Наши люди

Барбершоп
Реклама12+.
Евгений К15 отзывов
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Геннадий С45 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
DM
Danila Makarov8 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Danila, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Ирина Панченко2 отзыва
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Евгений Тиунов33 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Агарков Роман3 отзыва
Александр К2 отзыва