Супермаркеты
Мария Кузнецова
Хороший магазин рядом с домом
Алексей С.
Закрылись в 21:45, когда рабочий график у магазина до 22:00.
Евгений М
В магазине есть главная женщина светленькая , тащусь по ней , хоть и мне 29😅
як
яна капшитер
Крутой магазин много вкусняшек
17 июня 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
SU
Sberid User
Как хорошо , что в нашем доме находится такой небольшой , но очень уютный и «содержательный» магазин.😁 цены такие же, как и внизу (на русской), так что можно не тащить сумки оттуда. В магазине хороший ассортимент, все свежее . Персонал постоянно контролирует срок годности товаров. Все аккуратно расставлено. Все любимые продукты можно приобрести здесь . Продавцы доброжелательны, приветливы и всегда подскажут , где расположен необходимый товар. Советую к посещению!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Борис Марченко
Моя мама рассказывала мне как проходил поход за продуктами в года перестройки и первое время после развала советов. Честно говоря я никогда не мог визуализировать её слова и представить перед собой такую картину, но посетив ваш магазин я словно вернулся на 20 лет назад и сходил в магазин со своей мамой. Это невероятный опыт, который нужно испытать каждому россиянину. Продавщица за кассой весом в 400кг, генерирующая самые пасивно-агрессивные ответы на любые вопросы это отдельная вишенка на торте коричневого цвета. Я неприменно посещу ваш магазин ещё раз, как Литвийские школьники посещают музеи истории ГУЛАГа, чтобы я никогда не забыл через что приходилось пройти моей стране во времена её молодости. За такую безупречную работу в сфере исторической реконструкции я ставлю вам 5 звёзд и желаю начать ставить период 40-ых годов предыдущего столетия. Аминь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
IU
Il Ug
Хороший придомовой магазин, большой ассортимент , продавцы советуют если не смогла определится с выбором! Цены приемлимые.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Il, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Юлия Погребняк
Такие цены я видела только на Сахалине. Ооочень дорого. Видимо, пользуются тем, что поблизости продуктовых магазинов больше нет. Приходится нам ездить закупаться заранее
Владимир
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь
Марина Б
Отличный придомовой магазинчик. Очень широкий ассортимент товаров. Всё есть, и свежий хлеб, и молочка, и заморозка. Все продукты свежие. Вежливый и приветливый продавец. Удобный график работы магазина.
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё.
А.
Алина .
Уютный магазин, хороший ассортимент
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Y S
Хороший магазин , все свежее ) продавцы всегда с улыбкой ) в такой магазин хоть заходить приятно
Y, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТЛ
Тамара Любецкая
Спасибо большое. Порекомендовали пообедать вкусно и по приемлемым ценам. Приняли активное участие. 🙏 рекомендуем
Тамара, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
zv vl
Очень большой ассортимент продуктов,и всегда все свежее и качественное!)
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
AG
Ai8 Gg
имба магаз, за тобой не ходят, очень добрый персонал и кассир, дешево, много вкусняшек
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.