Красное&Белое
Магазин
Sergey Kuptsov
К магазину претензий нет, но девушка – которая старшая смены, то ли администратор, то ли ещё кто-то… хамка, каких ещё поискать нужно. Хамит по делу и без дела, 24.02.2026 в 15:20 купил банку бёрна, на кассе расплатился наличкой 500 рублей, но в магазине нет сдачи, простоял у кассы почти 15 минут, на вопрос по поводу денег, ответила что здесь вам не банк, ждите когда парни прибегут, разменяв деньги…. Или вы хотите, чтоб я свои вам деньги отдала!!!!!???? Администрации К/Б рекомендую, и очень жду обратную связь, провести беседу и научить сотрудников, как себя нужно вести с клиентом, который выбирает и голосует за вас рублём, от которого у вас у всех зарплата!
Танюшка П.
Ассортимент достаточно большой,цены значительно ниже,чем в других магазинах.сайт странный,на многие позиции нет цен(типа уточняйте в магазине).Неудобные стеллажи,некоторые позиции находятся так высоко,что фиг достанешь.Первый раз зашла спросили про карту,ну её нет,тк первый раз,при втором посещении на кассе работал нерусский мужчина,спросила как получить карту он сказал что ничего не знает,я говорю у кого можно узнать,он пошел в подсобку,с кем то общался,сказал что никто ничего не знает,ну это же база магазинов,ну да ладно.На русской 1,девушка сказала что карт у них больше нет,хотя при скачивании приложения выдает привязать карту.Ну так как цены ниже,чем в других,карта то и не особо нужна,но над сервисом,в целом,конечно,можно и поработать.
Ki Ri
Магазин нормальный, но девушка администратор грубая. Отвратительно общается с клиентами
ДБ
Дима Бахмут
Хамка на кассе
Елена
Отличный магазин, ребята молодцы, всегда вежливые и посоветуют, что лучше взять)
Андрей
Имба цены тоже
Виктория
Персонал супер, Константин очень помог с выбором🩵
K R I S. G
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором, когда затрудняешься
DS
Dlawur Streams
Замечательный магазин, лучший красное белое во Владивостоке. Полки никогда не пустые, кассиры и персонал приветливые. Буду чаще заходить к вам!
AG
Anton Gerasimov
отличный выбор товаров и хорошие, ответственные сотрудники
ВВ
Вячеслав Вакулич
Это не алокомаркет а продуктовый магазин. Стоял на кассе и была девушка с 20-30 пачками крома пока касир считал все пачки собралась очередь. Не хвотает только овощей и фруктов и Реми готов.
Александр Пушкин
Ущербный магазин особенно администратор данного магазина... прошу принять меры и провести профилактическую беседу как обращаться с покупателями.... В данный магазин больше не ного.
Н
Ника
Обожаю ликëр отсюда
Анна Савельева
Хочу оставить отзыв на девушку , которая работала вчера 24.08 . Это просто неадекватное поведение . Живу рядом и периодически захожу и наблюдала неоднократно поведение данной особы, недовольная , грубо всем отвечает , но это ладно , ведь вчера я наблюдала картину другую: мужчина делал покупку и не сообщил ей заранее , что оплата будет и наличными и по карте . Так та психанула , ударила кассу , швырнула мелочь и давай орать … обалдели все в магазине , в том числе и я . Мужчина покупатель спокойно ей ответил : девушка , с вами все хорошо ? Она продолжала агрессировать
Сергей Монтов
Грубые продавцы наорали на детей не советую туда ходить вас съедят продавцы и нашпикуют вас шариками из мороженого.
тК
тимур Куницкий
Добавите чипсы 140 г
Алисия Ш
Пришли с подругой в "Красное и белое", хотели взять трендовое мороженое из TikTok с шариками, но в итоге его там не оказалось. Решили взять газировки в стеклянных банках. Подруга себе взяла, а я пытаюсь дотянуться до бутылки и не могу. Попросила её. А рядом с этой газировкой стояли другие стеклянные бутылки. Она пытается достать эту газировку и случайно рукой задевает стеклянную бутылку. Та падает, разбивается. Кассир подходит к нам и говорит: "Оплачиваем". Мы стоим в недопонимании, что произошло. Мы подходим на кассу и показываем, что нашли в интернете: "Нужно ли оплачивать, если ты случайно разбил бутылку в магазине, если она стояла в месте куда сложно дотянуться?" А там написано, что если человек разбил по случайности, то он не должен оплачивать, ведь управляющие магазином сами виноваты, что товар находится в неудобном месте и его сложно достать. Мы подходим к кассиру и показываем.Говорим: "Читайте" Она прочитала, забирает у нас газировку, которую мы хотели купить, и говорит: "Свободны". Такое себе отношение к покупателям.
Мага Снюсоедов
четко
Не продают мороженое пися
Hadven Diger
Не продают мороженое ужасное место
Мария Черентаева
Помещение хорошее, продавцы отличные, добрые, отзывчивые. Но бутылки в КБ не крепкие 🥲. Продавец хотела помочь, складывала в пакет, случайно бутылки соприкоснула и бутылка тут же разбилась. Очень странно. Но девушка оплатила, спасибо за работу 🙏🏼 премию ей выпишите 😌
И
Ирина
Оплата Сбер
натаха iloveкассирвкб
работает красивый и добрый кассир(который не татуированный) дайте его тг 🤗😏
shurik mik
привезите мороженое с шариками 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
x
xxx
Продавцы стоят с вечно недовольными лицами, здороваться их явно не научили, такое ощущение, будто мы им жизнь испортили и заставили работать, заходишь в магазин с улыбкой, а выходишь уже без неё, так как не очень приятно смотреть на это, раньше сотрудники были лучше, сейчас изменились и только в худшую сторону. Надеюсь, начальство предпримет меры!
Dmitry Karpov
Купил паленный джек
АЖ
Анастасия Жданова
Прекрасный магазин и вежлевый персонал Всегда помогут донести до машины И проконсультируют с выбором 🔥🔥🔥
Анатолий Попов
Отличный выбор. Цены нормальные, продавец на уровне. Мне понравилось 👋🌝. И рядом с моей гостиницей.
zv vl
Уважаемые управляющие данного магазина, обратите внимание на то что ваш персонал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно работает! Это какой то кошмар! Народу всегда много, а кассиры еле шевелятся, вечно между собой болтают и еле еле двигаются, хочется уже самой зайти за кассу все быстро пробить сложить в пакет и уйти!
МО
Мария Овчиникова
Магазин не большой,но есть из чего выбрать,обслуживание понравилось.
Дарика Козырева
Зашли в магазин в вечернее время после работы и оставили пакет с детской обуви, через пару дней зашли снова , что бы забрать ! Обратились с кассиру , что б уточнить у кого можно забрать ? Левушка не смогла связать два слова , ответ нам на вопрос так и не предоставила , сказала что ни чего не знает - первый раз слышит ! Я попросила пригласить администратора, на что мне дали очень странный ответ - мол администратора нет , до скольки он работает не кто не знает , уходит домой по разному ! В итоге обувь детскую мне так и не вернули и ответить не чего не смогли !
ЮШ
Юлиана Шеина
Хороший магазин. Есть выбор, но не очень большой. Можно что-то к чаю купить, шоколадки, крупы. Если что-то надо срочно, то можно найти
Валерия Малыгина
отвратительное обслуживание продавца по имени Яна! все коллеги складывают несколько бутылок в пакетик, не заставляя покупателя заниматься этим! видела прекрасно, что я зашла с тяжеленными пакетами, и вместо того, чтобы помочь и сложить четыре бутылочки в пакет — развернулась и ушла, рявкнув, что «мы не обязаны этим заниматься». отвратительное отношение к покупателю!
Александр Крутой
Спасибо Светлане за помощь в выборе напитков. Буду приходить еще!
ВА
Вероника Андреевна
С в о лочи не продали вино !!! Хотя по мне видно что уже давно не 18!!