Авто-мик
Компания по продаже сельскохозяйственной техники и оборудования
ООО Авто-мик
КС
Ксения Сакальская
Недавно приобрела автомобиль с Японии. Обратилась в эту компанию из-за хороших отзывов и не зря! Самые главные преимущества это индивидуальный подход и скорость работы. Я довольна, советую!
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши слова! Мы рады, что смогли быть для вас полезны и оставили сто…
СБ
Саша Боргия
Нужен был трактор. Обратился сюда — мне всё подобрали, привезли, растаможили. Никуда ездить не пришлось, всю бумажную волокиту взяли на себя. Скорость работы порадовала.
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь Мы очень рады, что Вам все понравилось!
ЕЛ
Екатерина Ломаева
Покупала трактор в "Авто-мик". Быстро обслужили, качественно выполнили заказ. Хорошая компания, советую.
21 января 2026, официальный ответ
Александр Пичугов
Покупал авто с японского аукциона. Скорость работы и контроль качества на высоте. С 2007 года на рынке, чувствуется опыт.
18 января 2026, официальный ответ
Евдоким Аннушкин
Обращался за трактором и таможенным оформлением. Работают быстро, с 2007 года, подход индивидуальный. Технику проверили качественно. Рекомендую их услуги по заказам с аукционов.
14 января 2026, официальный ответ
rose gome
Обращалась в Авто-мик по совету знакомых и не пожалела. Ребята - настоящие профи, что сейчас большая редкость! Заказывала через них трактор с навесным и параллельно консультировалась по поводу авто с аукциона Яху. Весь процесс прошел гладко: скорость работы порадовала, технику проверяют на совесть. Огромный плюс, что полностью берут на себя таможенные услуги, мне не пришлось бегать с бумажками. Подход действительно индивидуальный, менеджеры всегда на связи и по делу всё объясняют. Если ищете надежную компанию для заказа техники из Японии или Китая, то это лучший вариант! 🤍🤍
15 января 2026, официальный ответ
ФЕ
Филипп Евстратенко
Работаю с компанией с 2007 года, ценю индивидуальный подход и надежность. Успешно заказываю сельхозтехнику и автомобили с японских аукционов.
26 декабря 2025, официальный ответ
ЮГ
Юрий Галанкин
Уже второй трактор получаю через эту компанию. Техника радует, а таможенное оформление проходит четко и без задержек, что очень ценно в нашем деле.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарна вам за ваши качественные авто, все в сроки и без всяких повреждений! Скорость вашей оперативной работы приятно порадовала 🙌
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
МФ
Михаил Фролов
Обращался за трактором и таможенным оформлением. Очень порадовала скорость и индивидуальный подход с 2007 года. Рекомендую их технику и услуги по авто с аукционов.
RB
Roman Belous
Купил мини-экскаватор больше года назад, все это время не подводил, работает замечательно и без поломок, при покупке компания очень сильно помогла, сделала все грамотно, а не а бы продать, помогали на всех этапах. Если буду покупать технику то только у них. Всем советую данную компанию!
Арсений Котов
Заказывал трактор через японский аукцион. Приятно удивлен скоростью и индивидуальным подходом. Качество техники на высоте, с таможней помогли.
Максим Аверченко
Обращался за японским трактором. Работают с 2007 года, что сразу чувствуется в их опыте. Отдельно отмечу их оперативность и внимательный подход на всех этапах.
Гоша 🍀
Заказывал доставку машины из Японии. Привезли ее в лучшем виде не царапины на ней нет, очень доволен стоило ожидания
ТП
Тимофей Поляков
Заказывал через компанию трактор с японского аукциона. Приятно удивлен скоростью и индивидуальным подходом. С 2007 года опыт чувствуется в каждой детали, качество техники на высоте.
Сергей Козырев
Хорошая компания у которой опыт работы с 2007года, что внушает доверие. А так де скорость работы, контроль качества.
Михаил Бикеев
Заказывал авто из Японии. Быстрая доставка, все бумаги оформлены без единой ошибки. Именно то, что ждал.
Марат
Покупали два трактора, аппараты хорошие , работать стало проще
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
Иван Максименко
Приобрел трактор в данной компании, сделка состоялась трактор хороший, рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас и поделились своим мнением. Мы очень ценим вашу лояльность и доверие.
Никита
Дождался свой автомобиль из Японии, привезли целым и невредимым
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень ценим ваше мнение и передадим его нашим специалистам. Всегда рады помочь!
Себастьян
Надежная техника, профессиональные консультации и выгодные условия покупки.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции.
СП
Санек Пустой
Техника оказалась надежной и эффективной, значительно упростила работу на поле
Владимир Митрофанов
Купил мини трактор, всем доволен, доставили без повреждений
Антон Сенчев
Очень доволен доставкой японского трактора, машина зверь, по срокам не обманули
Анатолий
Заказал тут свой первый автомобиль, привезли не повредив, рекомендую!
А.
Алексей .
Цены на технику нормальные, рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
ЛК
Леонид Куканов
Покупка трактора прошла быстро, рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку!
Ринат Зарипов
Купил трактор, цена нормальная. Рекомендую...
19 января 2026, официальный ответ
Вадим Климов
Купил трактор на свою ферму, цена нормальная
23 декабря 2025, официальный ответ
Сергей Войченко
Лучший коллектив на свете!