Рыба и морепродукты
Лангустины, рыба х/к, икра, краб и др. Скидка 5% по промокоду «2гис»!
Сделать заказ
РТ
Роман Третьяков
Классный магазин все самое свежее
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌
юм
юля малькова
Отличный магазин, где можно купить качественную, свежую рыбу и морепродукты. РЕКОМЕНДУЮ!
Наталья Вольных
Сегодня посетила магазин, к сожалению не спросила имя продавца, но она такая замечательная, всё показала, рассказала, я ушла довольная с покупками. Желаю процветания!
СП
Сергей Пятков
Благодарим продавца Анастасию за доброжелательное, отзывчивое отношение. Доставка была осуществлена быстро и во время. Икра очень вкусная, было куплено 5 кг, которые довез до г.Тюмени на авто ( в холодильнике) все друзья и близкие довольны. Рекомендуем.
Liubov Vozzhaeva
Отличное обслуживание! И Татьяна продавец и хозяйка Анастасия всегда расскажет, что краб нужного наполнения, а гребешок свежевший!!! Гостям из Москвы помогли упаковать и подобрать лучшее
ТК
Татьяна Курочкина
Заехали по рекомендации, большой ассортимент рыбной продукции, рыбка копчёная, соленая, балык, теша, и тд. Трубач, осьминог, мидии , икра все купили в одном месте, домой с подарками. Благодарим!
Ксения Чередниченко
Купили морепродукты продукты Большой выбор всего Обслуживания отличное все расскажут и покажут Все свежее и очень вкусное Рекомендую всем этот магазин:-)
НГ
Наталья Гава
Приятный продавец Наталья, товар отличного качества рекомендую ! Спасибо девочкам ❤️
ВШ
Владимир Шумаков
Магазин классный ассортимент большой
ОГ
Олеся Гончар
Продают просрочку. Продавец видимо из пс больницы, ужасный ларек
ЕЦ
Екатерина Цема
Отличный магазин, всё свежее, рекомендую.
МТ
Марина Тищенко
Отличный магазин ,все всегда свежие и вкусное
Уолан Федоров
Очень хороший магазин, свежие морепродукты 👍
МП
Марина Павлова
Зашли в магазин ,и были приятно удевлени ассортиментом ,качеством и ценой
МП
Михаил Путинцев
Отличный магазин, всегда все свежее, дешевле чем на рынке, в два раза, рекомендую🙏
Н
Наталья
Мы не местные, заехали купить морских вкусностей, приятный продавец, все показала и рассказала, свежие морепродукты👍
Морские истории, Рыба и морепродукты
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 💛
STAFF .
Все очень вкусно! Беру не первый раз . Рекомендую!👍
Антон Петров
Самая вкусная рыба, горячего копчения, хороший и адекватный ценник во Владивостоке
Djuk X
Расскажет мне кто нибудь почему магазин вечно закрывается в 20:00 часов!? Сейчас такая ситуация хотел зайти и наблюдаю картину как продавец уже переоделась взяла сумку и закрывает магазин когда вы работаете до 21 ч
ИЛ
Илья Лысенков
Всегда свежие и очень вкусные морепродукты Всегда приветливый и вежливый персонал
Александра Валентюк
Всегда свежая продукция. И цены приятные. Однозначно рекомендую. Набрала на гостинцы в Калининград!
ИИ
Иван Иванов
2 звезды за обслуживание, замороженное мясо Камчатского краба оказалось отвратительным, пересоленным, не вкусным. Смыл в унитаз. За остальные продукты не скажу, возможно не повезло именно мне.
K S
Свежие морепродукты
SG
Saule Gr.
Икра огонь. 🔥 Сервис классный, начиная от директора магазина и заканчивая продавцом. Рекомендую однозначно 👍
17 октября 2024, официальный ответ
Очень приятно, благодарю за отзыв, ждём вас ещё.
Алена Викторовна
Почему у вас график работы один , приходишь в 20:30 уже закрыто ? И это не в первый раз. Так все отлично , продавцы вежливые
Анатолий Бушля
Отличный магазинчик с хорошими ценами и свежими морепродуктами ☺️
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, будем рада вас видеть вновь.
Муравьев Александр
☝️Закупили в этом замечательном месте гостинцы из натуральных морепродуктов для своих друзей из Челябинска. Продавец Наталья настоящий профессионал! Всем рекомендую этот магазин! Адекватный ценник при отличном качестве! 🔥🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю, всегда рады помочь.
Антонина Грищенко
Самые лучшие продавцы
ОИ
Ольга Игонина
Все вкусное свежее необычное
Анастасия Гавриш
Супер клиентоориентированный менеджер. Прекрасный выбор продукции
Юлия Синюкова
Уважаемые пользователи 2 ГИС, честно не понимаю, кто писал такие дифирамбы в пользу данного ларька, что он заслужил оценку 5, собственно, из чего мы и решили приехать в данное место за морепродуктами. Но ощущение, что писали они себе сами эти прекрасные отзывы. Итак, мы гости города, приехав вечером 13.08 за креветками ну и так что-то прикупить помимо, прикупили, с трудом, пожилая продавец, которая даже с кассой не могла разобраться, сначала рассчитала нас переводом за кальмар в вакууме, а потом уже еле еле по кассе за вожделенные креветки. Которые были ,,главным блюдом,, вечера🤦🏼♀️. После этих креветок мы с мужем, простите, сутки не слезали с унитаза и в перерывах лежали пластом сутки. Пили Энтерофурил и лежали. Меня бонусом еще и полоскало всю ночь. Очень или точнее совсем не рекомендую данный магазин (скорее ларёк), т к он похож именно на ларёк.
19 августа 2024, официальный ответ
Юлия,добрый день,а как долго вы хранили креветка без холодильника,это первый вопрос и второй вопрос…
ЖН
Жека Николаев
Зашёл в магазин " Морские истории" Всё вкусно и очень понравилось. Большой ассортимент рыбной продукции. Парной краб и гребешок, мороженая и копчëная рабы.
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю, очень приятно, ждём ещё вас в наш магазин.
Rozjin Konstantin
Все отлично, морепродукты свежие, персонал добрый :)
ДЗ
Денис Зинкевич
По рекомендации приобрели морепродукты, отличное, свежее качество, рекомендую!
Даниил Седалищев
Так вкусно пахнет! Хочется всего и сразу!
Евгений Кукланов
Заходишь, сразу запах отличный, вкусный
РШ
Р. Ш.
Не первый раз тут беру, рекомендую подписаться на группу в вотсапе👍
ЕЕ
Екатерина Еремина
Прекрасный магазин с добродушными продавцами. Большой выбор рыбной продукции. Ушли с большим пакетом. Набрали всего понемногу.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
А🥰
Александра 🥰
Хороший магазин, часто покупаю здесь рыбку, к качеству ни разу не было претензий:)
Эд Белов
Рекомендую, всегда свежие 👌😉😋
владимир янкин
Покупал рыбу. Рыба очень свежая, продавец Алёна очень вежливая порекомендовала что получще и ещё сделали скидку что было очень приятно. Спасибо за свежий и вкусный товар.
Люся Ч
Отличный магазин, всегда все свежее!!! Постоянно берем морепродукты только тут!❤️ Спасибо за Вашу работу, процветания Вашему магазину🫶🏻
Марина К.
Случайно наткнулась на этот магазин и теперь являюсь постоянным клиентом, рыбка холодного копчения просто огонь в огне, беру продукцию домашнего производства, пельмени, чебуреки, котлеты, все свежее и вкусное, теперь за полуфабрикатами только к вам🤗
МШ
Михаил Шевков
КЛАСС!!! БОМБА А НЕ РЫБА 🐟🐟🐟
ЗК
Зарина Кадыева
Морепродукты свежие и вкусные 👍🏻 большой ассортимент, и даже редкая рыбка Угольная безумно вкусная была в наличии 👍🏻 Цены смешные , на 1000 рублей целый пакет получился вкусняшек . Понравилось обслуживание , и захотелось оставить отзыв . Ребята вы молодцы, хороший магазин . Обязательно вернусь еще !
Анастасия Тестова
Магазин классный,всегда чисто, большой выбор,цены отличные,рыбка холодного копчения просто бомба, икра малосол, вкусная, краб парной шикарный. Так держать. Молодцы,все свежее.
Светлана Расщепкина(Миргородова)
Всегда все свежее и очень вкусное
Киря Иванова
Отличное место! Рекомендую!
Влад Каптеров
Качество супер Цена подарок. Рекомендую побывали все!
ТЛ
Таня Леонова
Замечательный персонал, большой выбор,отличные цены.Часто посещаю этот магазин и всегда довольна.☺️