Могу позволить
Бутик нижней одежды
Алина Капустина
Отличный ассортимент, вежливая и вовлеченная девушка, посещу вас еще ни один раз
Алина Л
Проходила мимо, понравились шелковые пижамы, давно хотела поменять свои домашние. Консультант дала все примерить, помогала с выбором, предлагала разные варианты. В итоге ушла с двумя комплектами, бонусной картой и хорошим настроением. Цены вкусные, качество отличное, ткани не мнутся в руках, упругие и шелковистые. Сложно найти такое за подобную цену. На мне пижама за 2510, вторую выбрала за 1790👍🏻 обязательно вернусь еще и подругам посоветую
Арина Романова
Прекрасный магазин , ассортимент огонь ,НО обслуживала очень молодая девушка, не помогла с выбором и крайне неприятно оценивающе смотрела , хочется в таких магазинах женского счастья видеть более доброжелательных девушек , которые помогут и подскажут, обратите внимание на подбор персонала , в магазине покупаю не первый раз , сменщица огонь ! Была 08.03.2025
ЕВ
Евгения Васильева
Сегодня была в этом бутике. Благодарю продавца за помощь, понимание, тактичность, умничка!
Валерия Валерьевна
Получила подарок в виде сертификата, тут же захотела приобрести нижнее белье. Чудесный магазин, достаточно широкий выбор. Девушка за кассой прекрасно консультирует, общается с посетителями дрюжелюбно, что очень располагает к себе. Все очень красиво упаковали, точно вернусь ещё)
МШ
Мира Ш.
Огромная благодарность продавцу. Всё вежливо подсказала, предложила примерить всё, что бы сделать правильный выбор. Спасибо! Бельё понравилось.
Валентина Базарова
Очень нравится магазин 😍 Рекомендую бесшовное белье -приятно и комфортно одевать 👍 Широкий ассортимент и выбор 🔥
Katerina Br
Хорошее качество! В особенности нижнее белье Imprelly Moly
Ксения Гуманюк
Прекрасное место, стоимость на 5+ , хорошее качество, аккуратные швы, проверим в носке, но думаю всё будет отлично, главное следовать рекомендациям по стирке и уходу. В магазине приятная атмосфера, приятный аромат, хорошее освещение, 2 раздевалки, с зеркалами, чисто. Приятная девушка - консультант 💛 Всё отлично) рекомендую к посещению)