Бристоль
Вакансии
2.9
О
Ольга
Там продавец администратор ведёт себя неадекватно: кричит на покупателей, хамит, постоянно раздражена. Продавцы поэтому постоянно меняются. И судя по отзывам, многие с ней столкнулись. Но руководству компании, видимо, все равно .Поэтому лучше идти в соседний Винлаб, чем в этот магазин.
Бм
Бристоль, магазин напитков
22 февраля 2026, официальный ответ
Мы сожалеем, что ваше общение с нашими сотрудниками оставило неприятное впечатление. Ваш отзыв важен…
Илья Сордонов
Работают вообще не адекватные женщины девушки
Бм
Бристоль, магазин напитков
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Барский
Вчера посетил магазин "Бристоль" по адресу Поселковый переулок 2а. Планировал приобрести пиво, цена на ценнике не совпала с ценой на кассе. В ответ на мои вопросы наткнулся на хамство со стороны кассира и администратора. В продаже мне отказали, тем самым нарушив мои права потребителя. Тотальный бардак! Прошу вышестоящее руководство принять меры.
НД
Николай Демьянов
Посетили ваш магазин с целью купить холодной воды. В магазине были впервые, ознакомились с ассортиментом, не плохой. Уже на кассе мы поняли, что сидящая на входе в магазин, женщина, с сигаретой, продавец кассир! В моменте табаком пропахло всё, наша покупка, разные товары на кассе и конечно же мы. Женщина явно не знакома с санитарными нормами! Просьба руководителей, проинформировать продавца-кассира, о соблюдении правил гигиены и обеспечить комфортные условия для покупателей. Если бы не жара на улице, мы бы явно ушли без покупки.
Леонид dubar
На ценнике одно, на кассе другое. В итоге отказали пробить товар по цене, указанной на ценнике, тем самым нарушив законодательство. Обратимся в рос потреб надзор. Очень грубое поведение продавщицы и отказ соблюсти закон страны, в которой она живёт. Это простым отзывом не закончится.
Андрей Парамонов
Я, прихожу неоднократно в ваш магазин и слышу в вашем рекламном блоке про яйЦА хотя в русском языке это слово не склоняется
ТП
Татьяна Пашенко
Продавцы не умеют общаться с покупателями, не умеют делать возврат,так же старые цены на прилавках
Анжела Волкова
Хороший магазин 🩷
СЗ
Сергей З.
Самый лучший магазин алкогольной продукции в городе Владивостоке очень достойные вина, крымские, краснодарские. Идеальный вкус-сочетание, цена, качество других магазинов таких винт просто нету рекомендую. Купил целую коллекцию. Всё понравилось.
Алексей Сорокин
Печальное учреждение, одно из худших в сети магазинов. Выкладка товара на уровне складывания игрушек в детском саду. Ценники в непонятном порядке, большинство отсутствует. Система лояльности не работает от слова совсем. Вы либо закройтесь или наведите порядок. Большой камень в огород Бристоль.
ТК
Татьяна Ковалева
27.09.24 посетила данный магазин и была в ужасе!!!! Продавец на кассе сидел и щелкал семечки, ее вовсе не смутило, что в торговом зале покупатель! В холодильнике лежит товар у которого срок годности истек, сказав об этом продавцу , в ответ я услышала «мы знаем», но видимо она настолько была занята щелканьем семечек, что даже не подумала убрать просроченный товар с витрины! Прошу незамедлительно принять меры и обучить своих сотрудников, как нужно работать в торговле.
Михаил Ли
Персонал грубый и неприветливый, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Оплата Сбер
Егор П.
Удобный магазин . Часто вижу новинки от лейс раньше чем в других магазинах
Абдулборий Б.
супер продавцы быстро выполняют свою работу всем советую
Елена
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
бабушка на удалёнке
На ценнике одно, на кассе другое. В итоге отказали пробить товар по цене, указанной на ценнике, тем самым нарушив законодательство. Обратимся в надзор
РВ
Роман В.
Много сортов пива, которое не встречал в других магазинах. Есть интересное вино. Напрм. Новозеландский совиньен до 1000р
Евгений Б.
Самый лучший магазин, низкие цены на весь ассортимент товаров,всегда и везде в каждом магазине вежливый и одекватный персонал, спасибо что вы есть.
ОО
Оксана Острошенко
Хороший, чистый приятный магазин, низкие цены. девушки всегда помогут, подскажут)
Ульяна Глушак
3.01.2024 были с мужем в этом магазине, покупали лотерейные билеты, женщина - кассир с отметкой «новичок», отпускала нас, улыбчивая, общительная, на этом плюсы закончились! Старший кассир - невыносимый хамка, ходила по магазину недовольная, возмущалась с повышением голоса и на нас и на второго кассира. Возмущения заключались в том, что мы пришли с этими лотереями, а у них столько коробок с «алкашкой», как выразилась эта особа, им надо разгребать всё, а мы их отвлекаем!!! Вышли с магазина с отвратительным настроением, не понятно за что выслушали эту «женщину», хотя зашли с прекрасным настроением, с улыбками!!!