Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Александр Косолапов
Совсем не понравилось
Город Владивосток, улица Бурачка, 8. За полчаса до закрытия перестали работать все кассы. Безнал и нал не работают. Пришлось ехать в другой магазин.
Vladimir Lavrusuk
Было средне
В магазине за частую цена на витринах не соответствуют действительности . На замечание работникам почему цены не соответствуют ценника на витрине. Ответ был таким ,что людей не хватает и все претензии к директору и вообще кап платят так и работают
Совсем не понравилось
помещение место на метр. нет моей любимой халвы в щоколаде, пришлось брать кирпич красная цена. за нами бегали сотрудники магазина
Т
Татьяна
Совсем не понравилось
Взяли яйца, не посмотрев, торопились, а тут вот такая роскошь..... Слов нет. Мясо брала все норм по дате , при вскрытие тухло. Грязно вечно, эти кассирши, что собирают заказы на доставку сшибают с ног, вонь ужасная в магазине, хочется никогда больше не заходить туда, но это единственный магазин, который рядом. Фу.
Viktoriya Garbar
Совсем не понравилось
Доставкой не советую пользоваться. Сборка заказа оставляет желать лучшего. Складывается впечатление, что клиент - это скот. Скидывают весь неликвид с магазина. Так ещё и не довезли товар, а товар оплачен. И это не первый раз. Воруют товар, очень удобно) а сборщики с виду адекватные женщины, но,видимо,этт только на вид. Желаю сотрудникам магазина кушать такие же продукты, какие они кладут в заказ 😊
ОХ
Оксана Хан
Медленное обслуживание.
Егор Мед
Совсем не понравилось
Там работают некомпетентные люди, Толкнули за то что встал на пути
Осадчая Екатерина
В восторге
по цене и свежести продуктов все устраивает
ОЩ
Окси Щур
Совсем не понравилось
Не работает терминал по пин коду. На просьбу перезагрузить терминал ответили отказом. Пошли в другой магазин, где терминал работает нормально.
Борис Селищев
Хороший магазин)) удобное расположение
Максим Валеров
В восторге
Отличный магазин у дома))) все необходимые продукты всегда есть,овощи/фрукты свежие
Александр Широкий
магазин нравится продукты свежие
Anna Babaeva
Было средне
Ассортимент как не зайду по нулям, свежую готовую еду редко встретишь, чтобы взять на работу.
Надежда Шашкова
В восторге
Недалеко от меня находятся, захожу всегда, цены и ассортимент хорошие
К🌷
Катерина 🌷🌹🌺🌼⚘️
Совсем не понравилось
А что с приложением? Хочу заказать доставку.выдает ошибку сервера при выборе адреса.
Максим Алексеев
В восторге
В основном в пятерочке заказываю, был там пару раз, отличное место, хорошие люди там работают, продукты там самые лучшие. К сожалению возле магазина нет парковки, это единственный минус.
Владимир
Нет оплаты улыбкой
Марина Алаева
Понравилось
продукты в принципе все есть но и очереди бывают большие на кассе
Г
ГОРУС
В восторге
Обошли трия пятерочки в районе окатовой, не могли погасить подарлчный сертификат. А в этом отделении оказался компетентный администратор, смогла пробить нам продукты по сертификату. Ушли довольные с печеньками и конфетками))
EP
Elvis Presley
В восторге
Самый нормальный магазин по соседству, всегда есть в наличии молоко и хлеб, иногда пельмени покупаем. Все хорошо.
Вс
Вито сколлето
В восторге
Магазин отличный всё свежее вот только жалко что чипсов почти нет и цены средние вот на окатовой магазин такой себе
ЕВ
Екатерина В.
Совсем не понравилось
Очень часто пользовалась доставкой с пятерочки ,быстро ,и что самое главное всегда были отборные продукты . Но последние два заказа я была просто в шоке, на килограм картошки ,положили две огромные картошки да ещё и гнилые, фрукты также как будто выбрали самый утиль. Раньше радовалась что ложат самые хорошие продукты в доставку,а сейчас что попало.
Оплата Т-Банк
Никита Александрович
Понравилось
По сравнению с Терешковой нормально, но парковки нет от слова совсем
Максим Белоусов
Было средне
Маленький ассортимент, ценники часто выставлены не под товаром, нет касс самообслуживания.
Маришка М
булочки здесь вкусные!
Владимир Болдаков
Было средне
Не понравился ассортимент. Машину припарковать негде, места в магазине мало.
Совсем не понравилось
Стоит хамка на кассе, щеки надула, скоро лопнет от важности! Отвечает сквозь зубы, у неё видимо,проблемы в жизни глобальные!
Наталья Селезнева
Не понравилось
Почти нигде нет ценников, и очень тесно, везде наставлены коробки, очень неудобно
Е Б
Совсем не понравилось
Были в магазине сегодня. Цен половина нет на ветрине. Набрали товаров корзину большую. Ценник не маленький думаем взяли не мало. Больше всего возмутило дома когда увидел в чеке пиво харбин 245р. Бутылка. Вы че там в своей 5ке совсем уже офигели? Только матом.
КП
Кирилл Прокофьев
Вкусный дешевый кофе
BS
Boris Semikhvatsky
Понравилось
Не очень удобно внутри магазина, мало места. Ассортимент тоже не очень, многих позиций нет на полках. Пятёрочка как пятёрочка, ничего нового
Н.
Ник .
В восторге
По сравнению с тем какая Пятерочка на окатовой , тут все хорошо,вежливые кассиры , в зоне кофе всегда чисто , иногда не бывает крышек на кофе но по просьбе заполняют, чисто , не воняет )
Злата Орлова
Было средне
В целом, не самый плохой магазин - достаточно места, товары разных категорий. Из минусом: оооочень много коробок с неразобранным товаром, они буквально везде. И ценников нет примерно на 20% позиций.
SO
Sv Olegovna
Всё норм
)🌹
) 🌹
Совсем не понравилось
Кассиры всегда портят настроение, а так ассортимент хороший.
А🐱 🐱
В восторге
Хорошие цены. Конфеты беру, кофе.Ценник пониже, чем в других месиах
LK
Lina K
Совсем не понравилось
Отвратительные сотрудники! Оплатила покупки на кассе самообслуживания, высветилось сообщение, что могу получить подарок у сотрудника (рокубсы ребёнок собирает). Обратилась на кассу, хамовитая продавец объявила мне, что ничего не выдаст, так как в чеке он не пробился, да собственно и чек их кассы самообслуживания редко выдают. Вызвали первого "администратора", который достал зажеванный чек, я снова на кассу обращаюсь за подарком, она мне начинает рассказывать, что оказывается, это я должна была сама в чек каким-то волшебным образом добавить этот подарок. Снова зовём уже другого"администратора", он же грузчик, он же расфасовщик, без каких либо компетенций администратора. Он утверждает мне, что никакого кубика мне не выдаст, ибо Я ДОЛЖНА его в чек добавлять, но я вот, увы, навыками програмирования ваших касс самообслуживания не обладаю, может уже сами этим займëтесь?! П. С. 13 сентября в 10 утра и в помине не было никакой свежей выпечки и несвежей тоже😅 Работники уровня Бог.
Владислав Мышин
Было средне
Постоянно одна касса работает, но если хочешь купить алкоголь или энергетик на самообслуживании из-за очереди, об жтлм стоит забыть. К тебе никто не подойдёт и стоять можно вечность в итоге вернувшись в очередь. Сотрудники могут проходить мимо и игнорировать Выпечка кайфарики)
AF
Alina Familia
Совсем не понравилось
К 8 утра ни одной булочки/пирожка не напекли. Открываются с пустыми полками. К вам в принципе ходят только за свежей выпечкой и бабушки за макаронами по 40 руб. Неужели сложно вовремя напечь пирогов? Бесполезное место
Константин .
Понравилось
Пятерочку открыли А на пробки пофиг
Александра Романова
Понравилось
В целом не плохо, порядка бы больше навести как на Терешковой
Олеся .
В восторге
хорошая пятерочка недалеко от дома. часто покупаю здесь продукты, меня все устраивает
Aleks
Совсем не понравилось
Ассортимента нет от слова СОВСЕМ, да плюс ещё на кассах пробивают лишний товар!!!!!
Роман Шурыгин
В восторге
По отзывам, единственная адекватная пятёрочка в районе. Так-то чисто, не хамят, ассортимент местами скудный, местами норм. Мне все хватило, как для туриста.
Александр Н
Совсем не понравилось
Идиотам, которые догадались открыть магазин, при отсутствии парковки приготовлен отдельный котел в аду) при этом место для выгрузки товара для собственных поставщиков устроили прям на тротуаре, считая что этот участок земли их собственность и мешая при этом пешеходам.
НН
Надежда Николаевна
Совсем не понравилось
Ужасное отношение к покупателю, ассортимента практически нет, полки почти всегда пустые, к кассам самообслуживания никто не подходит, рядом есть пятерочка которая намного приятнее, товара больше, обслуживание лучше
Марина
В восторге
Продавцы работают шустро. Обслуживают на кассах быстро. Продукты свежие. Мне ещё ни разу попадалась просрочка.
Колян Stig
Совсем не понравилось
Скудный ассортимент. Нет парковки!!!
ИА
Ирина Анисимова
Отличный ассортимент!
Александра Савченко
Понравилось
обычный магазин, норм, но не всегда есть батоны с сыром((