Квартирка Джо
Отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Сан Саныч
Приветствую! Хожу в этот отель уже не первый раз, решил написать отзыв! Отель с хорошим ремонтом и условиями и сотрудник там добрый и вежливый! Постель всегда чистая! Кроме меня и другие хотят и никто не жалуется! Как я вижу, некоторые завидуют, что здесь не русский администратор! - Если вам дано, тогда и вы работайте! - Просто некоторые русские на это не способны - только дома могут сидеть со своими собачками и котами! - Те, которые способны работать - никогда не завидуют другим! Поэтому очень хороший и простой сотрудник!
EA
Elgün Aliyev
Доброго времени суток. Посетили данное заведение, остались под приятным впечатлением. Вежливый персонал, уютная обстановка. Номера очень комфортные, открылись не так давно, всё новенькое, чистенькое. Рекомендую данный отель гостям любого возраста, останетесь под приятным впечатлением.
Z😈
Zluka 😈
Отвратительное заведение!!! Не кормят! Выдали постельное белье с крысиными экскрементами в наволочке! А матрас весь в плесени зелени, на жалобы персонал не реагирует, в туалете очень сильный запах мочи, унитазы грязные, а персонал сплошные узбеки, не говорящие по русски! Одно разочарование
А1
Антон 1
Администратор офигевший, нерусский, кидается на людей, про само заведение ничего не могу сказать, но администратора поменяйте, пока проблем не нашли