ЧехлоффPro
Магазин
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ПС
Павел Седченко
Много чехлов на устаревшие модели телефонов , а так же стекол. Быстрая и качественная установка стекол
Добрый день, Павел! Благодарим за отзыв, ждём Вас снова🙂
ж.
женя .
хорошее обслуживание, быстро,недорого.
Добрый день! Благодарим за тёплые слова о нашей работе 👍🙏
Карина Евгеньевна
Пришла сегодня наклеить стекло, сделали ужасно, куча раз переделывали, потому что девушка клеила то криво, то с мусоринками. Если разобьется телефон, не удивительно, стекла маленькие, почти виден родной экран.И когда я показывала сотруднику, что криво наклеено и что там мусоринка, на что я получала тяжелые вздохи. Больше никогда не обращусь туда.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Карина Евгеньевна 🌹 Благодарим за обратную связь. Для нас это очень важно, чтобы улучш…
джузо хиран
Магазин очень хороший мне посоветовали все понравилось девочка работает тут Яна блондинку красивая номерок дайте
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв.
МН
Марина Никулина
Сегодня клеили стекла на телефоны.Отличный выбор,все сделали быстро и качественно.Будем обращаться еще!
Доброго дня, Марина 🌹 Благодарим за прекрасный отзыв, ожидаем Вас снова♥️
Марина
Прошу обратить внимание руководства магазина на хамское обращение с покупателями! Девушка которая работала 8.12 с темными волосами общалась как будто я ей задолжала крупную сумму. Неприятное впечатление
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина🌹 Мы сожалеем о данной ситуации. С сотрудником проведена беседа. Приносим свои и…
РУ
Руслана Утукина
Пришла за стеклами, ушла с полным комплектом. Очень осталось довольна. Спасибо большое менеджеру , за хорошую консультацию. Приду еще не один раз
27 марта 2026, официальный ответ
Руслана, здравствуйте🌹 Спасибо вам за такой приятный отзыв❤️ Приходите к нам ещё, всегда рады🌹
Виктория
Купила я чехол. Довольна. Но купила еще ремень на часы , не прошло и суток , отвалилась клепка , такое чувство , что они ее просто приклеили заново и продали. Так обидно.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!🌹 Свяжитесь с нами по телефону 89244393444. Мы обязательно решим ситуацию, е…
НФ
Наталья Филонова
Установили стекло, очень быстро все прошло и сотрудница было очень комфортной по общению💗 Если есть вопросы, она без проблем все объяснит и расскажет, если что подскажет
19 февраля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Наталья 🌹 Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам е…
Асель Сарсенгалиева
Очень крутое обслуживание) подсказали и показали какой кабель для зарядки лучше купить и сразу продемонстрировали) рекомендую)
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Асель!🌹 Спасибо, что уделили время и написали прекрасный отзыв 👍🔥 Ждём Вас снова ♥️
Бешеная Евражка
Купила здесь зарядку на айфон. Получила очень подробную консультацию и помощь в выборе, спасибо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день 🌹 Спасибо, что оценили♥️ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов ♥️
Angelina Vadimovna
Приобрели в данной компании наушники . Оказались с дефектом , да так иногда бывает . Проверили , подтвердили что есть брак производства . Проблему оперативно решили . Принесли извинения .
Добрый день! Благодарим за отзыв 🌹
в
виктория
За решение проблемы ставлю кол хозяйке и её сервису! Вчера решила поменять стекло на телефон, клеил парень к его работе нареканий нет, начала проверять стекло и понимаю, что оно в крапинку(это не воздух под стеклом) эти пузыри на самом стекле. Парень связался с владелицей и озвучивает мне "мы вам может предложить скидки или же снять стекло". Я озвучивал, что такой расклад меня не устраивает и прошу заменить стекло на новое. Её ответ по телефону убил "зачем вы вообще пришли клеить стекло? Приходите завтра, но заплатите за стекло(бракованное на минуточку), мы сейчас вам ничего переделывать не будем! Я занята, что вы от меня хотите". А кто мне возместит стоимость стекла которые вы сняли? Его обратно не приклеишь! Я ушла ни с чем и без нового стекла и без старого. Не рекомендую данный магазин. Клиентоориентированность на 0. Правильно говорят - рыба гниёт с головы. А пацана который там работает жалко, ведь его работодатель переложила свою ответственность на его некомпетентность. А дело в товаре!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория!🌹 Провели экспертизу по стёклам на вашу модель телефона, стёкла хорошие, про…
Анастасия
Покупали чехлы на телефон ,девушка вежливая все подсказала и показала. Остались довольны
10 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия 🌹 Спасибо большое за приятный отзыв🙏 Волшебного дня и конечно ждём Вас снова💗
Антон Сергеевич
Качественно наклеили, спасибо)
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за прекрасный отзыв 😊👍
Тим Тим
Пришли просто посмотреть в итоге взяли чехол и защитку про все рассказала подсказала что и с чем как лучше вообще просто прекрасное место не зря пришли всем довольны и вам советуем 👍👍
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 👌 Ждём Вас снова.
Екатерина 😶🌫️
Качественный товары , доступные цены 💪🏼 Вежливые и приветливые сотрудники 🥹 Быстро и качественно подскажут , расскажут про товар! 🙂
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём Вас снова💞
Екатерина Копаева
Хорошее место. Большой выбор аксессуаров. Быстро и четко наклеили стекло защитное и подобрали чехол. Так же ровно и отлично наклеили защитную пленку на мои apple watch. Всем рекомендую!
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем Вас снова ❤
ВИ
Вадим Ивачев
Компетентные сотрудники. Всё быстро и качественно. Советую. 👍
24 декабря 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за такой приятный отзыв. Рады, что Вам понравилось 🙂
ЛО
Лена Осипова
Захожу к ним поменять стеклышко и покупаю чехольчики Мне всё нравится🤗 Спасибочки😄
Добрый день, Еена! Спасибо большое за приятный отзыв, всегда рады Вам 😁💕🌺
Анечка Чепурнова
Продавец супер крутой , подобрала все и сразу приклеила стекло 😘
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим за отзыв 👍😊 Ждём Вас снова ❤
АЧ
Александр Чепурнов
Лучшее место для приобретения чехлов и стекол для телефона
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 🤝
Арина Аллилуева
Хороший выбор. Отличное обслуживание.
21 октября 2024, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо, что оценили, ждём вас в гости снова 💛🌺
Снежана Андреева
Обращаюсь уже второй раз, устанавливала брони пленку. Первый раз матовую, во второй силиконовую. Спасибо. Отзывчивый персонал и достаточно клиентоориентированный, что в наше время редкость. Подождали, поклеили, вошли в положение.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас такой приятный отзыв😊 Ждём Вас снова ❤🌺
ЕИ
Елена Иляйкина
Очень грамотный сотрудник, следи все качественно и быстро 👍🏻 Спасибо большое
Добрый день, Елена! Большое спасибо за теплые слова 🙏 Приходите к нам снова🌺
Мария Смирнова
Очень хороший сервес, качественные чехлы и остальные товары. Всем советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо Вам за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Н
Наталья
Быстро и профессионально помогают с постановкой защитного стекла на телефон. Рекомендую 😇
Наталья, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Приходите ещё 😉
ДБ
Дмитрий Бурков
Огромный выбор даже на самые старые модели смартфонов. Плёнку наклеили максимально быстро. Приветливый продавец. Всё супер👍
25 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🔥🤝
МВ
Марьяна Войтенко
Всё понравилось. Отличный магазин. Продавец вежливый, быстро поставила плëночку. Спасибо.
Добрый вечер. Спасибо, Марьяна, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам 💛💗
К.
Кристина .
Качественный, хороший ассортимент. Продавцы специализированные
25 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь💗🌺
ВД
Валерия Дьяченко
Отличные специалисты, посоветовали, быстро наклеили стекло, хороший сервис, Всем советую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть.💗🌺
Юлия К
Очень довольна, быстро оперативно . Большой выбор чехлов и стёкол
Юлия, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Диана 💸
Отличные специалисты, подобрали и посоветовали защитные атрибуты на телефон. Удобно, быстро, выгодно👍🏻
Диана, добрый день! Благодарим за отзыв 💛 Ждём снова 💞
ЕР
Елизавета Радькова
Прекрасное место, очень хороший сервис, поменяли спекло очень быстро и качественно!
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 💗
Алексей Ленда
Отлично клеит стекла, подмазывают если где то косячное. Оперативно и на любой выбор. Цены классные, не дорогие.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё 🌸
Жека Чернышев
Большой ассортимент, спасибо мастеру за установку, все быстро и качественно! Порекомендуют также все необходимое ❤️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь!🤝
Masha Shmidt
Приятный сотрудник, подсказала какую пленку лучше взять, Все установила, супер)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова, мы работаем для вас 🌸
Настя Галимуллина
Прочное и классное стекло на телефон! Спасибо за работу ♥️
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Анастасия П.
Благодарю за качественную и быструю работу по установке защитной пленки. Цена и качество 👍
Спасибо, Анастасия, за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛🌺
Forelsket
Прекрасное место, быстро и качественно наклеили стекло! Прийду еще!
Спасибо, Forelsket, за отзыв!!! Нам очень приятно и ждём Вас снова 😉🤝
Mihail Popit
Пришел за стеклом, а ушел с оригинальным чехлом и с защитой на камеру. Дёшево и качественно рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём Вас снова за покупками)
Яна Панченко
Наклеили матовую пленку, все сделали очень аккуратно и быстро
Здравствуйте, Яна! Благодарим, что выбрали нас!!! Мы работаем для Вас🌺
Анастасия
Устанавливали здесь стекло.Очень быстро и качественно👍🏻Очень приветливая девушка подсказала ,какое стекло лучше установить.Цены приемлимые,хорошее обслуживание.
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🌺 Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось!💞
Анастасия Карамышева
Покупали здесь чехол и поставили стекло, очень вежливое и быстрое обслуживание, придем еще😊
Добрый день, Анастасия, спасибо за добрые слова! Ждём Вас снова🌺
Софья Бабанина
Пришли наклеить стекло на новый телефон и остались очень довольны. Нам помогла очень приветливая девушка, хорошо пообщались. Стекло наклеили качественно. Огромное спасибо ❤️
Софья. Спасибо Вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для Вас 💕⚘
ШЗ
Шерзодбек Зубайдуллаев
Быстро аккуратно установили защитное стекло. Огромный выбор. Однозначно рекомендую!!!
Шерзодбек, добрый день! Спасибо Вам большое за добрые слова о нашей работе 😀
Николай Саморцев
Спасибо за матовую пленку! Цены приемлемые, ассортимет широкий!
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за отзыв) Приходите ещё 😃
Есения Алмазова
Большой ассортимент чехлов и всего что нужно для вас и вашего устройства, а так же спасибо за консультацию и качественную работы , красивый чехол ❤️🫶🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Есения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🌺💕
дг
дамир гизулин
Отличный магазин, купили все что нужно для iPhone, хорошо наклеили стекло.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для Вас!
Natali Lysenko
Девушка консультант подобрала защитное стекло и выполнила установку. Работа выполнена качественно и очень быстро. Сервис-идеальный☺️
Натали, добрый день! Спасибо Вам за отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🌺💗