Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
DS
Dmitry Sudnitsyn
Позвонил договорился, приехал - уже другая машина стоит...Так не делается!
Olga Alexandrova
Отличная мастерская, быстрый результат за вменяемые деньги. Только гайки закрутили «от души» сама бы я точно их не открутила в случае чего
Наталья Козинина
Отличный шиномонтаж. Шустрые и вежливые ребята.
Славян
Хороший и опытный мастер,пробил колесо на мопеде,помог без проблем!
Данил Полгалов
Нерусский мужичонка переобул машину и совместно осмотрел состояние подвески, обслуживание нормально.
Колл-центр максимально компетентный)))) позвонил уточнить стоимость латки на шину, человек на том конце провода начал нести ересь, и что нужно подъехать и тогда будет известна стоимость латки🤦🏼♂️🤣 меняйте телефониста))
НЕ
Наталья Егорова
Быстро поменяли колеса!
СБ
Сергей Б
Отличное место. Быстро и качественно. Грамотные специалисты
Сергей Верхов
Спешат, работают не качественно!!! Цена дорогая!!! Не знаю где лучше но туда ни кому не рекомендую!!!
m
magazine100koles
Отличный шиномонтаж. Адекватная цена, низкий профиль переобувает аккуратно без повреждения дисков.
Владимир Очиров
Ребят человек понимающий и работоспособный. Сделал всё как положено и быстро) так как торопился. Где то помог дал дельный совет. В общем советую данный шиномонтаж, не пожалеете