Лего-Логистик
Компания по подбору и покупке авто и спецтехники из Японии, Южной Кореи и Китая
ООО Лего-Логистик
Яков Крылов
Компания с Владивостока. Обратился по совету знакомых, заказал авто б/у Джили Манжаро с Китая, все прошло хорошо и даже сделали химчистку салона, спасибо за такое отношение.
Тарас Булгаков
Были сомнения на счет компании, так как компания молодая, узнал про Лего логистик с Дрома, оставил заявку на сайте и мне позвонили. Проконсультировали, узнал для себя много полезной информации и на что обращать внимание при выборе авто. Решил рискнуть, так как я сам с другого региона, отправил сумму и терпеливо ждал. Авто пришел раньше чем ожидалось, ребята помогли с получением всех документов и организовали доставку. Отличный сервис и честная комиссия, уверен с вас не возьмут лишнего рубля. Советую)))
Ефим Анисимов
В телеграмме узнал про эту компанию, позвонил, меня проконсультировали в выборе авто, так как выбирал между Японией и Кореей, заказал, авто вышел даже дешевле чем мы рассчитывали. Ребята работают на совесть и репутацию, молодцы) советую
АЦ
Анатолий Царев
Помню ребят этих еще с зеленки, у них всегда были адекватные цены и хорошие автомобили, за что соседние стоянки конкуренты всегда были недовольны)))
Мария Кальчук
С радостью оставлю свои комментарии насчет компании, обещала Армену)) Машину выбирали мы долго и муторно, так как я очень дотошная,но парни не сдавались и продолжали сотрудничество. Наткнулась на сайт компании,позвонила и решила узнать просчет авто, потом я захотела другое авто и так продолжалось еще 2 недели,извиняюсь Армен еще раз)) По итогу выбрали, я оплатила хоть и переживала. Но переживания оказались зря, я получила свою мечту, очень довольна, спасибо вам парни,вы Топ и всем советую!!
Карен Агасян
Профессионалы своего дела, мощная команда с опытными специалистами. Оперативно, качественно, и максимально быстро выполняют свою работу! Внимательны ко всем пожеланиям клиентов! Всегда на связи, хороший качественный осмотр, человеческие рекомендации при подборе автомобиля. Процветания вам и благодарных клиентов!🤝 Рекомендую.
Семен Моисеенко
Адекватное общение, по факту рассказывают про авто,прозрачные цифры, никаких приписанных сумм нет,все очень достойно и адекватно, все понравилось,спасибо Вам,за работу
Александра Новикова
Просчитывала себе в авто в нескольких компаниях , цены были разные , не укладывались в бюджет , отложила покупку. Спустя время, друзья дали мне контакт Армена с компании Лего логистик, он быстро нашел мне авто под мой бюджет, спасибо Армену, езжу радуюсь.