Esteem Wrap
Автостудия
CL
CLEAN LOOK
В январе делал у ребят коррекцию пленки все сделали идеально, до сих пор выглядит как новая. А недавно столкнулся с неприятной ситуацией: мойщики испортили карбон, заклеив его клеем. Обратился снова к ребятам специалист аккуратно восстановил поверхность, вернул идеальный вид. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям, очень выручили! Советую.
MK
Maxim Kozhevnikov
Советую данную студию👍 Профессионализм на деле, выполнили работу уже на двух автомобилях. Нареканий никаких нет, все отлично🫰
Евгений Федченко
Сделали обклейку зоны риска и покрыли керамикой. Сделали все хорошо, машинка блестит и радует теперь ещё больше. Коллектив на позитивчике, классные ребята. Рекомендую!
SK
Serg Kud
Спасибо большое, за профессиональное оказание услуги по снятию тонировки лобового и боковых стёкл , детейлингу 🙌 Единственные ,кто не отказали и сделали это в не рабочее время ,поздно вечером!Нужна была срочность! Владелец делал это сам ,один😳 Такое не каждый день увидишь)) Руслан 🤝
Вадим Меньшиков
Очень доволен проделанной работой . Пацаны профессионалы своего дела , Руслан красава. ЭстимВрап забронировали весь кузов , работа на 6 из 5 баллов . Успеха Вам и процветания . Следующие авто только к Вам .
Андрей Ким
Спасибо мастеру Игорю, спасибо Руслану за организацию качественной команды, оклеиваю уже пятую машину, доволен! На отзыв созрел только на пятой машине!
Силакар Владивосток
Эстим привет , делал мат в круг на гелик, с установкой БРАБУС обвеса. Все в срок , сделали скидку даже ! Так еще и помогают с реализацией оставшихся штатных элементов кузова! Все детейлинг услуги делаю только у них, уже давно и на всех своих авто ! Всем рекомендую , остальные РУКОЖ€ПЫ!!! Руслан 🤝
ЕН
Евгений Нагель
Хочу выразить спасибо за сервис и проделанную работу Руслану. Оклеили Lexus LS в глянцевую пленку. Все красиво, ничего нигде не висит, опыт уже имеется поэтому знаем куда смотреть) Особенно оценка 5 за ведение своей работы, постоянное информирование и фотоотчеты. Парням кто делал тачку жму руку!)
МХ
Мария Халтурина
Спасибо парням из Esteem Wrap за проделанную работу, сделали все по-красоте, просто мастера дела 🫶🏼 Опыт был впервые и очень рада, что отдала авто именно в эту студию. Отдельная благодарность Руслану, всегда был на связи, уточнял по любым деталям! ❤️ 100% буду приезжать к вам еще!