Dr. Smoke
ИД
Иоанн Довбенко
Отдельный респект Диане и жиже Рик и Морти со вкусом Тархуна
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, команда Dr.Smoke!
Кирилл Онипко
Диана, очень хороший консультант, посоветовала хороший табак, ради неё я и хожу к ним
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🙏🏼 С уважением, команда Dr.Smoke!
Антон Шипицын
Данная сеть оперативно решает вопросы, какие то проблемы, отвечают сразу и решают
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова!!! Были рады помочь 🤝 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Игорь Копылов
Продавец Диана молодец, поддержит беседу, подскажет по товару, угодит по вкусовым предпочтениям. Знает, о чём говорит, и не тупит по несколько минут
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками! С Уважением, команда Dr.Smoke!
Александр Гостюшев
Пришел в магазин, продавец Диана подсказала все по табакам , какой микс сделать для домашнего прокура . В восторге от этой дамы. Молодец , умница, премию ей.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke…
ДО
Дмитрий Орловский
Прошу отблагодарить сотрудника Анну за отличное обслуживание,жидкость отличная. Всем советую
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Успехов вам. С Уважением, команда Dr.Smoke!
Хорошее место 🤩👍🏻
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за теплые слова 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤ С Уважением, команда Dr. Smoke!
София Красникова
1 мая брала продукцию и восхищалась сотрудником Дианой, очень вежливая и мастер своего дела, приятная в общении
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, София, за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸 С Уважением, команда Dr. Smoke!
ml
miri lev
Ходила сюда с подругой пару раз и была не приятно удивлена. Каждый раз уходила с плохим настроением! Продавцы постоянно в телефоне, даже глаз не отрывают от него и не обращают внимания на покупателя! Консультируют спустя рукава, закатывают глаза и тяжело вздыхают, будто мешок весом 100гк на себе тащат. Не сразу подходят когда просят показать товар, наверное ждут пока сама возьму и все сделаю, деньги положу и уйду. Больше нет желания сюда приходить! Приезжала лето 2024г в Июне, число не помню, была на отдыхе. Написала отзыв не сразу, но вот появилось время и я пишу о своих неизгладимых впечатлениях, о всех местах которые я посещала и вы в их числе.
Алина Андреева
Консультант заинтеросован своей работой, посоветовал сделать правильный выбор, спасибо большое
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое 🔥 Ждём вас в гости снова 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke!
Отличный магазин ,сотрудник всегда подскажет по моей любимой жидкости хотспот👍
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 😉 С Уважением, команда Dr. Smoke!
MA
MiLLi_ An
Роман отличный продавец, помог в выборе жидкости, и подсказал почему устройство может подтекать 5/5
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам. С Уважением, команда Dr. Smoke!
ПИ
Поздняков Игорь
Безупречный магазин, продавец Роман просто шикарен, объяснил по принципу кальяна, показал всё наглядно, и даже помог забить чашу, от чего я вообще был в полном шоке ! Впечатления только положительные, всегда подскажут и помогут ребята в данной сети :)
24 июля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤ С Уважением, команда Dr…
ml
morh ling
5 звезд могу ставить уверенно,вежливость и забота с клиентами,помощь в выборе товара,благодаря этому стало более понятно,что мне нравится.Все отлично,все понравилось,обязательно обращусь еще раз!
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! С Уважением, команда Dr. Smoke!
ТД
Тори Дроненко
Уверенные 5 звезд) Менеджеры быстро отвечают, общаются очень вежливо. Оперативно доставили товар и в подарок положили конфетки 🥺 Спасибо большое)
24 июля 2024, официальный ответ
Тори, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё. С Уважением, команда Dr. Smoke!
Alexander Peiper
Продавец супер. Спасибо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke
ТН
Татьяна Некрасова
Отличный консультант, помог с выбором,быстро выявил все предпочтения и качественно предложил выбор👏🏻
28 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Рады стараться! С Уважением, команда Dr.Smoke
S.J.R. Hicks
Хороший консультант, знает свое дело, помог с выбором
15 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, команда Dr. Smoke
Боря Марвин
Продавец знает весь ассортимент, большой выбор жидкости,много испарителей
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 😌 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением, команда Dr.Smoke!
Карина К
Очень милая девушка, помогла с выбором и предложила завести карту. Так де проконсультировать по вкусам.
20 ноября 2023, официальный ответ
Карина! Благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, команда Dr.Smoke!
IS
Ilya Semchenko
Молодой человек с суперскими усами очень приятный и замечательно разбирается в товаре! Хорошая точка, очень классно!
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Артем Тихонов
Молодой человек прекрасно разбирается в товаре, не пожалеет совет, если затрудняетесь с выбором. Харизма и усы парня стоят отдельного внимания 😇
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Артем, за отзыв и оценку 🤗 Будем ждать вас снова! С Уважением, команда Dr.Smoke!
Владислав Деркачев
Мега компетентный специалист и отличный выбор товара. Спасибо за помощь в выборе!
20 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть. С Уважением, команда Dr.Smoke!
Евгений Стрелец
Отличное место, профессиональный консультант, доверился его рекомендации и не пожалел
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам большое, будем стараться и дальше 😉 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Anastasiia Serdiukova
Супер локация, рядом с домом, очень удобно. Консультант профессионально подходит к своему делу, а усы у него просто супер)
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝 С Уважением, команда Dr.Smoke!
Дарья Орехова
Сегодня я была в магазине Dr. Smoke и была удивлена как консультант находит подход к каждому клиенту. Я не знала что именно мне хочется и не совсем в этом разбираюсь. Объяснив ситуация, парень помог мне разобраться какой вейп мне подойдёт, простыми словами объяснил правила его использования и помог выбрать жидкость. Рекомендую посещать именно этот магазин. Только в этом месте Вам помогут на все 100%
20 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 😁 С Уваж…
Семён Орехов
Спасибо консультанту, помог подобрать идеальную жидкость!
20 ноября 2023, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим вас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, команда Dr.Smoke!