Веранда роз
Студия цветов
Роза от 119 ₽. 51 роза от 6170 ₽. Гортензия — 890 ₽. Доставка 24 часа
ИП Цимбалов М. А. ОГРНИП 320253600069553.
Заказать букет
СЧ
Светлана Чеботаева
Выбран компанией
5+++ флористы очень приветливые, хорошо помогают выбрать то, что нужно. Молодцы!!! Сам прихожу и буду приходить. Всем советую
29 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🤝
Егор Городор
Кто съел все шоколадкии?!?!?!
V
Vorjik
Пришли за цветами на днях, был флорист со сломанной рукой, уже потеряли надежду на собранный букет, так он одной рукой шустро собрал нам букет упаковал и вообще получился очень красивый. жена очень была рада букету. Выздоровления ему!
ИА
Ислам Алиев
Оговорка сразу, буду писать максимально деликатно, чтоб 2ГИС не заблочил отзыв, а так хочется отзыв оставить из одних ненормативных высказываний. А теперь к сути дела. Зашел я примерно в 22-50 в магазин, попросил собрать букет для 3-х ЛЕТНЕЙ девочки (3 годика ребенку, три, три, не знаю сколько раз мне надо это уже повторять!!!!!!!!), маленький, компактный, просто чтоб символически вручить на мероприятии. Но продавец посчитал что мне надо предложить либо большие букеты, либо корзинки собранные.......повторюсь, мне нужен малееееееееенннннннннньььььььььььккккккккккииииииииииииййййййй будет для 3 летней девочки, мне не нужно ничего другого. С горем попалам выбрали 5-6 маленьких роз и началось.... Бедные розы прошли все круги ада в руках флориста. Опустим всю историю, через 10-15 мин мучений, букет "типа" был собран и оплачен. К слову живу я в соседнем доме №127А, не дойдя до квартиры вся обертка и лента в руках разошлась по сторонам. Я вернулся попросил чтоб мне сделали возврат, тк мучать дальше эти бедные розы уже явно нет смысла в неумелых руках. На что я получил отказ в мягкой форме, тк видители бюрократические моменты с пояснениями и тп не дают сделать это быстро. По итогу продавец попытался еще немного сделать массаж цветочкам и моему мозгу. Дальше смотреть на этот бред вообще сил не был, я тупо развернулся и ушел. Оставьте себе деньги, заплатить ЗП сотруднику. Больше я в это место ни ногой, мне проще на машине поехать в проверенные места, чем под домом покупать это убожество. Руководство может мне не отвечать, мне мягко говоря без разницы на Вашу контору, но не оставить отзыв не мог!
Константин Жигалко
Заехал ночью, нужен был красивый букет срочно! Девушка флорист очень помогла подобрать цветы и получилось не дорого и красиво! Рекомендую🫶
22 июля 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда рады вам.
Серега Кирилов
Остался крайне негативный опыт при покупке цветов в данном магазине! Если вы хотите купить в данном магазине пионы, то сразу говорю готовьтесь к тому что цветок не раскроется и ваш букетик из пионов, а они стоят 600₽ за штуку , останется таким же позорным как и в момент покупки. Цветы простояли три дня и завяли так и не раскрывались ( я адекватный и я бы слова не сказал если бы они раскрыли и завяли хоть на второй день) но когда ты покупаешь букет, который выглядит отстойно и ты рассчитываешь что он раскроется будет радовать глаз, а он просто вянет и остается таким же отстойным , то как бы уже есть вопросы к качеству. Я обратился в салон, рассказал что соблюдал АБСОЛЮТНО все условия для цветов, но они так и не раскрылись. Попросил заменить или вернуть средства , предложили замерить , НО ЕСТЬ УСЛОВИЯ , нужно самому перевезти в салон их порченые цветы и только тогда они поменяют, во первых это что за сервис такой где я должен везти ваши плохие цветы, тратить свое время , конечно такой вариант меня не устроил попросил вернуть средства , сказали заполнить заявление на возврат , заполнил скинул через два дня, но оказывается, что уже поздно , я конечно попытался объяснить, что во-первых цветы лучше не стали за то время что я скидывал им заявления, а во-вторых для возврата средств заявление не требуется это уже их прихоть, но бесполезно Ставлю три звезды, хотя стоило бы и одну поставить,КАЧЕСТВО ЦВЕТОВ ПЛОХОЕ, СЕВВИС ПОЛНОСТЬЮ ОТСУТСТВУЕТ, но покупал цветы один раз, поэтому вдруг мне так не повезло. Я обычно не пишу плохие отзывы, но тут даже самого сдержанного человека довели. У меня нет претензий к менеджерам , у меня большой вопрос к руководству , вы действительно были готовы получить плохой отзыв , за свой косяк , букетик стоил всего 4 тысячи, за такие копейки получать фиговый отзыв , вам должно быль стыдно 🤦🏻
Анастасия Прохорова
Благодарю флориста "Веранда роз" за проделанную работу. Очень красивый букет, свежие цветы, букет собрали по всем требованиям) и предпочтениям) я как заказчик очень довольна 🤗 получатель был в восторге😍 Желаю Вам процветания, вдохновения и кучу приятных отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв ❤ Рады сотрудничеству!
Мария Котикова
Безумно красивый букет, внимательное обслуживание, со всем помогли и сделали на высшем уровне. За доставку отдельная благодарность. Спасибо большое за прекрасные эмоции и шикарный букет🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 😉
Сергей Колесников
С другого города заказали доставку на торжество наших друзей. Девочки оперативно собрали заказ, просто со слов и пожеланий. Доставили вовремя, девчонки молодцы. Спасибо за отличную работу. Побольше бы поводов во Владивостоке, чтобы заказывать букеты снова
4 августа 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
ДГ
Дарья Грицук
Очень милые девочки продавцы❤️ Все критерии были учтены🫡 Спасибо Вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
Максим Манулин
Замечательная студия, приятная атмосфера, большой выбор цветов. Отзывчивые флористы. Качественное обслуживание и точность доставки подкупают. Благодарю за красивейший букет
Здравствуйте, Максим! Благодарим за высокую оценку, ждём вас в гости снова 😉
Владислав Сергеев
Классно, что есть круглосуточная доставка. "Веранда Роз" всегда доверяю, когда нужно быстро и красиво организовать подарок. Делал заказ букета, в 23.00, его доставили. Получатель неожидал, сюрприз удался👍
4 августа 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 🤝
Полина Катышева
Хочу поблагодарить девочек флористок за прекрасное оформление букета. Выполнили все пожелания. Цветочки свежие, красивые. Спасибо за индивидуальный подход
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Александр Бородин
Флорист собрала очень красивый букет по моему пожеланию! Всегда свежие цветы! И долго сохраняются! Покупаю цветы в этой студии цветов не впервые, всегда в восторге! Спасибо😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
ES
Elizaveta S
Вежливые флористы, которые знают, что и как предложить на любой вкус, цвет, бюджет🤌🏻 Выбор огромный, цены одни из самых низких в городе и всегда все свеженькое🥰 Цветочная зона комфорта😁❤️
Добрый вечер, Elizaveta! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Екатерина Екатерина
Открыла для себя данный магазин! Удобно, что работают круглосуточно. Опаздывала на мероприятия, консультанты быстро мне собрали букет, который я захотела. Замечательный магазин, цветы свежие, цветочные композиции на разную ценовую категорию! Можно подобрать все что душе угодно! Персонал приветливый! Рекомендую
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Очень приятно 😁
Саша Симонцев
В цветочной студии можно найти что-то свеженькое. Выбор действительно огромный, цены приемлемые. Приятно, что у "Веранда роз" есть круглосуточная доставка
Здравствуйте, Саша! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
Марк Русаков
Комфортное обслуживание) всегда быстрый отклик,наисвежайшие цветы и очень вежливый и добрый персонал, который показал свой профессионализм и любовь к своему делу)) стал постоянным клиентом. Букет собрали мне по заказу, вообще огонь🔥
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Маша Круцева
На днях заказала цветы для презентации, "Веранда Роз" сработали быстро. Девочки очень творческие, цветы просто класс, свежайшие, рекомендую покупать тут👍👍👍
Здравствуйте, Маша! Благодарим вас за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 😉
rom kas96
Уютная приятная студия. Доброжелательные красивые девушки. Собрали букет по моей просьбе. Быстрая доставка, которая готова привезти букет даже поздней ночью💐
Rom, здравствуйте. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алиса Иванова
Купила букет для подруги, цветы свежие и красивые. Сотрудники дружелюбные и отзывчивые. Подход со стороны сотрудников к подбору цветов и оформлению тщательный. Спасибо большое за ответственный и внимательный подход
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Арсений Канов
"Веранда Роз"это мечта цветомана) Огромный выбор цветов, индивидуальный подход к клиенту. Понравилась система бонусов, я накопил уже приличную сумму. Доставка работает круглосуточно. За цветами только к вам
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ИБ
Ирина Баженова
Заказала букет для мамы, понравилось качество цветов. Плюс круглосуточная доставка один раз спасла ситуацию, надо было доставить в 9 утра. Рекомендую всем
4 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Андрей Назаров
Хорошее атмосферное место с дружелюбными людьми. Всегда с теплом подбирают каждый букет, слышат каждое пожелание и воплощают самые смелые мечты клиента. Всегда есть желание довериться и вернуться в "Веранда роз" за новыми букетами
Благодарим вас за добрые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЗЖ
Злата Живатова
Безумно благодарна этой студии цветов за умение работать с клиентами, за то, что пошли навстречу, помогли с переносом даты доставки, собрали шикарный букет, подобрали отличную упаковку. Очень приятные в общении. Огромное спасибо вам. Получатель в восторге😍😍😍
4 августа 2025, официальный ответ
Злата, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НТ
Никита Тищенко
отличный выбор цветка, вежливые и улыбчивые сотрудники, помогли собрать прекрасный букет, за небольшую цену
Добрый вечер, Никита, спасибо за ваш отзыв!!! Были рады знакомству 💛
Анна Топоркова
Прекрасный выбор цветов, приятная обстановка💐
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
В)
Валентина ))))
Все очень оперативно, четко, не возникло никаких вопросов или нареканий. И букет получился чудесный! Спасибо большое за работу!
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за ваш отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Уютная студия,удобное расположеник
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😁
A V
Отличный выбор цветов 🌸 вежливые сотрудники, красивые букеты, удобная и быстрая доставка!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Anastasiya Kirillowa
Всегда беру здесь цветы для дома, удобное расположение и качество отличное. Можно даже заранее специально под запрос заказать что нибудь эдакое.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
ЛЛ
Л Л
Хороший выбор цветов. Цены на цветы приемлемые. Выбирала букет коллеге на ДР. Так же присмотрела комнатный цветок))
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
АХ
Аббос Худайбердиев
💐💯✅️
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству ❤
ЭБ
Элеонора Беляева
Всегда хороший выбор цветов, можно собрать недорогой букет из небольших свежих роз, в пределах 1200-1500 получается красивая композиция и флористы всегда очень приветливые, подскажут какие цветы свежее ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
ТБ
Татьяна Беляева
Спасибо ночному флористу Карине за обслуживание. Зашла в магазин за подарком для подруги в очень поздний час. Сделали все на отлично. Ещё и рассказали подробно про бонусную программу. С первой покупки начисли сразу 200 баллов, что было очень приятно 😍
4 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Ждём вас снова.
Kristi Pyper
Хорошее место, вежливый персонал(все подскажут-расскажут) , помогут собрать букет на любой повод и бюджет). Удобно расположен, можно быстро заскочить по пути на мероприятие и выбрать цветы..флорист помог сразу подобрать вазу к букету, стильная подача.. Рекомендую 👍
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотру…
КН
Карина Н.
Хороший цветочный магазин, можно выбрать себе из различных вариантов уже собранных букетов и композиций, флористы вежливые, готовы помочь с выбором, чтобы все было красиво и со вкусом🌹
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Анастасия Толкачева
Замечательное место, подобрали красивый букет, свежий красивый и собран со вкусом, все на вышем уровне, в магазине просто куча крутых штук, помимо букета купила также в подарок красивую вазу и пару шрколадок которых нигде не видела раньше, еще и про уход за моими комнатными растениями рассказали, просто супер лучшие❤️❤️❤️❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Машка
довольно уютное место, хороший выбор цветов, букетов и что удивительно, даже инвентаря для огорода, по типу горшков, грунта т.д также персонал относится грамотно к работе, выполняют надлежащим образом заказ. все прекрасно, советую.
4 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы старались 💛
Анна Мельник
Очень милая девушка, отличный сервис 🫶🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Рады видеть вас снова ❤
Максим Б
Хорошое место , грамотные флористы , цены адекватные👍🏻
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
Анна К
Не первый раз заезжаю, обслуживают хорошо, вежливый персонал. Розы стояли больше 10 дней.
Анна! Спасибо за приятный отклик, рады стараться 🌸
Kirill Mikhailov
Отличное место, девчонки молодцы - помогут собрать букет на любой бюджет
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 🤝
Мирослава Конюхова
Приятная атмосфера в цветочном салоне. Хороший выбор цветов. Прекрасное обслуживание. Собрали красивый букет
27 января 2025, официальный ответ
Мирослава. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
НМ
Наталья Мальвинина
Понравился магазин и ассортимент, консультант Флорист была очень вежливая
27 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
ТК
Таисия Катина
01.09.24 сделала заказ букета. На сайте не было указания, по какому адресу нужно забирать, если выбираешь самовывоз. Учитывая все произошедшее потом, остается впечатление, что я должна была прочитать мысли. После заказа со мной связались в ватсапе. Было задано множество вопросов по поводу букета. Но про адрес, ни слова. Когда мы с сыном 02.09.2024 в 7.15 пришли магазин на Светланской 127 забирать букет, выяснилось, что он готов.... в магазине на Океанском проспекте. Внимание, вопрос: как я должна была догадаться, что у данной компании множество магазинов и в каком из них они будут собирать букет??? В итоге, мне предложили съездить туда и оформить доставку, но за мой счет. Ибо, по мнению работницы, "это же не наш косяк, букет же готов". С тем же успехом они могли бы этот букет приготовить и в г Уссурийске, и предложить мне за ним съездить. Почему-то мое предложение собрать такой же по стоимости букет в этом магазине было отвергнуто. А на вопрос о возврате моих денег я получила тот же гениальный ответ: "Это же не наш косяк". А чей, блин? Если у Вас 100500 магазинов, как клиент догадается, куда ему ехать, если никто ни разу не поинтересовался, а где Вам будет удобнее этот заказ забрать???
Anastasia Kr_23
Добрый день! Ситуация следующая !!!!! 12.08.2024 года в районе 10:15 подошли, для покупки цветов для офиса, но произошла такая ситуация, что ваш цветочный магазин просто не работал Простояв минут 5-7 под закрытой дверью, мы развернулись и ушли !!!!! Вторая ситуация!!! 14.08.2024 была вторая попытка купить цветы у вас, но зайдя туда где стоят цветы, выбрать было не из чего!!!! Девушка сказала, вы так на них не смотрите, это защитный слой, его убрать и розы будут хорошо выглядеть!!!! Но все розы которые были, это было просто ужасно уставшие розы, которые было уже стыдно продавать Просто посмотрев на это, опять развернулись и ушли Но! Понравилась у вас орхидея! Вернувшись за орхидей к вам, когда я попросила, чтоб ее в чем то донести, но у вас даже не оказалось пакетов!!! Упаковочных чтоб донести просто цветок в целости и сохранности !!!!! Предлагали только подарочные пакеты, но девушка даже не поняла , что туда листья цветка не влезли бы Так что, я думаю что к вам мы больше не вернемся Потому что, сервис ужасный, ну и выбора у вас нет !!!! Данная компания не хочет чтоб были такие отзывы у них и всячески пытаются их удалить! Поэтому предоставляю фото с операцией по покупки орхидеи! Так как чек они не дали
Виктория Рязанова
Быстро выбрали и приобрели корзину из цветочков, мишку и конфеты. Большой выбор. Компетентный продавец. Все очень понравилось.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🙏🏼
ЕЖ
Екатерина Жесткова
Хорошие цены, приятная флорист
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Артем Варламов
Вежливый персонал, отличный выбор цветов. Рекомендую 👍
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤