GetCar Service
Автосервис
Профессионалы своего дела. Выполняем работы любой сложности.
Позвонить
Ксения Кузнецова
Меняли масло, все супер, ребята молодцы.
Вероника Тихонова
Очень отзывчивые и хорошие специалисты там работают.
Валерий Долмачев
От души ребята справляются со своим делом! Регулярна у ребят обсуживаюсь и постоянно максимально доволен. Так держать)
Ангелина Кустарова
Дорогие мужчины Getcar Service. Я немного отошла от вчерашнего шока, и хочу выразить благодарность. В первую очередь за ваше терпение, столько моих вопросов выслушать, успокоить, это сильно конечно. За ваше понимание, что взялись быстро все исправить. Спасибо за работу
Валентина Стручкова
Была проблема с двигателем, оказалось ничего серьезного, быстро поменяли свечи и устранили проблему. По цене вышло разумно, так что автосервисом доволен.Если что, сразу к вам
ИВ
Ирина Васильева
Обратилась в данный автосервис по ремонту ходовки. Качество работы на отлично, Персонал неплохой. Спасибо за ремонт. Автосервис рекомендую!
РП
Ростик Постов
Делали ремонт по ходовке, спасибо вам ребята за добросовестность,кстати еще сделали развал схождение, советую этот автосервис, ставлю 5 звезд
Семён Быков
Обращался по ремонту ходовой, всё сделали быстро. Цены адекватные, мастера вежливые, не навязывают лишнего. Дали гарантию на работу, остался доволен. Буду обращаться ещё.
Алексей
Сервис просто огонь Если вы не знаете в какой сервис обратиться закачественным ремонтом, то вам точно сюда. Во-первых, ребята работаю на качество и за это им огромный респект. У них нет цели накрутить большую цену за ремонт ТС как в большинстве автосервисов. Во-вторых, если возникают какие-то вопросы по ремонту или запчастям, то они спокойно покажут свой профессионализм и подберут запчасти под ваш бюджет. Раньше ремонтировался в других сервисах и ябыл так сказать не очень в восторге. Тут же рискнул заехать сюда и посмотреть как и что. После первого ремонта который провели мне ребята, то я остался очень доволен и теперь только к ни. В общем и целом всем рекомендую сервис!
Александр Глотов
Шикарно отремонтировали! Супер!! Мастеру - респект!!
H
Hикалай
Поменяли масло в машине всё сделали быстро и качественно цена нормальная рекомендую.
Аркадий
Отличные механики, хорошие мастера приемники, адекватные цены! Все супер
Петр Фомичёв
Отличная СТО, парни знают своё дело. Рекомендую!!!
Паша Миронов
Все отлично