции от компании, а не через яндекс-курьера :)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Чем больше людей оценят удобство онлайн-заказа через наш Telegram-канал, подобн…
Татьяна Шишкова
Грамотный продавец, удобное расположение.
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать для вас 🤗 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Михаил Дианов
Отличный магазин как и его сотрудники! Видно что парень разбирается в том , что продает. При общении через телеграмм, подсказал аналог заправки которой я всегда пользовался, так же подсказал о наличии картрижда. Все вежливо и культурно. Спасибо!)
24 июля 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝 С Уважением…
Н.
Ната .
Была сегодня в вашем магазине. Отличный чистый, современный и красивый магазин . Понравилась особая атмосфера приятной современной музыки. Парень консультант посоветовал очень вкусную одноразку, исходя из моих предпочтений . Большое ему спасибо. В следующий раз зайду сфоткаю Дмитрия чтобы не ставили ему 1 звезду
24 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать еще раз 💛 С Уважением…
Мира Ватиканова
Дмитрий - настоящий пример того, как нужно работать. Спасибо, за помощь в выборе)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Сергей Мешков
Отличный магазин, хороший продавец, все рассказал, проговорил вкусы, посоветовал.
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Galina Yankina
Хороший уютный магазинчик ,отдельное спасибо за консультацию Дмитрия ,обязательно вернусь ))))
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Кот Мудрец
Вежливый консультант, быстро помог определиться с выбором🔥Спасибо!
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
Вита Филатова
вежливый молодой человек. все показал и объяснил с улыбкой)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. С Уважением, команда Dr. Smoke!
Денис Згудов
Продавец Дмитрий, шарит за эту тему😁 Все подробно расскажет и покажет
24 июля 2024, официальный ответ
Денис, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно. С Уважением, команда Dr. Smoke!
ДЗ
Дарья З
Дмитрий, прекрасный продавец! Помог выбрать хорошую электронную сигарету!рекомендую)
24 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще! С Уважением, команда Dr. Smoke!