Levita
Студия балета и растяжки
Вакансии
ЮР
Юлия Решетникова
Купила абонемент в июне, уже успела продлить. Хожу для здоровья, чтобы быть гибкой, ловкой, хорошо себя чувствовать. Очень нравятся педагоги Даша и Юля, они прям все точечно проговаривают, вдох, выдох, каждый шаг. Администраторы молодцы. Слышала, что проводятся мероприятия в студии для клиентов, пока не ходила, но обязательно хочу!
Валерия Гринько
Ужасно надоедливые , была на пробном занятие , так потом названивали и написывали навязывая услуги ( в день по 5 раз !!!) , заблокировала. Сама студия хорошая.
Мила Б
на каждом занятии подробно объясняют упражнения, каждому уделяют внимание. тренировки очень качественные
7 ноября 2025, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова💛
ПД
Полина Дорощук
Люблю это место, советую всем👍
31 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
Виктория Куск
Восхищаюсь человеком, что придумал систему, по которой можно ходить по 1 абонементу в разные студии без привязки 🤩🤩🤩 Большое спасибо педагог Анне, она просто фея балета 🌺 Отдельная благодарность администраторам, что всегда на связи 🤙🙂↕️
31 октября 2025, официальный ответ
Виктория, как прекрасно, что вы оценили главный принцип LEVITA — свободу выбора и мобильность! 🌟 М…
ИБ
Ирина Баранова
Хожу с удовольствием на все виды занятий... Все педагоги разные, интересные, харизматичные. Рядом с домом. Удобно и комфортно
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина, как здорово, что вы находите радость в каждом направлении и чувствуете уникальность наших пед…
Отличная студия!Пришла на пробное занятие,понравилось,купила абонемент,хожу с удовольствием,здесь можно отключиться от проблем и качественно позаниматься своим телом!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Мы очень рады, что вам понравилось пробное занятие, и вы решили ос…
LM
Lika Meleh
Уютная студия. Рядом с домом. Все сотрудники всегда вежливые, приветливы. С удовольствием хожу уже год. Подсушилась и осанка теперь в норме. Да и каждая тренировка это чистое удовольствие.
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие тёплые слова! Нам бесконечно приятно, что вы уже целый год с нами — вы наша путе…
Е.
Елена .
отличная студия, занимаюсь уже несколько лет
15 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за вашу преданность все эти годы! 🌟 Несколько лет регулярных занятий — это огром…
Диана К
Очень довольна студией! Занимаюсь здесь полгода, и за это время не только улучшила растяжку и осанку, но и просто чувствую себя гораздо лучше и легче. Преподаватели заряжают энергией, а залы выглядят как с картинки. Летом работают кондиционеры — это большой плюс! Планирую продолжать здесь заниматься
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
Алина
В студии два зала. Много инвентаря для различных направлений, инвентарь весь новый. А внутри зала кондиционер, который спасает на занятии, если становится жарко. Респект студии!
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Маркелова
Хорошая студия. Хожу очень давно и регулярно
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЛЯ
Людмила Янченко
Хожу на растяжку и балетные классы — это просто супер! Студия уютная, оборудование современное, а тренеры — настоящие профи. Особенно радует, что здесь можно заниматься в любое удобное время. За месяц регулярных занятий заметно улучшилась гибкость, а осанка стала намного лучше. Однозначно советую попробовать!
31 июля 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
дочь кукурузника
Занимаюсь в студии уже год, и за это время стала себя чувствовать просто отлично! Прошли боли в пояснице и спине, чувствую заряд сил, даже тело смогла подтянуть. Девочки просто умнички: и педагоги, и администраторы! Особенно педагог Юлия — она очень хорошая, люблю её подход. Ещё подметила бы Дарью: после её силовых тренировок выходишь, будто бы сразу скинула 5 кг 😂 Просто чудо! Девочки, большое спасибо! Буду дальше посещать занятия и достигать своих целей💛
28 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
СН
Светлана Ничкова
Отличная студия! Узнала о ней из рекламы в соцсетях. Заинтересовало из-за проблем со здоровьем. Хочу отметить что результаты положительные есть. Спасибо большое девочкам за их работу, заботу и профессионализм! Очень много направлений и легко подобрать удобное время. Приходите и убедитесь сами!
23 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
У
Ульяна
Записалась на пилатес и растяжку — не пожалела ни разу! Зал просторный, с зеркалами и станком, что очень важно для занятий балетом. Тренеры создают отличную атмосферу, всегда готовы помочь и поддержать. Результаты заметны уже после первых занятий. Очень довольна своим выбором!
22 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
АО
Анна Огонева
Это моя любимая студия для занятий балетом и растяжкой! Здесь я научилась правильно выполнять упражнения, что значительно улучшило мою гибкость и осанку. Очень ценю профессионализм и доброжелательность команды. Обязательно буду продолжать занятия
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
ЖБ
Жанна Бориско
Студия балета и растяжки «LEVITA» — настоящее открытие для всех любителей танца и физической активности! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу студии за профессионализм, внимание и заботу!
18 июля 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
🩷🩷
🩷 🩷
когда пришла думала что не получится , но после пробного занятия мое мнение изменилось , потому что педагоги очень опытные и отзывчивые, администраторы тоже душки! 🥺
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
КЛ
Ксения Левченко
Отличная, светлая студия! Большое разнообразие направлений! Хожу с удовольствием! Есть варианты для парковки авто!
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Елизавета
Levita — это место, где сбываются мечты о грациозности и гибкости! Тренеры здесь не просто учат, а вдохновляют. Атмосфера поддержки и взаимопомощи создаёт идеальные условия для прогресса. Рекомендую всем, кто хочет изменить свою жизнь к лучшему.
18 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Соня Федорченко
Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою физическую форму! В Levita потрясающие тренеры, которые знают, как правильно распределить нагрузку и достичь желаемых результатов. Балетные занятия помогают не только улучшить гибкость, но и осанку, координацию движений.
18 июля 2025, официальный ответ
Соня, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
ПВ
Полина Воробьева
Замечательная студия с замечательными преподавателями и девочками за ресепшеном. Помогли все объяснили , все тонкости и плюсы . Хочется сказать большое спасибо за ваш труд и помощь 🤍
16 июля 2025, официальный ответ
Полина, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Анастасия Медведева
Отличная студия, где люди приветливые и профессионалы. Занимаюсь немного, но уже чувствую разницу в самочувствии. Рекомендую тем, кто желает заняться своим здоровьем!
2 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
Александра Астафьева
Потрясающий центр! За время занятий здесь я не только улучшила гибкость, но и приобрела уверенность в себе. Тренеры – настоящие мастера своего дела, которые не только учат технике, но и вдохновляют на новые достижения. Администраторы всегда готовы помочь с любыми вопросами, от расписания до выбора программы занятий.
2 июля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
ЕА
Екатерина Алмазова
Всегда мечтала попробовать балет. Атмосфера в студии просто космическая. Тренеры – настоящие гуру, которые могут объяснить сложные элементы простым языком. Администраторы очень приятные, знают всё о расписании, преподавателях и особенностях студии.
2 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за оставленный отзыв💛💛💛
VD
Viktoria Doronina
Студия-конструктор! Можно собрать свой идеальный график из разных направлений. Тренеры – как шеф-повара, готовят индивидуальную программу под твои цели. Администраторы – как личный секретарь, помогают всё спланировать🥳🫰
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Для нас важно создавать комфортную среду для занятий спортом, и…
Елена Кононец
Отличная студия балета! Занимаюсь здесь уже несколько месяцев и каждый раз получаю удовольствие от тренировок. Педагоги создают такую атмосферу, что не замечаешь, как пролетает время. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Администраторы всегда на связи, помогают с расписанием и быстро решают любые вопросы.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за замечательный отзыв! Мы счастливы, что вам понравилась атмосфера наших студий и качес…
Дия
Очень назойливы , 3-6 звонков в день,сообщения,если я была заинтересована этой студией на все 100% то сама связалась бы, клиентов у них не так мало,но к чему эти надоедливые сообщения и звонки каждый день начиная с 11 утра заканчивая 8 вечера ? 😕
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы ценим ваше мнение и хотим…
ДГ
Даниил Грищенко
Не могу не поделиться своими впечатлениями о работе этой замечательной студии! С первых занятий поражает уровень мастерства педагогов – они не просто учат, а буквально заражают своим энтузиазмом и любовью к делу. Результаты работы студии говорят сами за себя: всего за полгода регулярных занятий моя дочь сделала огромный скачок в развитии. Её технические навыки заметно улучшились, а выступления стали по-настоящему уверенными и профессиональными. Особенно ценно, что преподаватели находят подход к каждому ученику, независимо от его начального уровня подготовки. В студии царит особая атмосфера – здесь каждый становится частью большой творческой семьи. Педагоги создают такую среду, где каждый ученик чувствует поддержку и понимание, где можно смело экспериментировать и развиваться. Если вы ищете место, где профессионализм сочетается с индивидуальным подходом, а качественное обучение – с душевной атмосферой, эта студия станет для вас идеальным выбором. Рекомендую всем, кто хочет получить максимум от образовательного процесса!
16 октября 2025, официальный ответ
Даниил! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады вам!💛
РК
Рада Куропатова
Однозначно рекомендую к посещению! После первого раза - любовь и меджик)))) персонал всегда улыбается, педагоги подбадривают, хвалят - все как я люблю Есть групповые и индивидуальные занятия, правда до индивидуальных пока не дошла, но то ли ещё будет! На самом деле была удивлена сколько внимания педагоги в группе уделяют каждой - это что-то нереальное, спасибо за ваш труд🙏💥
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 💛🩰
Каролина Иванова
Все бы не плохо, но уж очень навязчивые менеджеры по продажам. После 3 звонка охото послать куда подальше.. в целом студии не плохие
Anna A
Очень странная позиция сети студий. Нет информации о расписаниях занятий и о ценах, цена указана от 25 000....чтобы узнать более подробно, надо СОЗВОНИТЬСЯ с администраторами. Ну ок, это видимо такой маркетинговый ход... Но расписание? Что за великая тайна? Не могу получить расписание занятий с субботы (26.04.25). Мне писали, что надо всё узнавать при беседе по телефону, я попросила предварительно скинуть мне расписание, чтобы я могла его изучить, прежде чем беседовать. Ничего не скинули. На следующий день перезвонили с вопросом о том, что я хотела попасть на пробную тренировку... Объяснила, что хотелось бы увидеть расписание... Прежде, чем думать о пробной тренировке.. Хорошо, мы вам его сейчас скинем... И... Ничего.. Расписание тоже обязательно надо узнавать по звонку телефона? Очень интересный подход.... Возможно студия и чудесная, но когда знакомство с ней начинается вот так, до самой студии клиент скорее всего не дойдет... он даже не узнает ко скольки ему туда приходить. 😆 ибо расписание и цены - это тайна за 7 печатями. 😉
АФ
Анна Фадюшина
Хочу выразить благодарность тренеру Елизавете. Уделяет внимание каждому участнику тренировки. Всегда с улыбкой, позитивная, с чувством юмора. На занятиях комфортная и располагающая атмосфера, что позволяет погрузиться в процесс, сконцентрироваться, лучше чувствовать свое тело. Для меня это важный момент. Заряд энергией не только от упражнений, но и от взаимодействия с тренером. Спасибо Елизавете за такой подход.
МП
Марина Прохоренко
Отличная студия, очень нравится там заниматься. Девочки тренера- профессионалы своего дела💪. Душевная атмосфера 🤗. Приходите не пожалеете 👍
ЛР
Любовь Рубашек
Замечательная студия. Замечательные педагоги.
24 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
Алёна Ефремова
Хочу поделиться впечатление о студии Levita))) если кино, вино и домино это не ваше, студия вам точно подойдёт, профессионализм преподавателей на высшем уровне, отношение к посетителям, не менее высокое, рекомендую и для здоровья и для настроения) индивидуальный подход, не смотря на то, что занятие групповое. А ещё, скоро отчётный концерт, приходите познакомиться🌹я планирую идти)
24 апреля 2025, официальный ответ
Алёна, благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
ЮЯ
Юлмя Якимова
Замечательное место. Супер.
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
Ирина Короткова
Добрый день! Искала для себя студию чтобы с удовольствием заниматься. Нашла LEVITA. От дома недалеко. Уютная обстановка, приветливый персонал. Девушки инструкторы огонь!. Заниматься нравится. Выбрала спокойные занятия, растяжка, пилатес. Красота!
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
Анна Колядина
Отличная студия. Отзывчивые администраторы, тренера знающие свое дело и готовые помочь. Тренировки проходят на позитиве в дружной атмосфере. Мне всё нравится, хожу с удовольствием
17 апреля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
Оксана Ермолаева
Пришла в студию в марте, очень внимательные администраторы, профессиональные инструкторы, атмосфера доброжелательная, красивый вид из окна зала, с заботой о клиентах даже в мелочах, всегда водичка с лимоном, средства гигиены и светло и уютно. Нашла у себя много новых мышц, растягиваюсь и кайфую. Всем рекомендую студию.Очень благодарна вам за возможность оздоравливаться в вашей студии, рядом с домом.
3 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за ваш отзыв💛💛💛
ВЛ
Виктория Лунева
Занятия посещаю уже год. Довольна и девочками - тренерами и графиком трениковок (можно самостоятельно выбирать график посещения занятий),комфортный зал и зона отдыха. Выбираю спокойные занятия вечером для расслабления и бодрящие в утренние часы-для зарядки организма.Отличное место для поддержания организма в тонусе.
17 марта 2025, официальный ответ
17 марта 2025, официальный ответ
Светлана,Благодарим вас за отзыв💛
СЛ
Светлана Левакова
Уже год хожу в студию Levita. Нравится, что может самому планировать время, место и вид тренировки. Девочки-тренеры очень профессиональные и внимательные. Рекомендую!
11 марта 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за ваш отзыв💛
Полина Беляева
Решила начать заниматься спортом в новом году и не пожалела, что пошла в LEVITA. Тренер внимательно относится к каждому клиенту, берёт в учёт проблемы со здоровьем, корректирует выполнение техник. Занятия проходят под спокойную музыку. После занятий чувствуешь лёгкость, энергию, мотивацию заниматься делами. Всем рекомендую LEVITA❤
11 февраля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за ваш отзыв💛
МЮ
Миненок Юлия
Классная студия, профессиональные преподаватели, индивидуальный подход к каждому клиенту, красивые и комфортные залы для занятий. Прекрасное место для того, чтобы привести себя в отличную физическую форму и раскрыть свой физический потенциал и подчеркнуть свою женственность и красоту!!!
11 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за ваш отзыв💛
Анна Лупанова
Достойная студия для тех, кто хочет иметь здровое, гибкое тело. Очень удобно, что можно самому составить и корректировать график тренировок и выбирать разные занятия. Девочки-тренера учитывают противопоказания и корректируют упражнения. С удовольствием хожу заниматься и другим рекомендую
11 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за ваш отзыв💛
SU
Sberid User
Очень стильная, уютная студия. Нравится, что небольоие группы и тренера могут более качественно уделять каждому внимание. Мою травмированную спину спасают эти занятия))
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв💛
Мария Бордашова
Очень комфортная студия, приветливый персонал. Занятия проходят в малых группах, очень удобно и комфортно.
11 февраля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за ваш отзыв💛
НБ
Наталья Борг
Очень нравится Студия. Это место для тела и души. Я здесь отключаюсь от всех житейских проблем, погружаюсь в атмосферу студии, просто кайфую. Разнообразные занятия на любой вкус, на все группы мышц, направленные на сброс веса, построение красивого, гибкого тела. Тренерский состав - девушки знают свое дело, хорошо объясняют, показывают, помогают. Комфортное расписание, удобное расположение, возможность припарковаться без проблем. Девушки-клиентки очень разного возраста, разной комплекции, с разными целями и задачами. Поэтому не чувствуешь себя неловко из-за лишнего веса или если что-то не получается. Всем, кто хотел бы попробовать, но не решается, очень рекомендую именно студию Levita.
11 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за ваш отзыв💛