АвтоЭкспресс

Компания по перевозке автомобилей и спецтехники
ВВ
Виктор Волков2 отзыва
Андрей Дарбаков6 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
СР
Сергей Р2 отзыва
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно.
ВН
Вероника Н3 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Обращайтесь ❤
ТТ
Татьяна Тинюкова1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
вм
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Данил Первозванский4 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
Сергей Сурков6 отзывов
Добрый вечер, Николай, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Были рады помочь 🤝
МШ
Максим Шкода6 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
СВ
Сергей Варченко6 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Виктор Кузин7 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Огромное спасибо за теплые слова. Приезжайте ещё 😉
МЩ
Максим Щигровский6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады.
НБ
Николай Бондарь5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Успехов вам 🤝
РЯ
Роман Ярмоленко6 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Благодарим за приятный отклик! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Виталий3 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день! Огромное спасибо, что оценили, будем ждать вас снова 😉
khmel.aleks Хмелинский2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Khmel.aleks, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады сотрудничеству ❤
Алёна Епимашко6 отзывов
В нашем случае мы эту компанию не выбирали . Нас туда привел человек с города Артём, который покупал нам машину! Сказав что вот какая замечательная компания запишитесь заранее и ваша машина как прийдет сразу поедет! Связались с Юлией , и да все подтвердили что машина встанет сразу на автовоз ! Договорились подписали договор . Через месяц приехала машина. Этот товарищ который как мы думали помогает нам…Просто оставил им машину. Получил свои деньги от нас , и через час написал что мы не успели на автовоз. который якобы уехал за несколько часов до приезда нашей машины ! Далее…. Машина встанет через неделю в понедельник. Наступает понедельник говорят машина в пятницу поедет . В итоге полторы недели ожидания …. Столько же как у и остальных кто не записывался заранее ! Выехала машина деньги они получили и всё …. Общаться больше они не считают нужным ! Встретили мы её в Кемерово вообще не понятно на чем и от кого ! Спрашиваем как так, кто вы!? На что получаем ответ что до Иркутска довезли перегрузили и вот приехала она на чем приехала! Конечно же Юлия нам об этом не говорила . Она нам отправила фото с автовоза! Итог . Была бы возможность отдать свои деньги в другую компанию так бы и сделали ! Эта конторка их не заслуживает ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИ КОМУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТИМИ ЛЮДЬМИ!!! Ужасное и лживое отношение к клиенту во всём!
М.
Миран .1 отзыв
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🤗
ИЕ
Иван. Е.2 отзыва
19 апреля 2025, официальный ответ
Иван., здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, ждём вас снова ❤
ЕЕ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, рады сотрудничеству 🤗
ЛО
Леонид Осипов8 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше 🤝
Дмитрий Пушков50 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
И
Ира10 отзывов
Спасибо, Ира, за добрые слова о нашей работе!!! Были рады помочь 🤝
Павел Найтли3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо вам 😌 Рады сотрудничеству.
Вячеслав Каплий1 отзыв
Всем доброго времени! Мой опыт сотрудничества с данной компанией! Сказать, -"что отрицательный, это ни чего не сказать". Я в сентябре заказал во Владивостоке у проверенных ребят с компании БА, автомобиль. Транспорт пришел, получен, встал вопрос о доставке! Выбрал Было просмотрено и обзвонено огромное количество компаний! Выбор сделали в пользу данной АвтоЭкспресс. Девушка Юлия мило все пояснила, какие сроки, как доставят, цена, страховка...(сообщила, что у компании свои грузовики и водители, транспорт без пересадки в Иркутске либо еще где-то, доедет до города заказчика). Это подкупила, составили договор, ребята подогнали машину на площадку доставщика, осмотрели, приняли! По договору машина должна была выехать в течении 14 дней , Юлия пояснила, что есть трудности, погодные условия и т.д. Принял, согласился +10 дней. В тоги машина вышла с Владика почти ч\з 3 недели после последней даты выезда по договору! Списались договорились, что будет определенный отчет по пути (фото, где находится, что проехали, сколько по времени ожидать)! Ни чего подобного! скинула фотку, что загрузили и малчок. Звонил постоянно сам, отслеживал, где, как... Напрягало отношения, ну ладно первый опыт такой! Машину привезли в Новосибирск 29.12.24г, думал круто Новогодний подарок, 1200км до меня, 2 дня и на месте! На что ме Юля сообщила: -"машина дальше не пойдет!, мы разгружаем фуру и она уходит во Владивосток!". А как же без перегрузок и до самого клинта как по договору!!! Нет! Какие предложения... ждите машину после нового года в первых числах ее загрузят и доставят! Вот, это поворот!!! Оказалась, что это компания возит до Новосиба, скидывает, покупает машино место на фуре и отправляет! И сколько я ждал каждый день кормила завтраками!? Машина пришла 18 января 2025г. Им сдал на площадку 14.11.24г! Общается Юлия, на подхвате муж в трудных переговорах с клиентами! А все зарегистрировано со слов Юли на ее сестру в Иркутске! Я попросил возмещения за такой процесс 10% от стоимости услуги, мне честно перевели только 1\ 3 суммы от 10% 1 звездочку поставил, зато что машина пришла и а том спасибо! P.s.: выбор делать Вам, это Ваши деньги, время, нервы! Я больше не обращусь к данной компании!!!
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы поработаем над всеми ошибками и усилим наши слабые места. Мы Вам честно возмест…
Александр1 отзыв
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо 😌 Будем рады вам всегда!
City spirit11 отзывов
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Захаров1 отзыв
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🤝
ПР
Пётр Рассомахин4 отзыва
Через данную компанию отправляли авто клиентам, несколько раз! Компания хорошая в принципе всегда на связи, место в очередь на отправку бранируем заранее чтобы клиенты пораньше получали свои машинки. Юлия грамотный специалист по мере возможности всегда отвечает на вопросы! Самое главное не задавать дурные вопросы на которые вам не знают что ответить. В компании хорошие и свежие автовозы. Доставляют в оговоренные сроки, но бывают сбои как и у всех, люди вы не забывайте что автовоз это техника, которая может и поломаться по дороге и управляет этой большой машиной человек , который должен отдыхать по пути к вашим городам! Не забывайте страна у нас огромная и погодные условия в регионах разные особенно зимой! Учитывайте не забывайте всë это, когда ждëте своë авто. Чтобы понять весь процесс доставки вашего авто, нужно сесть самому( самой) за руль и проехать через нашу огромную страну. А так это одна из лучших транспортных компаний по доставки ваших автомобилей на рынке! 👍👍👍
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤝
City spirit11 отзывов
14 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Волков19 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Андрей, Ждем вас в гости снова и снова.
City spirit6 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Были рады знакомству!
Матвей Мещеряков42 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо, что оценили, успехов вам.
City spirit16 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас в гости снова ❤
SS
Sergey Sidenko3 отзыва
Если сейчас перед вами стоит вопрос перевозки проходите мимо этой конторы. И вот почему: машина не отслеживается, Юля и Паша непорядочные люди, хамят по телефону угрожают что с вашим авто может случиться все что угодно потому что вы им не нравитесь. К краснодарским они испытывают личную неприязнь Из телефонного разговора с Павлом. И так мой авто был загружен через 33 дня после заключения договора (согласно договора машина должна отправить в течение 16 дней). А получил я только через 53 дня после оформления и сдачи во Владивостоке. Адекватного ответа я от сотрудников данной услуги не получил. В связи с чем я обратился к своему адвокату. так же автомобиль в Краснодаре получил разукомплектованные. Пропали молдинги! Итог: я потерял реального покупателя из-за задержеки+ угрозы+разукомплектованное авто. Фото переписки и хищение прилагаются. Кстати Павел и Юля отказываются что либо объяснять Уже третий день. Точно с такими людьми работать невозможно.
31 января 2025, официальный ответ
Данный автомобиль, клиент получил в срок согласно договора, подписал акт приема передачи авто и указ…
Екатерина1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤝
Кирилл Костыря1 отзыв
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за приятный отзыв 😉 Рады стараться.
ТД
Тимур Давлетшин2 отзыва
29 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова.
КМ
Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады помочь 😁
ПК
Петр Куликов2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Петр, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Dmitriy B6 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitriy! Благодарим вас за приятный отклик! Мы старались 🙏🏼
АЧ
Алексей Чумаков1 отзыв
1 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝