АвтоПрофи Азия
Компании по продаже авто под заказ из Японии, Кореи и Китая
ВШ
Владимир Ширманов
Вне всяких похвал, лучшая команда с которыми приходилось взаимодействовать во время заказа автомобиля. С трудом на рынке нашел этих ребят, которые работают на свое имя и ради людей, в то время как конкурирующие компании по привозу автомобилей накручивают в три дорого сверху. Искал исключительно леворукий седанах Кореи, муки выбора пали на корейский автопром, благодаря профессионализму и слаженной работе на следующий день после заключения договора мы нашли подходящий вариант, выкупили, оформили и доставили быстро, получил авто, авто без нареканий. Так же удобное расположение офиса позволяет купленный автомобиль при получении загнать на станцию замены масла в двигателе, суперски удобно. От машины кайфую и следующий авто буду брать только через команду AutoProfi Asia.
СР
Светлана Ронжина
Спасибо Тимофею Речкунову,грамотный менеджер компании АвтоПрофи,все разложил по полочкам,подобрал машину в имеющийся бюджет, отвечал на все возникающие вопросы в процессе покупки авто. Мне все понравилось,успехов в вашей работе!
Александр Порохня
Долго выбирал через какую компанию привезти машину, но самые грамотные ребята оказались в Автопрофи,отвечали на все вопросы,подробно все рассказали,помогли с выбором машины. Как итог заказал c-rv.Супер автомобиль! Супер компания!
ЯН
Яна Низамова
Совсем недавно стала обладателем новой машины из Японии. Компанию долго не выбирала,увидела ролики ребят на YouTube и сразу написала. Менеджер Дмитрий Сухарадов очень грамотно объяснил все нюансы работы, сразу заключила договор. На всех этапах работы всегда был на связи,присылал все подходящие варианты авто с аукциона с подробным описанием. С оплатой так же сложностей не возникло,оплачивала самостоятельно через банк. Вся работа оставила приятные впечатления,буду советовать компанию АвтоПрофи Азия друзьям.
НП
Наталья Порохня
Спасибо компании АвтоПрофи Азия, отдельная благодарность руководителю компании Владиславу,за мою новую машину! Начиная от момента заключения договора заканчивая приходом автомобиля все было замечательно. Все варианты торгующихся автомобилей с полным описанием присылали каждый день, оставалось только выбрать. Через несколько дней торгов купили Mitsubishi Eclipse Cross комплектация/оценка как и хотела. Доставка быстрая,после покупки недели через 3 машина была у меня. Довольна сотрудничеством, учли все пожелания и уложились в бюджет.
Александр Михайленко
Очень заморочились нашими требованиями к выбору и наш бюджет Ооочень быстро нашли авто по всем нашим желаемым характеристикам Отдельное спасибо менеджеру Андрею Шабалину за отзывчивость, обратную связь, и полное сопровождение сделки. Переживал за нас и как мы доедем до дому как за собственных детей))) Вообщем огромное спасибо!