Красное&Белое
Магазин
4.2
4.2
Ki Ri
Магазин нормальный, но девушка администратор грубая. Отвратительно общается с клиентами
ДБ
Дима Бахмут
Хамка на кассе
Елена
Отличный магазин, ребята молодцы, всегда вежливые и посоветуют, что лучше взять)
Андрей
Имба цены тоже
Виктория
Персонал супер, Константин очень помог с выбором🩵
K R I S. G
Хороший магазин, приветливый персонал. Всегда помогут с выбором, когда затрудняешься
DS
Dlawur Streams
Замечательный магазин, лучший красное белое во Владивостоке. Полки никогда не пустые, кассиры и персонал приветливые. Буду чаще заходить к вам!
AG
Anton Gerasimov
отличный выбор товаров и хорошие, ответственные сотрудники
ЛП
Лева Петросян
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Магазин с большим ассортиментом и высоким качеством товара по доступным ценам. Отдельное спасибо ребятам, которые могут посоветовать и рассказать про алкоголь к любому случаю жизни) Спасибо что вы есть)
ВВ
Вячеслав Вакулич
Это не алокомаркет а продуктовый магазин. Стоял на кассе и была девушка с 20-30 пачками крома пока касир считал все пачки собралась очередь. Не хвотает только овощей и фруктов и Реми готов.
Александр Пушкин
Ущербный магазин особенно администратор данного магазина... прошу принять меры и провести профилактическую беседу как обращаться с покупателями.... В данный магазин больше не ного.
Н
Ника
Обожаю ликëр отсюда
Анна Савельева
Хочу оставить отзыв на девушку , которая работала вчера 24.08 . Это просто неадекватное поведение . Живу рядом и периодически захожу и наблюдала неоднократно поведение данной особы, недовольная , грубо всем отвечает , но это ладно , ведь вчера я наблюдала картину другую: мужчина делал покупку и не сообщил ей заранее , что оплата будет и наличными и по карте . Так та психанула , ударила кассу , швырнула мелочь и давай орать … обалдели все в магазине , в том числе и я . Мужчина покупатель спокойно ей ответил : девушка , с вами все хорошо ? Она продолжала агрессировать
Сергей Монтов
Грубые продавцы наорали на детей не советую туда ходить вас съедят продавцы и нашпикуют вас шариками из мороженого.
тК
тимур Куницкий
Добавите чипсы 140 г
Алисия Шаповалова
Пришли с подругой в "Красное и белое", хотели взять трендовое мороженое из TikTok с шариками, но в итоге его там не оказалось. Решили взять газировки в стеклянных банках. Подруга себе взяла, а я пытаюсь дотянуться до бутылки и не могу. Попросила её. А рядом с этой газировкой стояли другие стеклянные бутылки. Она пытается достать эту газировку и случайно рукой задевает стеклянную бутылку. Та падает, разбивается. Кассир подходит к нам и говорит: "Оплачиваем". Мы стоим в недопонимании, что произошло. Мы подходим на кассу и показываем, что нашли в интернете: "Нужно ли оплачивать, если ты случайно разбил бутылку в магазине, если она стояла в месте куда сложно дотянуться?" А там написано, что если человек разбил по случайности, то он не должен оплачивать, ведь управляющие магазином сами виноваты, что товар находится в неудобном месте и его сложно достать. Мы подходим к кассиру и показываем.Говорим: "Читайте" Она прочитала, забирает у нас газировку, которую мы хотели купить, и говорит: "Свободны". Такое себе отношение к покупателям.
Мага Снюсоедов
четко
Не продают мороженое пися
Hadven Diger
Не продают мороженое ужасное место
Мария Черентаева
Помещение хорошее, продавцы отличные, добрые, отзывчивые. Но бутылки в КБ не крепкие 🥲. Продавец хотела помочь, складывала в пакет, случайно бутылки соприкоснула и бутылка тут же разбилась. Очень странно. Но девушка оплатила, спасибо за работу 🙏🏼 премию ей выпишите 😌
И
Ирина
Оплата Сбер
натаха iloveкассирвкб
работает красивый и добрый кассир(который не татуированный) дайте его тг 🤗😏
shurik mik
привезите мороженое с шариками 🙏🏾🙏🏾🙏🏾🙏🏾
x
xxx
Продавцы стоят с вечно недовольными лицами, здороваться их явно не научили, такое ощущение, будто мы им жизнь испортили и заставили работать, заходишь в магазин с улыбкой, а выходишь уже без неё, так как не очень приятно смотреть на это, раньше сотрудники были лучше, сейчас изменились и только в худшую сторону. Надеюсь, начальство предпримет меры!
Dmitry Karpov
Купил паленный джек
АЖ
Анастасия Жданова
Прекрасный магазин и вежлевый персонал Всегда помогут донести до машины И проконсультируют с выбором 🔥🔥🔥
Анатолий Попов
Отличный выбор. Цены нормальные, продавец на уровне. Мне понравилось 👋🌝. И рядом с моей гостиницей.
zv vl
Уважаемые управляющие данного магазина, обратите внимание на то что ваш персонал ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленно работает! Это какой то кошмар! Народу всегда много, а кассиры еле шевелятся, вечно между собой болтают и еле еле двигаются, хочется уже самой зайти за кассу все быстро пробить сложить в пакет и уйти!
МО
Мария Овчиникова
Магазин не большой,но есть из чего выбрать,обслуживание понравилось.
Дарика Козырева
Зашли в магазин в вечернее время после работы и оставили пакет с детской обуви, через пару дней зашли снова , что бы забрать ! Обратились с кассиру , что б уточнить у кого можно забрать ? Левушка не смогла связать два слова , ответ нам на вопрос так и не предоставила , сказала что ни чего не знает - первый раз слышит ! Я попросила пригласить администратора, на что мне дали очень странный ответ - мол администратора нет , до скольки он работает не кто не знает , уходит домой по разному ! В итоге обувь детскую мне так и не вернули и ответить не чего не смогли !
ЮШ
Юлиана Шеина
Хороший магазин. Есть выбор, но не очень большой. Можно что-то к чаю купить, шоколадки, крупы. Если что-то надо срочно, то можно найти
Валерия Малыгина
отвратительное обслуживание продавца по имени Яна! все коллеги складывают несколько бутылок в пакетик, не заставляя покупателя заниматься этим! видела прекрасно, что я зашла с тяжеленными пакетами, и вместо того, чтобы помочь и сложить четыре бутылочки в пакет — развернулась и ушла, рявкнув, что «мы не обязаны этим заниматься». отвратительное отношение к покупателю!
Александр Крутой
Спасибо Светлане за помощь в выборе напитков. Буду приходить еще!
ВА
Вероника Андреевна
С в о лочи не продали вино !!! Хотя по мне видно что уже давно не 18!!