Супермаркеты
Мария Кузнецова4 отзыва
як
яна капшитер17 отзывов
17 июня 2025, официальный ответ
Яна. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Борис Марченко16 отзывов
Моя мама рассказывала мне как проходил поход за продуктами в года перестройки и первое время после развала советов. Честно говоря я никогда не мог визуализировать её слова и представить перед собой такую картину, но посетив ваш магазин я словно вернулся на 20 лет назад и сходил в магазин со своей мамой. Это невероятный опыт, который нужно испытать каждому россиянину. Продавщица за кассой весом в 400кг, генерирующая самые пасивно-агрессивные ответы на любые вопросы это отдельная вишенка на торте коричневого цвета. Я неприменно посещу ваш магазин ещё раз, как Литвийские школьники посещают музеи истории ГУЛАГа, чтобы я никогда не забыл через что приходилось пройти моей стране во времена её молодости. За такую безупречную работу в сфере исторической реконструкции я ставлю вам 5 звёзд и желаю начать ставить период 40-ых годов предыдущего столетия. Аминь!
10 апреля 2025, официальный ответ
Борис, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
IU
Il Ug11 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Il, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Владимир1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 😉 Были рады помочь
Марина Б20 отзывов
27 ноября 2024, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое 🤗 Приходите к нам ещё.
А.
Алина .15 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 🤝
Y S12 отзывов
Y, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ТЛ
Тамара Любецкая4 отзыва
Тамара, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
zv vl34 отзыва
29 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
AG
Ai8 Gg10 отзывов
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.