Мастер SDCard
Центр русификации автомобилей, загрузочных карт для автомагнитол и разблокировки
Andrey Voronin
Все отлично, купил карту для Panasonic. Магнитола заработала. Спасибо!
МS
Мастер SDCard, центр русификации автомобилей, загрузочных карт для автомагнитол и разблокировки
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Юрий Е
Все отлично! Магнитола Clarion nx616 заработала. Карту уже забрал через 30 минут после звонка.
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏
EA
EDIK ARBUZOV
Карта пришла на Камчатку за четыре дня (почтой 1 класс) Магнитола ожила, всё работает как надо. На все мои вопросы отвечали вовремя. Выражаю благодарность. Советую.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, EDIK! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
VK
Vlad K
Отличный продавец!
ВП
Владимир Писарев
Заказывал загрузочную флешку, доставили очень быстро, флешка работает отлично, всем рекомендую 👍👍
ИС
Ирина Слепкова
Здравствуйте! Спасибо большое за MAP-карту. Заказывали в Читу работает отлично 👍
Серж Серж
Ребята молодцы. Заказал карту. Оплатил. Пришло быстро. Карта работает . в общем люди знают свою работу!!!!!
Даниил Калина
Оперативно сработали в вечер воскресенья! Все здорово, работает!
ДТ
Дмитрий Трофимов
Оперативно загрузили нужную карту по первому же звонку, хоть и время поздний вечер👍
ВВ
Вадим Валеев
Нужна была sd карта для работы штатной магнитолы. Обратился к продавцу с просьбой выслать в другой город как можно быстрей. Выслали на следующий день. После установки карты разблокировался весь функционал. Остался очень доволен работой данного продавца. Рекомендую
Спасибо 😌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Шанько
Заказал карту для Panasonic CN-LR840DFD - приехала, все работает отлично.
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ДО
Дмитрий Один
Всё ровно, не первый раз обращаюсь)все работает,даже подсказали нюанс с магнитолой)
Добрый день. Спасибо вам, что оценили, очень приятно ❤
ис
игорь сафенков
Все хорошо. CD Пришла с кодом. Все работает
МЖ
Марина Жолудева
Продавец отличный рекомендую всем!!! Все как и договаривались пришло во время и моя магнитола безжизненная наконец-то заработала, как и было заявлено! Спасибо за вашу добросовестную работу!!! Я очень рада что именно к Вам обратилась! Удачи вашей команде!
5 сентября 2024, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
Константин .
Обращался по поводу восстановительного кода после снятия клем на японскую магнитолу, человек быстро и дистанционно решил вопрос, даже никуда ехать не пришлось. Рекомендую данную организацию🤝
Денис У
Дистанционно за 6 минут решили проблему с разблокировкой магнитолы, рекомендую!)
ЛУ
Лида Устинова
Все быстро, оперативно, поставил и объяснил
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Никита Яковлев
Быстро все сделали, адекватные цены.
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌
Александр
Спасибо огромные ! Выручили с установкой карты на авто. Honda civic. Все оперативно, профессионально и быстро !
Здравствуйте! Спасибо, Александр, за добрые слова о нашей работе 🔥
Евгений Сергеевич
Все быстро, за пять минут нашли необходимую карту, все работает.
Евгений, добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Рады были вам помочь 💛
Д
Денис
Отличный продавец,брал на фольксваген загрузочную карту,все подошло и работает,рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Денис, за ваш отзыв. Ждём вас вновь!
Привет с Сахалина! Отличная компания, необходима была карта для разблокировки мультимедиа в машине и нашла в интернете вашу компанию, отреагировали на мое сообщение молниеносно, стоимость оказалась в разы дешевле чем у нас. Оплатила и мне в этот же день отправили трек номер для отслеживания заказа. Работал со мной менеджер Михаил очень вежливый, быстро отвечает, а так же помог дистанционно с настройкой. Всем рекомендую обращаться к вам! Спасибо огромное !
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы стараемся 😉
Денис Сентяков
Заранее договорились с Михаилом,на bmw 1 серии сделал все быстро и качественно! Подсказал по ошибкам и настроил CarPlay! Рекомендую!
ДИ
Диана Ибрагимова
Отличные ребята! Не раз обращалась к ним, всегда оперативно и качественно, Однозначно рекомендую!
ИБ
Иван Бокарев
Максимально быстро и честно, советую всем !
Р
Роман
Очень быстро ответили и отправили загрузочную карту к магнитоле. Всё отлично работает! С Сахалина привет🤝
Алексей А
Рекомендую! Оперативно подобрали SD-карту для моей магнитолы, смог забрать в удобное время. Самое главное, что объяснили, как разблокировать магнитолу, не удалив важные данные.
Виталий Копьев
Заказывал флешку в магнитолу,всё пришло быстро и без обмана.всем большое Спасибо!
Михаил Раевский
Огромное спасибо ребятам! Был 4 дня назад во Владивостоке, забирал автомобиль хонда црв. Магнитола на японском и работало только радио, мне ребята через кого брал а/м скинули телефон Мастер SDcard. Списался, объяснил проблему, мне подробно объяснили, что я делал не так и почему не работала gathers (не видел, что 2 порта под sd карты). За консультацию не взяли ни рубля! Цена вопроса 0 рублей, а хорошее настроение, музыка в дорогу на расстояние 4 000 км - бесценно) ещё раз спасибо!!!
Михаил Раевский
Алексей Овечкин
Заказал, всё получил, всё работает. Телефон подключил, проблем нет. Заказывайте, всем советую. Поставщик надёжный, не обманывает. Рекомендую 100%.
БА
Баир Атёнов
Заказывал загрузочную карту на эклипс 9,все пришло в срок и отлично подошло.Загрузка прошла успешно.
МП
Максим Пшеничнов
Вообще молоды, быстро , оперативно.С Уважением с Сахалина
Горшенева Татьяна
Купили машину в машине не оказалась загрузочной флешки. Связались с мастер SDCard. Они изготовили и доставили быстро. Магнитола заработала. Большое спасибо.
Виктор Тяпкин
Заказывал карту с доставкой до Москвы. Отправили в тот же день, хотя заказ делал поздно вечером. Доставка была быстрая (на 5й день, утром, карта была на пункте), Почтой России. У меня были проблемы с установкой (вставлял не в тот слот). Написав в вотсап, быстро получил все инструкции, магнитола заработала! Большое спасибо!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Мария Еремеева
Здравствуйте. Хотелось бы оставить отличный отзыв о компании. Заказали машину из Японии, во Владивостоке оказалось, что нет сд карты, не работает мультируль. Мы обошли весь Китай город, искали, нам предложили заменить магнитофон😅 А он ведь новый, мы призадумались.. и нам попалась на вид ваша фирма, менеджер все четко объяснил, привез карту сам 👍🏻 даже после получения карты поддерживал с нами связь, спасибо огромное за суперскую работу, рекомендуем🥰 теперь мы поедем домой с музыкой, счастливые и довольные😻
25 мая 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за приятный отзыв. Мы всегда рады вам помочь 🙏🏼
ВБ
Виталий Быков
Всем привет, я с Новосиба. Обратился к Михаилу за помощью русификации и т. п. Все сделали быстро, мне понравилось. Планирую обратиться ещё.
Мария Скориш
Большое спасибо) все очень понравилось)
СЛ
Сергей Лопканов
Мастер хорош 👍 своё дело знает . Советую .
ВЛ
Владимир Лезин
Лучший сервис, лучший мастер! Спасибо большое, помогли во всех вопросах быстро и качественно!
Константин Черепанов
Купил машину в Корее через worldcar договорился с ребятами перепрошить и русифицировпть магнитолу. Ребята увезли машину в эту организацию, и там мне все сделали. Получил машину, все опробовал, все работает отлично, случайно стёр программы, Михаил, мне удалённо все подсказал и настроил заново. Так приятно, когда жизнь сталкивает тебя с такими специалистами. Огромное спасибо за работу, успеха здоровья и процветания таким людям
Анна Титова
Разблокировали уже второй магнитофон дистанционно! Очень быстро и грамотно! Спасибо))
Искандар Назимов
Отличный мастер! 👌
Никита Никитин
Быстро и оперативно👍
9 января 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Успехов вам.
Алексей Красных
Большое спасибо! Все грамотно и качественно!🤝
27 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству 🤝
ВА
Валерий Андреев
Больше спасибо,Михаилу ! Очень быстро помог , спасибо за оперативнось . Всем рекомендую 👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше ❤
Роман Белов
Сд карта подошла, месяц гарантии!
Добрый вечер, Роман. Благодарим за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
IA
Ivan Anisimov
С нестандартной ситуацией справился на раз-два. Конккренты не смогли подготовить флешку на мой свежий майфун Clarion. Огромная благодарность за профессионализм. Всем настоятельно советую не терять время и сразу обращаться в этот сервис. Всех благ!!
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Были рады вас видеть.
МП
Максим Петрушенко
Спасибо за большое за очень быстрое решение моей проблемы. Давно не встречал такой оперативности + приняли в выходной день.
27 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, всегда рады помочь ❤
РР
Рыков Ростислав
Очень удивлен скорости решения моего вопроса с магнитолой. 5 баллов, рекомендую👍
27 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик.