Приморский кондитер
Магазин сладостей
4.2
Конфеты от производителя, сладкие наборы, детские сладкие подарки!
ИП Радашевская В. Н. ОГРНИП 323253600090690.
Вакансии
4.2
ЛС
Любовь Семенова
Магазин возле еды и точки более настоящий магазин конфет чем через дорогу :) только тут хранится моё сердце ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Живу рядом, хожу практически каждый день. Торгуют продукцией Как дома, обалденные пельмени и всякая вкуснятина. Про ассортимент пироженных вообще молчу.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВР
Вера Радашевская
Шикарный магазин. Тут всегда все есть и всегда все свежее. Огромный ассортимент тортов и пирожных, про конфеты я вообще молчу :)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Евгений Борисов
Вкусный шоколад продают👍
Здравствуйте. Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
Kostya Ba4urin
Шикарный выбор сладкого. Часто покупаю тут шоколад к чаю. Все вкусно
Обязательно возвращайтесь 🖖
Никита Никитин
Постоянно хожу беру сладкое , в этот раз продавщица была не в настроении начала хамить ужас и все , в ответ попросил смешанную оплату сказала что нету , хотя раньше расплачивался и все было нормально .
8 октября 2025, официальный ответ
Если что не так сразу звоните, и непременно возвращайтесь :)
trrrr44 .
Сегодня купили там два вида зефира на развес. Ананасовый свежий, а клубничный сборная солянка из разных просрочек, один тверже другого. Это уже не первый раз, когда в этой точке на развес продают отходы. Позор.
1 октября 2025, официальный ответ
Будут обижать звоните мы с ними разберемся 😎
Иван Манзюк
Хороший магазин, вежливый продавец , все очень понравилось
❤️🫶
Александр Радашевский
В магазине продукция не только кондитера а много чего ещё. Сухофрукты из Армении вяленые, мед, варенье, чай кофе в большом ассортименте и многое другое.
Анастасия Радашевская
Самый лучший магазин :)
ИР
Иван Радашевский
Магазин в котором есть многое из того что найти больше нигде не могу. Заказали новогодние подарки, оплатили по счету, вообще все круто. Конфеты не только примкондитера кстати, что удивило и очень обрадовало :)
Наталья Пересторонина
Хороший магазин с разнообразным ассортиментом. Есть конфеты Фабрики имени Крупской. В городе их не так просто найти. Вежливые продавцы. Заказывали сладкие подарочные наборы в детский сад. Детям очень понравилось. Для воспитателей тоже берём всегда. Недорогой, вкусный и презентабельный подарок. Продукция свежая и вкусная. Беру ещё домой полуфабрикаты замороженные. Очень удобно, что в магазине большой выбор.
ДГ
Даша Галицкая
Чеки не дают!!!!!!! Ни разу!!!!!! Посещаю каждое утро. Продавец с короткой стрижкой внаглую кладет конфеты грильяжные за 3.000 к тем что я покупаю за 5.132, то есть. Покупка с кедровым орехом без обертки, а получаю с арахисом за 3.000 или с черносливом. Отто вчера15 августа мне продали вообще с плесенью внутри все 10 шариков. А все из за того что я оставила отзыв на фабрику на эту точку. Но теперь я готовлю обращение с результатами экспертизы подданной мне продукции. К посещению не рекомендую. Продавец с короткой стрижкой - вы редкостная хамка. А вот ваша сменщица ни разу не позволила себе такого подкладывания других конфет. К посещению не рекомендую
Антонина Большакова
Выбор конфет хороший, даже есть без сахара. Помимо конфет модно взять и чай и молочку. Модно оплатит по qr,- коту
Sasha Akishin
Очень долгое обслуживание. Просто порой захожу взять бутылочку воды и стою жду по 15 минут, пока обслужат 3 человека… Очень долго)
СА
Светлана Андреевна
Максимально в шоке от отношения продавца. И от ваших правил обслуживания. Я отстояла очередь как все люди. Когда начали обслуживать меня, продавец решила что ей сложно искать товар в ручную (так как он ищется только вручную!) и проще обслужить людей которые просто покупают товар по штрих коду. все эти люди были в очереди после меня, 5 человек! И продавец заявила что сначала отпустит эти 5 человек! В процессе выяниснилось что у людей так же есть запрос на товар который надо искать в базе. В чем логика??? меня просто отодвинули и перестали обслуживать и унизили при полном магазине людей, при том что я собиралась купить конфеты стоимостью 3000-4500, а не молоко за 150 рублей. Почему если у вас такой магазин сложный я должна всех пропустит в очереди? Сделайте тогда штрих коды на все товары! Либо сделайте часы работы когда можно приходить за СЛОЖНЫМ ТОВАРОМ! Если вы считаете что я должна всех пропускать в очереди. У вас 50% товара без штрих кода и надо искать вручную! И там каждый человек берет что то быстрое и что то долгое! Но вот именно мне сказали - подождите! Постойте подождите ещё пол часа! Спасибо больше ни ногой в ваш магазин. Отвратительное отношение! Надо ещё упрашивать вас продать мне конфеты за 4000? Позор!