Планета здоровья
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ЮБ
Юлия Бородулина
Проездом заезжала в аптеку, очень понравился персонал: вежливый и отзывчивый. Удобное расположение (есть парковка), цены меня удовлетворили, большой ассортимент товара, все что нужно, приобрела. Большое спасибо девочкам. Рекомендую.
Виталий Тищенко
Все всегда есть, хорошая сеть, если нет, то в интернете заказываешь и уже на следующий день можно забирать! Персонал доброжелательный, все подскажет!
Лена Рой
На сайте заказ принят, через два часа висит статус -в обработке. Позвонив в единую справочную выясняется, что заказы на сайте не обрабатываются, так как нет интернета в аптеке с 21 числа, сегодня 23е. На сайте укажите, что онлайн заказы не принимаете на указанный адрес. Актуальность наличия тоже не достоверная, так как интернета нет, сходите и уточните в аптеке ( ответ оператора по указанному номеру). Прийдя в аптеку выясняется, что оплата только наличными, это понятно ибо интернета то нет, уже 3 дня, а голова говорящая по телефону, предупредить не могла об этом
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и номер заказа, это поможет нам проверить информацию и приня…
Надежда Катюжинская
1. Почему планета здоровья если на вывеске Монастырев? 2. В аптеке кроме витаминов и бадов такое ощущение что вообще ничего нет. Очень скудный ассортимент. Если и есть, то аналог в 3 раза дороже, чем необходимое лекарство. 3. Должна работать по идеи до 21:00 данная аптека, по факту работает до 20:00 -20:30 - это нормальное явление, мне интересно?!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
OS
Omelia S
Из 6 наименований в приложении есть только 1 товар, как ни зайдем - нет в наличии лекарств, приложение зависает на попытке выбрать аптеку
Марк Гу
Удобное расположение, приветливый персонал. Лучше заказывать на сайте - так дешевле
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марк. Очень приятно видеть высокую оценку. Спасибо вам!
Татьяна Кихтенко
Всегда заказываю. Доставка быстро. Всём довольна!
29 января 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Мы стараемся предоставлять только качественный сервис. Рады, что для вас это ценно.
Анна Новикова
грамотные фармацевты
11 декабря 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше!